![]() |
Че-то я не увидел в "Евросети".Подождем. |
Да ладно, я на многих точках видел |
Надо зайти будет,уточнить. |
В Евросети кстати по 109р.:) |
Пацанам из Набата: Я зарегился специально на форуме, чтобы отписать этот пост. Буквально случайно для себя открыл вашу группу, что за Набат такой подумал я, подкупило, что из Ростова... Скачал не пожалел. Я думаю, что ваша группа одна из тех коллективов, кто делает правильный реп в России ! Короче удачи вам, жду новых треков и не забывайте работать над музыкой, благодаря некоторым музыкальным оборотам песни запоминаются сразу, это очень важный момент ! Кстати почему бы из скита "из поздемелья" не сделать целую песню ?) Уж больно музончик там в тему к словам ! П.С. "Из Южной столицы, Южный рэп, Храни андерграунд, Стиль холодного оружия, воин. Запомнились сразу, не знаю зачем пишу, может полезно будет кому-то ) |
Цитата:
Спасибо большое тебе! Очень приятно что понравилось, спасибо за то, что отписался подробно, мы ценим таких слушателей! |
Хоть какойто движ в ростове. Респект пацаны |
Цитата:
|
СибМакс - Да, реально спасибо за нормальный пост (и не важно что в нём респект, глвное что он не ограничился одним словом:)). Скачал... Ну чтож-качайте. Если нравится-приобретайте диск, ведь если первый тираж по количеству не отобьётся-второй никто не возьмётся выпускать-это тоже надо понимать. Нет в твоём городе? gmusic.ru Мутить? Мутим конечно же! Готов сольный альбом Е.Го. - он уже на сведении Наполовину написан второй альбом Набата Написан мой сольник - скоро приступлю к записи Ну и плюс мои сторонние проекты тоже не дадут скучать, как мне кажется:) Так что ждите, кому интересно-в этом году думаю будет много |
ооо!!!! набат))) Охуенчиком пацаны! Даавно ждал |
Цитата:
|
Очень сложно отличить Рецидив от Набата!:D |
Цитата:
Хотя нет, мы похожи! - тем что делаем рэп и мы с ЮГа)) |
Цитата:
|
Сегодня Арс выступит на дне рождения WSC в ЦАО клубе! Начало в 23.30 |
Цитата:
|
Юг эт круто :) Оч клевый семплер |
Цитата:
|
Да, в Евросети есть! Плюс, вставляйте диск в комп, там кайфовая флэшка) |
Я кстати её так ни разу сам и не посмотрел:) Вчера отлично было всё на днюхе WSC! Респект Майку за бэки:) |
услышал про Арса от Куссани :) стало интересно - скачал . слушаю . с самого начало начало расскачивать , это радует :) всё довольно качественно .. рифма местами простенько очень звучит , хотелось бы более интересней :) не совсем понял про южный рэп :confused: вот не знаю почему , но почему то напомнило раннюю касту , вы из Ростова ? :) с 6-59 ахуенно чел замутил :horosho: во и с Вовкой трек есть :) из минусов - думаю техники добавить немного надо бы :) продакшен в общем - хороший , но не всё понравилось . хороший русский рэп - мне понравилось , но опять же не всё :) вот моё субъективное мнение , удачи ;) |
Цитата:
Это факт!!!!!:horosho: |
Цитата:
Спасибо за коммент:) Мы из Ростова, да. Техники? Она уже давно есть, просто материал на альбоме практически весь 2005-2006 года:) Жди нового-будет иначе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |