![]() |
все очень просто. один мент тяжело воспринял новость о реформах и решил бороться с несправедливостью и произволом. побольше бы таких "супергероев", можно было бы и подразделения создавать :) |
тгк перекурили:D |
капитан Челябинск:) |
молодец, прям бэтмэн:horosho: |
Побольше бы таких людей:D :baban: |
сейчас у меня появится помощник- помощник с интернетом (с) :facepalm: |
для вызова этого хероя, свет прожектора в небо ночью не используют ещё:confused: или достаточно мудак на помощь крикнуть:zooninja: |
Цитата:
|
идёт на мировой рекорд по длине и ветвистости рогов:boyara: |
только не понял какая у него супер способность?:eek: |
Цитата:
|
ахахаха :guinda: |
миру нужно побольше таких людей:| |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/28/1929134d9071cd4e868.jpg я знаю кто под маской! :zooninja: |
|
бля бабан:facepalm: |
откуда он вылез блеать...:facepalm: |
чтото он под 228 помоему идёт:o Цитата:
стопудняк) |
оооо боже :( |
Ужас! Челябинский мститель атакует штаб РОГЗ! http://vkontakte.ru/search#/search?c%5Bq%5D=%D0%9C%D1%81..._159597988 |
непростой..понятно т.к. без владения боевыми исскуствами вообще ловить нечего будет. Но нужно реально на мир смотреть:guinda: Допустим этот мститель уберёт в одного троих, мало:( Но если он кому-либо кровь свернёт серьёзно, то огнестрел всё решит, хотя это последний вариант:| на этого супергероя найдётся множество волшебников, которые забирают долги и.т.п. для внештатной ситуации самое оно:horosho: и ебанёт нашего героя в итоге криминальное лицо из нисших слоёв:( и то, что он полиции мешать не будет тоже хуета:( где бандиты там и легавые. Вообщем если выстрелит наш супергерой, то будут его искать и легавые и бандиты. Но скорее его ёбнут намного раньше, когда он будет людям жизни спасать:( |
я б навалял б ему супергеройских лещей:o |
Цитата:
давай, давай пацан, ебашь:seva: |
у пипца-то костюмчик покошернее был) |
хуярок покруче будет :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |