![]() |
Набирается профессиональная пиар команда для деятельности на форуме hip-hop.ru (и не только) Набирается профессиональная пиар команда для деятельности на форуме hip-hop.ru (и не только), под моим началом и управлением. Действия: Пиар определённого известного (или неизвестного) хип-хоп исполнителя. Создание ажиотажа в топиках исполнителя, по средству хэйтерства флуда итд. Предполагаемы результаты: Действия пиар команды должны вызвать интерес у сторонних пользевателей форума к исполнителю и его темам (топикам) Ознакомление с творчеством исполнителя, максимально возможного количества пользователей форума. Требуются: 1. Хэйтеры. Люди которые будут необоснованно и безосновательно "засирать" указанного им исполнителя в определённых темах 2. Жополизы. Люди которые высказывать свою "симпатию" к исполнителю в его темах, рабочими фразы типо: "Эй броу, ахуеный трек, репид строго" итд. 3. Моссовочка. (Флудеры) Нейтральные пользователи, котрые будут "тусовоться" в темах на "своей волне" не обращая ни на кого внимание, набивая страницу за страницей в указанной им теме форума. 4. Первонахи и Аперы. 5. Опытный мц. Человек котрый будет писать диссы на указанного ему исполнителя. __________________________________________ Все заявления на "трудоустройство" направлять мне в личку. Оплата за работу по каждой "специальности" будет оговарена позже. Когда наберётся полная комнда, будет вывешан прейскурант цен на услуги. |
Жесть!!! |
Тему подвесить думаю надо :o |
Помойму это всё всегда и без всякой хуйни происходит |
все действия команды будут целенаправлены и организовны а все хуй пинающие флудеры найдут себе занятие Также продумавется и реализуется индивидуальная пиар компания для начинающий и талантливых хип-хоп исполнителей на hip-hop.ru и других форумах |
Цитата:
|
Мы тут и бесплатно пахаем:o |
я на 4 должность согласен, з/плата 10000! |
Можно я буду опытным мц? :meat::o |
круто:) |
можно вы меня пиарить будете ? |
Вы совсем ничего не понимаете :( Ежик-шпион принят на должность - хэйтер |
Ох как всё серьёзно здесь у вас |
Посчитаю за честь хейтерить вместе с Ёжиком-шпионом:king: |
Состав пополнен |
:kiss: |
1. Хэйтеры. Ежик-шпион One in a million 2. Подлизы (переименовано) 3. Массовочка. (Флудеры) 4. Первонахи и Аперы. 5. Опытный мц. Добавлено завтро утром Цитата:
|
Цитата:
|
дайте бабла:| |
а если йа вступлю в вашу команду, мне поддержка будет какая? |
я готов оставлять свои бесценные посты в дэмо-музыке по указу кого-либо только за определённую плату, прейскурант, пожалуйста, в студию, после и разговор о деле:horosho: |
набирается команда. вывешивается прейскурант цен на услуги. вывешивается зарплата по каждой профессии. заключается договор с обьектом пиара. далее работа пиар команды и вконце концов оплата за проделанную работу. только так и никак иначе и только в такой последовательности - это пробный проект |
в таком случае, я согласен быть первым объектом для пиара, так сказать, первым блином, первым опробованием сего метода у меня как раз скоро кое-что выйдет в инет, вот подобного рода поддержка была бы как раз кстати:horosho: |
3. Массовочка. (Флудеры) :dovolen::horosho: |
записывай меня в массовку:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |