![]() |
на восток босиком вдохни восход солнца, наш сон не закончится на восток босиком, вдвоём над пропастью, ты... ты прости меня, но я соединил два полюса: плюс-минус, плюс... и снова кольца дыма, многоэтажек лирика и блант зажжён как минимум, а ты такая красивая, с такой милой улыбкой... смола в лёгких липкая, не смотри на мимику, скажи как любишь меня мне полушёпотом тихим... шорох зимний, сердца людей покрыты инеем, у мы друг друга давно уже укрыли молитвами... видишь мои крылья? кроме нас мало кто видит- стряхни пыль с них, мы будем дожидаться ливней... я сгорел в этих глазах цвета янтаря.. сгорел дотла, хотя я всё ещё помню :king: |
не плохо,тока коротко |
гуд. "я сгорел в этих глазах цвета янтаря.. сгорел дотла" :horosho: |
Неплохо, хотя концовку будто выжимал с силой... :rolleyes: |
ахуительно по-моему! лучшее за последнее время точно:king: |
:horosho: песдато |
2D.J.A.R: не, ничего не выжимал, частями просто писал ;) и забивал :) |
Ахуительно! :horosho: :horosho: :horosho: |
Ты знаешь, бро, мне нравиться. Все еще надеюсь услышать ваш альбом) Хорошый текстик;) |
Умничка! "на восток босиком, вдвоём над пропастью"-:horosho: :horosho: :horosho: Красиво очень!) Мне нравицца:) |
Варя спасибо :muse: FlashmoB.: услышишь обязательно, когда он сведётся и попадёт в руки хорошим людям ;) #Via#, спасибо, это после Рэя Брэдбери " 451 по Фаренгейту " навеяло почему то ;) |
Бля вот когда он попадет? Мафон пропьет его скорее по моему:) :) |
да не, самим уже выпустить поскорее хочется, а то уже альбом-старичок. в финансы всё упирается, но процесс идёт. медленно, но верно ;) |
будет альбом скоро. весной может. но загадывать не стоит. слэм. у меня аська не улюлю |
слэм чекай туже папку с метод мэном на фтпшнике я тебе дам папочку создал новенькую я туда хуйнул обоймы альбомчик и касаря чуток свежачка и старичка:saint: |
просто охеренный текст! |
пиздато снова кольца.. |
:horosho: других эмоций нету, просто тихая радость:) |
Цитата:
|
:horosho: |
:horosho: Здорово. |
мне про ряженку не нравилось, а не про многоэтажную лирику :tomato: фтп сейчас гляну, спасибо :kiss: Синоби, спасибо. от поэтов приятно втройне :) Tha_Cool, спасибо. и снова кольца дыма ;) Prorok30, рад что могу радовать :dovolen: Alexxander, L.T. - спасибо.. краткость - сестра, да? :) |
фтп не пашет чё то :eek: ты где пропал? |
оч круто:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |