![]() |
я вас жду там, бойцы... и кто решал-то?? |
Все решили, что неделю надо подождоать и начать в выходные. Ты нам сорвешь всю операцию. |
скучно во первых в таких чатах. среди потока всяких але леша привет, че делаете, народ, давайти поговорим... - в лом даже слово произнести. а во вторых форум бомбить интереснее гораздо и последствия более масштабные. |
кто все, блядь??? покажи где это написано, бля, потом предъявляй! |
ну ещё б... в чате надо действовать оперативно, а на форумах - тактически.... времени на раздумья больше, но и результата ждать долго |
Цитата:
|
так какого хуя все радостно ломанулись срать у фаистов?? и вообще когда через неделю надо будет атаковать объект помасштабнее, типа аренюипати и прочего,.. то больше половины народа будут жевать вафли и после первых постов будет дико замочена... так что лучше потренироваться в каких-нить небольших местах, что б выработать основные навыки проведения подобного рода диверсий, и отточить слаженность действий командой... но вы если хотите можете жевать вафли и пускать слюни мечтая о том, как вы грамотно всех победите, дальше... |
Цитата:
|
во. бля. говноедина глистовыебанныя... Арчи, мне тысячу раз по хуй на твоё ничтожное мнение... хули ты до меня доябываешься постоянно? у тебя комплексы, на хуй, и ты за мой счёт пытаешься от них избавится? хорошо Артур, ты самый умный, эрудированный, образованный и талантливый... успокоился? иди помассируй нёбом залупу будда-монку. который вам пиццу развозит)))) |
Смотрю любите вы друг друга... |
как результаты? чего добиваемся то?нахуя всё это? |
|
начинаем там региться!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня от цветовой гаммы этого форума начались суицидально-маниакальные галлюцинации и вобще почуствовал я себя весьма хуево смотря на эту розово-голубую абстракцию:krik: |
Чето я х#й понял вы уже начали или нет!? Киньте ссылку потом - заценить плоды работы. |
Я уже регистрируюсь, под ником Шупер Мэн |
Цитата:
|
http://olk-peace.org - вот по этому адресу стопудовъа стег будет! |
У кого фантазия, а у кого и дело делается)))) Как те. кстати, его шоколадые солёные шарики на вкус? ))))) |
Южный Парк смотришь? молодец... вот откуда у тебя все эти хуёвые идеи |
нате, потренируйтесь http://www.forumok.org ознакомиться с правилами, правила чтить, наносить психологический урон в неограниченных кол-вах. Можно тренироваться небольшими группами:zooninja: |
Double V, вот таких лидеров как ты точно не надо... Ты из тех людей кто указывает на недостатки людей, не следя за сабой.. Идеи подкинул неплохие, но умей слушать других.. Кароч, в роли лидера нужен неборзый, нетупой, организованный человек... Из тех кто пока в команде думаюбольше всех подходят Арчи или Слим? Кто ещё как считает? |
я в лидеры не хочу :) прийти и всех доебать - пожалуйста |
собирались объединяться..а как всегда все перекусались))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |