![]() |
На Відміну Від - Врубайся (the mixtape) Рэпчик на украинском. Вложений: 1 Ну, а что мы, собственно, можем написать про свой же микстейп? Крутой рэпчик, качайте, цените, хасэла, бэд бой?=) Как по мне, мы действительно круто всё сделали, и что тут ещё добавишь? Сразу хотелось бы попросить: давайте без сообщений типа "ебан*е хохлы", и т.д. - давайте по сути - понравилось\не понравилось, больше конкретики. Микстейп был презентован в Черкассах (27 июня), в Киеве (28 июня), и во Львове (11 июля), в общей сложности продали чуть больше 500 дисков - мало, но сколько есть, преувеличивать не намерены. Скачать "Врубайся" можно здесь: www.navidminyvid.com.ua Приятного врубания=) |
Лучший украинский релиз 2009. Всё качественно и на высоком уровне:horosho: Добавлено через 1 минуту http://www.youtube.com/watch?v=BqfCWr2hd3cСемплер. |
a.su.s, згоден!!! На відміну від - реп-гурт в Україні №1 Супер!!!!! Всі треки просто "відпад"!!!1 З нетерпінням чекаю виходу нових альбомів та мікстейпів!!!! |
скачаем...... для разнообразия =) |
Согласен, лутчий релиз в Украине 2009. |
давно скачано и даже один диск куплен в подарок для дружбана на днюху!:horosho: P.S. Беляву привет! |
Добавлено через 2 минуты ман, этот стафф, просто снес мне башню, ман!афтар пишы ище!:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
p.s. ничего против не имею, но улыбнуло |
:horosho::meat: |
В поряді:adiboy: |
кожен день я вгашений! найкращий укр. реп... (на укр. маю на увазі):king: |
україномовний реп:horosho: |
У меня в профайле часть треков микстейпа есть, можете послушать перед тем, как скачать полный микстейп:) |
спасибо всем=) ещё есть кому что сказать? |
супер))))микстейп) |
Цитата:
|
молодцы! очень классно получилось! один из лучших релизов! данке шон))) |
супер :inlove::inlove::inlove::horosho::horosho::horosho ::king::king::king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |