![]() |
в ночь со среды на четверг в полночь по Маскве... (это для меня оптимал) |
давайте ближе к выходным. в четверг ночью или в пятницу |
Вторник, среда, пятница. Лучше с 00:00 по Москве. |
EveM, истину глаголишь! :kiss: :kiss: :kiss: |
На данный момент соглашусь с DaBo$$ |
кот мудак :tomato: |
:ma3im: |
Попрошу об этом отписываться в соседней темы, здесь мы размышляем о следующем нападении :king: |
Вариант с фабрикой отпадает: там мультимодерка на форуме и весь флуд удаляеццо за считаные минуты!!! Так что просто это пустая трата времени...Ищем новую жертву... |
http://onanizm.ru/forum/ никого не обидел ссылкой? |
задротов мучать будим? :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
я не возражаю + стебаццо можно жестка, там идиотов дохуя, модеры меньше прийобываццо будут!!! |
Эх, Ден, заставляешь меня еще в нете посидеть, да пох... Предлагаю провести священный поход по флудерастики на нескольких форумах (не одновременно естественно). Выбрать сразу несколько форумов и если тебя забанят, переходить сразу же на следующий. Выбрать заранее подходящее для большинства время (желательно по утро, так как в это время модеров не наблюдается). Предлагаю выбрать какой-нибудь психологический форум(постебаться, пожаловавшись на жизнь), также женский (ради прикола) и, все таки, фабрики. Если кому-нибудь понадобятся аваторы обращайтесь, у меня этого стафа дохуя. Пока на этом все. Если кто-нибудь захочет прочесть мой предыдущий пост, попрошу в ЛС. Обратный отчет 15:00 :king: |
Дэвил... Это ж не на сегодня... 1- по поводу админов(ночью...в часа 4 админов тоже нетъ) =) 2- можно сразу штук 5 регистраций сделать на одном форуме и ибашить...Я так на фабрике сделал... 3- ИМХО, на фабрику забить надо... 4- я в инете только ночью - днем учеба\работа... |
Я же не говорю что утром и пиздец, я хочу чтобы участвовало побольше людей и из-за этого спрашиваю оптимальное для вас время проведения. Насчет 5 не уверен, по IP вычислят. |
анонимайзер юзай!!! |
Глючит!!! |
значит не судьба.... Мне легче - у мня диал-ап, у мня айпи по жизни разный))) Только по диапозону забанить можно))) |
Кинь ссылку откуда эту версию скачнул :rolleyes: |
ты не понял, за счет того, что у мня модем, мне провайдер каждый раз дает новый айпи... |
Мне такие услуги никто не предлагал:( . Я думал ты про прогу, уже не помню как она называется, типо как HideIP, только более мощную. :guinda: |
это у всех диал-апщиков так...))) |
Цитата:
Эх, забыл стереть.... Да пох:D |
АП! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Devil, аватарами не подогреешь? |
Без проблем, какой нужен??? :rolleyes: |
Аватар с ботинками Борькиными...:D |
Цитата:
|
Ты хоть скажи на какой форум. У меня много прикольных. :skald: |
я с вами :skald: |
Ты всегда с нами!!! :skald: |
А причем тут :skald: :confused: |
:skald: :skald: :skald: |
Я с вами чуваки :cool: |
ап |
ну чё зладеи, куда сегодня рванём? |
Цитата:
А вообще лучше начать с чё-нить простого для разминки :cool: |
давай адрес!!! мы вчера фабрику ебашили и поза-вчера :p ещё здесь обсуждаем! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=61294&pagenumber=8 |
|
Ну чё пацаны давайте сегодня в 12:00 по Москве? :D |
Цитата:
|
я на готове, щас другие ещё подтянутся и решим :skald: |
Я в теме. |
бля никто нехочет все сдохли |
Я готов |
Ну? Давайте перекличку, кто готов приступить? :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |