![]() |
Я свами по любому!!! :guinda: Я получаюсь 9! |
Цитата:
|
палитесь, палитесь, ребята... Никакой конспирации, нах.. А ведь здесь тусят лазутчики с арнбэ пати, так что выпалить вас и забить на том форуме по айпишнику после первых же постов никакого труда не составит.... Плюс, командный орган должен быть, для руководства атаками и координирования действий личного состава... при грамотном планировании операции и пять человек могут на форуме навест дикий шухер... |
эх, вы... ни хуя ещё службы не поняли, салабоны:kiss: В общем, вот вам первый объект... пока что полегче... Скинькеды |
Дабл прав.... Срочняком конспирируемся под группу ботанов, случайно зашедших на форум, и начинаем бурное обсуждение вопросов квантовой механики (Я думаю, что по одной теме от каждого + штук по 5 постов должно хватить для начала) :D :D :D :D :D |
я флудер РНБ смерть |
Рнб пати вобще звери,я туда как то давно просто по линку зашел,теперь пиздец по айпи забанен.Обидно,даже черкануть ничего не успел:mad: |
Цитата:
|
|
:D Есть контакт!!! |
www.maybe.ru/showuser.php?id=122077 вот тут можно увидеть ссаного создателя сайта.... 331-599-499 вот его асикью... живёт в Люблино, я примерно знаю где... без проблем устроим ему досуг с выездом если что)))) |
и йа и йа и йа с фами |
да кстати арндби пати ходить здесь наверняка) |
Поучаствую...Имея динамический IP-адрес...Грех не воспользоваться...:) |
мне идея со скинхедами не нравится. арнбипати лучше было |
|
Есть программа HideIP, которая автоматически меняет IP. |
халявная? а сцылка? |
|
Вложений: 1 C260C6B1BC4ABFCD 65205DAC2331929F BF9CBEAE7D1DA9B8 55C9D29D36DBC2E1 12B88B0011D7A6DF 24FAFB6DC268B47B A9ADEE737003A2DF DD2444282CD0765E 29E7CDE595F24E37 |
Прекрасная программа:p Спасибо. |
Кстати Девил, когда из бани выйдет, тоже наверное присоединится. |
так, бойцы, что неактивно там как-то себя показали:mad: дуйте все в кроватку в комнату "Флирт"... пофлиртуем там.... я уже флиртую ))) |
в общем, задачи такие: нанести максимальный психологический урон личному составу, и, по возможности, повесить весь этот ебучий чат к ебеням... Убедительная просьба не тупо материться, а стебать пограмотнее... иначе нас всех оттуда быстренько выбьют... |
Ты уже начал? Мы же решили подождать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |