![]() |
На Виду у Всех KisloRodoRoboBot Бээээнг :cool:Сделал трек на Раунд Три Коли Б:Коли Батл батл :bomba:и трек вроде бы тоже получился прикольно:horosho: Трек не кидаю на Рг Хост там бит звучит плохо как -то:) не нра мне этот обменник ;) Dubstep (MIX)-DJ Maran У всех на Виду-KisloRodoRoboBot rnd3 koli-4 Kano(Dj Maran DubMix) |
Минус хороший,трэк вроде неплохой,капу кажется потише над! |
ну так.. вроде ровно замутил.... нучото нето |
ну зачитон нормальный:) эмоционально, разнопланово. сведение интересное. долго дрочились наверно:D но ради чего такая работа проделана была? текст уныл:zooninja: я вот на промо диджи послушал другие твои треки... они получше!) |
Вот так вот :( Я вообще не ожидал что не понравится:confused:по мне так заебись получилось:) ну ХЗ:morkovka: |
заебись нравится, стиль оригинальный! по особенному удачки тут только, опять ебучий отбор |
Спасиб чувак:kiss: сколько людей сток мнений:)я уж поверил что как то не так получилось:)например ну да уже парный был бы было бы интересней на много:voin:например твоего трека не видел... |
например, например |
неплохая песня честноговоря) |
Сведение плохое и бэки стрёмные кидаешь. А текст и исплнение - ниче так.Бит хорош. Удачи:muse: |
Прикольный трек, припев удачный. Единственное, что чуть затянуто получилось, а так... хм-хм... удачи ;) |
Рад кому понравилось:horosho:пасиб:) кому не оч. учту косячки исправятся:) На счёт Громкости чё то Да Надо музыку Громче по ходу.... поеду сегодня заберу:)и отошлю уже. |
ебать капа громко:o по зачитону:не оч по тексту:вроди норм ну мне не понравилось))ну а так вроди норм |
Пересвели всё :seva::ugw::voin::trucat::muse::eek::|:miha::netuz ::virt: http://rdk.promodj.ru/tracks/1972367/U_vseh_na_Vidu_Kisl...ubMix.html |
капа чуть громковато звучит:) по нраву трэк пришелся! стиль необычный такой! скоро свой тоже запишу;) |
понравилось,необычно так с эмоциями)по тексту тоже хорошо так) |
вообще прикольно конечно!!!!!! Вообще я вот что скажу, ДЖ Маран, крутой талантливый чувак!!! Мне вообще нравятся го работы!! кстати вот наш трек под этот музончик послушай-ка https://www.hip-hop.ru/forum/hattrick-korsar228-vinz-dyad...la-336972/ |
Цитата:
Цитата:
Чувак я уже там Был слушал Понравился трек:) Ну короч не прошёл одного бала блин не хватило(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |