Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Набираем желающих пострелять в CS 1.6 (5x5) (https://www.hip-hop.ru/forum/nabiraem-zhelayuschih-postrelyat-v-cs-1-6-5x5-540644/)

dj кизяк 13 октября 2018 22:10

я уже рвусь в бой :cool:
Показать скрытый текст
играю без звука и микро, под музончик

Mdfckr 13 октября 2018 23:25

Я не участвую. Мышь еле живая и контр-страйк не совсем моё.

Barry Cada 14 октября 2018 00:07

Цитата:

Цитата от fnxhs (Сообщение 1080025436)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1080025409)
Я не особо каэсер, хотя и доводилось в канпуктерных клубах ночами позависать, поэтому предлагайте регламент.

Мой вариант:
- Матч между командами делится на два тайма по 20 минут
- Первый тайм одни за контров, другие за терров
- Перерыв 10 минут на водопивопой и выдачу словесных пиздюлей ламерам наставления
- Второй тайм команды меняются ролями
- Итог матча складывается из суммы очков
- При равенстве, доп. время 5 минут одни за контров, другие за терров, потом ещё 5 минут со сменой ролей
- При опять равенстве играют топ 3х3 ещё по 5 минут со сменой ролей
- Потом хз, только на ножах до трёх побед

:rus-zagul:

Если соберётся народу на турнир, в финале раунды по 30 минут

Игра состоит из 2-х периодов по 15 раундов каждый.
Победитель считается команда первой набравшей 16 выигранных раундов.

Обычно так играют :voin:
.

Ну вот я ж говорю, что я не каэсер )

Но по-моему мои правила интереснее :saint::bokal:

Определённо нужно два раунда, чтобы менялись ролями, иначе опять начнётся срач мол у тебя калаш, а у меня м-16. Вот пусть докажут, что хороши и там и там, и закладывать и разминировать, это будет честно :horosho:

Мож я чё не понял кстати )

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от тёмная лошадка (Сообщение 1080025426)
записывай меня в команду бинго. лучше сыграть 5 карт до 16 раундов бтв

Насчёт разных карт тоже хорошая идея.

Нужен, короче, адекватный регламент. Вот куда надо думать.

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Набрать-то игроков вон я, как вижу, наберём, даже на турнирчик. Главное выработать какие-то правила, чтобы никто не ныл потом, и всё было по-спортивному. Тогда это будет интересно и прям азартно и адреналиново. А ещё нам нужен местный Конор Макгрегор, который всех в рот ебал :rus-zagul:

Добавлено через 13 минут 13 секунд
Как я вижу. Пока щас тут отметятся все, кто хочет участвовать, пока сформируются команды (капитанов, я думаю, никаких нигде не будет, но если кто-то хочет - пожалуйста), пока мы тут договоримся о правилах, пока наладим всю технику, это будет где-то к новому году. А лучше прям давайте где-нить 1-2 января, чтобы более-менее у всех были равные шансы :)

Не, можно и раньше, не вопрос. Но тут как бы и праздник и и Event. Короче, мы пока что разрабатываем формат, который потом можно будет использовать бесконечно, поэтому пока что не всё так быстро и просто. Но Main Event наступит, главно не теряйте энтузиазм :bokal:

Добавлено через 19 минут 1 секунду
dust2, aztec, mansion, train, inferno

Не?

Добавлено через 21 минуту 6 секунд
assault мне ещё нравится, но это такое...

Boa Juice 14 октября 2018 00:38

1.6 недавно смотрел ролик, я сам лютый олдфаг. Впервые играл в 1.0 в 97 году, версия 1.1 для меня в свое время было что то с чем то, но в 2018 играть в эту ДИЧЬ это просто нет слов. Играйте в cs-go и будет вам счастье :o

Eazy-L 14 октября 2018 00:58

Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1080025474)
Играйте в cs-go и будет вам счастье :o

Как думаешь, а этот твой модный CS:GO на последней FreeBSD 11.2 нормально пойдёт? :o
Не, ну просто CS:Sourse легальная у меня через данный костыль "SteamOnFreeBSD" нормально работает, CS 1.6 пиратка с торрентов без проблем работает с большинством серверов, а их там пиратских полно и на FreeBSD через Wine Контра 1.6 виндовская без проблем работает. А как насчёт CS:GO? Я правда не в курсе.

Boa Juice 14 октября 2018 01:14

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1080025477)
Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1080025474)
Играйте в cs-go и будет вам счастье :o

Как думаешь, а этот твой модный CS:GO на последней FreeBSD 11.2 нормально пойдёт? :o
Не, ну просто CS:Sourse легальная у меня через данный костыль "SteamOnFreeBSD" нормально работает, CS 1.6 пиратка с торрентов без проблем работает с большинством серверов, а их там пиратских полно и на FreeBSD через Wine Контра 1.6 виндовская без проблем работает. А как насчёт CS:GO? Я правда не в курсе.

Да уж как тебя на FreeBSD занесло то :confused:, давно я про такое не слышал. Если честно мне кажется что ответ нет, но попробовать можно.

Жертва Системы 14 октября 2018 01:24

Ксго менее требовательна, чем сурв вроде как

Collapse 14 октября 2018 06:51

в 1.6 если то ворвусь изи, в остальное гавно сами играйте. записывайте меня карч.

Comrade Conrad 14 октября 2018 07:06

в 1.5 ебасосины бы вам расхуярил :o

Куртик 14 октября 2018 08:39

где клиент качать?

серёжа елов 14 октября 2018 18:54

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1080025381)
барик а ты в чьей команде?
Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1080025378)
меня берите я за

в чьей ты команде?

за любых ворвусь и скажите когда?

Торговец 14 октября 2018 20:40

я сыграю с вами

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.
Страница 2 из 2: 12