![]() |
Набираю команду для работы как артисту для дальнейшей работы мне нужно следующее: необходимо: - студия для записи / сведения вокала (возможен домашний вариант) - звукорежиссёр (оптимально - студийный и концертный) или хотя бы звукооператор (кнопка) - бэк вокалист (оптимально - два, непосредственно - бэк вокалист, то есть без амбиций стать рэп звездой моментально и бесповоротно) - концертный директор (человек который МУТИТ выступления и желательно - оплачиваемые) - менеджер по продажам / связям с общественностью (распространение медиа продуктов) желательно - битмейкер / аранжировщик (если вы не знаете разницу, вы скорее всего ни тот ни другой) - музыкальный продюсер (если вы не знаете, что он делает, вы скорее всего - не он) - оплачиваемая репетиционная база (оплачиваемая само собой - не мной) - медиа контент менеджер (как по производству так и по размещению) до кучи - исполнительный продюсер - директор маркетинга - стилист \ визажист - коммерческий директор - журналист \ копирайтер - административный ассистен __________________________________________________ _______________ я: не претендующий на мейнстримовую известность андеграунд-проект, скандально известный в узкиз кругах в первую очередь - московской хип-хоп тусовки нулевых годов, а также в чуть более широких кругах интернет аудиторий, исполнительный и музыкальный продюсер ряда авангардных андеграунд, проектов экспериментального направления, обладающий широким спектром организационных и креативных навыков, а также технических знаний, главным образом - в области записи и сведения вокала вы: молоды, амбициозны, неординарны в своём образе мышления и подходе к решению проблем, располагаете временем и желанием работать с потенциально интересным артистом, порой - в ущерб собственному свободному времени, не боитесь высказывать и отстаивать своё мнение, любите общаться с людьми, стремитесь развиваться и расти в сфере производства / распространения медиа продукции и/или индустрии развлечений/шоубизнесе я получаю: рабочий коллектив и производственную базу, необходимую мне для воплощения своих артистических замыслов, возможность зарабатывать и делиться заработаными средствами и опытом вы получаете: возможность набирать рабочий опыт, работать с высоко-версатильным и имиджево уникальным, харизматичным исполнителем, готовым делиться с вами необходимыми навыками и заработанными средствами, связями, клиентами итд при условии успешного сотрудничества __________________________________________________ ________________ по всем вопросам о направлении и характере возможного сотрудничества, просьба связываться по телефонам +7 903 202 2117 (Москва) +19175865177 (New York) или писать на email: [email protected] с пометкой "Артур Скотт - коллектив" любые другие попытки связи касательно вышеуказанного будут игнорированы по понятным причинам __________________________________________________ _________________ __________________________________________________ _________________ зы... я в общем то знаю как это кончится ЗДЕСЬ, но папитка ни питка как говорил товарищ Берия |
Жаль что не с Мск, заманчивое предложени. А можно поинтересоваться, с чем это связано? Кризис? Или поиск новых талантов? |
Цитата:
|
Интересная темка.. правда я лично кроме как покричать на бэках ничего и не могу из вышеперечисленного.. :) |
Цитата:
к тому же ты не поёшь :) |
Цитата:
Ну я же написал что покричать только могу.. петь не умею это правдо :D:D собственно по этому я и не писал на мыло и на телефон тоже а тут флуданул чутка и все :rolleyes: п.с. ты кстати у Ани на презентации будешь? |
я могу тюленить с задумчивым видом на заднем плане и пиздиться у сцены :) |
Пиши mrm,он вроде припевы за 20 $ поет ;) |
"Тэги: торчки" Хехе, улыбнуло |
Цитата:
|
Артуру опять одиноко? )))))) |
шо сильно обламует в таком заманчивом и интересном предложении это много непонятных словей |
Могу иногда поставлять пивко:p А так все умею:rolleyes: Был бэком почти год у Флая за пивоо:) |
ман по поводу битмейкеринга можем обсудить....стукни мне в асю... |
бля :D нихуя себе) визажист :morj: теперь надо идти на утреннее шоу стань звездой ) |
Цитата:
|
ха, Артур, переезжай в Оренбург, у меня студия и дохуя энтузиазма :morj: |
Артур, я могу вдохновения на районе мутить ;) берёшь? |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а так ваще давай встретимся тока не обижайся в случае отказа Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
но можно обойтись и без и порепетировать поначалу дома Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
__________________________________________________ ______________________________ кстати двоих бэк вокалистов я уже с лета ищу - пока безуспешно, ну коль нет, так я с Алёшей новый проект сделаю пока Саша занят сольником, конечно не КТВ получится, но тем не менее - пиздючки и фанаты Центра подобосруцца :) |
а чё за алёшка?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати "Так гасли звёзды" саму песню я под твой минус текст писал который с сэмплом Аллы ПУгачевой |
Бляхо,значит тее просто РЭЙПЕРКИ не нужны!?)):p |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |