Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Набираю команду для работы (https://www.hip-hop.ru/forum/nabirayu-komandu-dlya-raboty-214176/)

Артур Скотт 16 февраля 2009 07:17

Набираю команду для работы

как артисту для дальнейшей работы мне нужно следующее:

необходимо:

- студия для записи / сведения вокала (возможен домашний вариант)
- звукорежиссёр (оптимально - студийный и концертный) или хотя бы звукооператор (кнопка)
- бэк вокалист (оптимально - два, непосредственно - бэк вокалист, то есть без амбиций стать рэп звездой моментально и бесповоротно)
- концертный директор (человек который МУТИТ выступления и желательно - оплачиваемые)
- менеджер по продажам / связям с общественностью (распространение медиа продуктов)

желательно

- битмейкер / аранжировщик (если вы не знаете разницу, вы скорее всего ни тот ни другой)
- музыкальный продюсер (если вы не знаете, что он делает, вы скорее всего - не он)
- оплачиваемая репетиционная база (оплачиваемая само собой - не мной)
- медиа контент менеджер (как по производству так и по размещению)

до кучи
- исполнительный продюсер
- директор маркетинга
- стилист \ визажист
- коммерческий директор
- журналист \ копирайтер
- административный ассистен

__________________________________________________ _______________

я: не претендующий на мейнстримовую известность андеграунд-проект, скандально известный в узкиз кругах в первую очередь - московской хип-хоп тусовки нулевых годов, а также в чуть более широких кругах интернет аудиторий, исполнительный и музыкальный продюсер ряда авангардных андеграунд, проектов экспериментального направления, обладающий широким спектром организационных и креативных навыков, а также технических знаний, главным образом - в области записи и сведения вокала

вы: молоды, амбициозны, неординарны в своём образе мышления и подходе к решению проблем, располагаете временем и желанием работать с потенциально интересным артистом, порой - в ущерб собственному свободному времени, не боитесь высказывать и отстаивать своё мнение, любите общаться с людьми, стремитесь развиваться и расти в сфере производства / распространения медиа продукции и/или индустрии развлечений/шоубизнесе

я получаю: рабочий коллектив и производственную базу, необходимую мне для воплощения своих артистических замыслов, возможность зарабатывать и делиться заработаными средствами и опытом

вы получаете: возможность набирать рабочий опыт, работать с высоко-версатильным и имиджево уникальным, харизматичным исполнителем, готовым делиться с вами необходимыми навыками и заработанными средствами, связями, клиентами итд при условии успешного сотрудничества
__________________________________________________ ________________

по всем вопросам о направлении и характере возможного сотрудничества, просьба связываться по телефонам +7 903 202 2117 (Москва) +19175865177 (New York) или писать на email: [email protected] с пометкой "Артур Скотт - коллектив" любые другие попытки связи касательно вышеуказанного будут игнорированы по понятным причинам
__________________________________________________ _________________
__________________________________________________ _________________

зы... я в общем то знаю как это кончится ЗДЕСЬ, но папитка ни питка как говорил товарищ Берия

MC D1N 16 февраля 2009 09:14

Жаль что не с Мск, заманчивое предложени. А можно поинтересоваться, с чем это связано? Кризис? Или поиск новых талантов?

Артур Скотт 16 февраля 2009 09:18

Цитата:

Цитата от MC D1N (Сообщение 1066178047)
Жаль что не с Мск, заманчивое предложени. А можно поинтересоваться, с чем это связано? Кризис? Или поиск новых талантов?

просто хочу попробовать набрать команду которая ничем кроме меня заниматься по сути не будет и будет делать из меня мега-звезду :) грубо говоря ну и вообще можт в процессе случайно сделаем попсу из кого-нибудь

C@$H 16 февраля 2009 09:25

Интересная темка.. правда я лично кроме как покричать на бэках ничего и не могу из вышеперечисленного.. :)

Артур Скотт 16 февраля 2009 09:35

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1066178084)
Интересная темка.. правда я лично кроме как покричать на бэках ничего и не могу из вышеперечисленного.. :)

ты ж рэперок... какой из тебя бэк мс
к тому же ты не поёшь :)

C@$H 16 февраля 2009 09:42

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066178114)
ты ж рэперок... какой из тебя бэк мс
к тому же ты не поёшь :)

Не обзывайся :p я не рэперок .. рэп говно :)
Ну я же написал что покричать только могу.. петь не умею это правдо :D:D собственно по этому я и не писал на мыло и на телефон тоже а тут флуданул чутка и все :rolleyes:

п.с. ты кстати у Ани на презентации будешь?

Rage 16 февраля 2009 09:44

я могу тюленить с задумчивым видом на заднем плане и пиздиться у сцены :)

Streem 16 февраля 2009 09:47

Пиши mrm,он вроде припевы за 20 $ поет ;)

Минуc 16 февраля 2009 10:04

"Тэги: торчки"
Хехе, улыбнуло

Рома Норма 16 февраля 2009 10:55

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1066178137)
я могу тюленить с задумчивым видом на заднем плане и пиздиться у сцены :)

бля, мужик, мне нужен такой человек в команду... я умею делать тоже самое. наберем еще несколько близких нам по духу и будем хуярить... :D

Арик 16 февраля 2009 11:54

Артуру опять одиноко? ))))))

5АН 16 февраля 2009 11:56

шо сильно обламует в таком заманчивом и интересном предложении это много непонятных словей

Динозаврик КаРл 16 февраля 2009 12:08

Могу иногда поставлять пивко:p

А так все умею:rolleyes:

Был бэком почти год у Флая за пивоо:)

mc b 16 февраля 2009 12:17

ман по поводу битмейкеринга можем обсудить....стукни мне в асю...

4Lord 16 февраля 2009 13:10

бля :D нихуя себе) визажист :morj: теперь надо идти на утреннее шоу стань звездой )

Firstface 16 февраля 2009 14:07

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066177739)
- оплачиваемая репетиционная база (оплачиваемая само собой - не мной)

а кому это нужно Артур? в категории "желательно":)

StuFF-RZRC_CREW 16 февраля 2009 14:28

ха, Артур, переезжай в Оренбург, у меня студия и дохуя энтузиазма :morj:

ноунэйм 16 февраля 2009 14:34

Артур, я могу вдохновения на районе мутить ;)
берёшь?

Артур Скотт 16 февраля 2009 14:35

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066178786)
Артуру опять одиноко? ))))))

нет, хочу сольно ебашыть ХОРОШО

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1066178796)
шо сильно обламует в таком заманчивом и интересном предложении это много непонятных словей

спрашивай - разъясню

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Динозаврик КаРл (Сообщение 1066178873)
Могу иногда поставлять пивко:p

А так все умею:rolleyes:

Был бэком почти год у Флая за пивоо:)

бэком у Флая - при всём моём уважении к нему - это немного не ко мне :) ты себе представляешь проект Корпорация Термоядерная Война? :) :) :) ну не совсем Флай
а так ваще давай встретимся тока не обижайся в случае отказа

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от mc b (Сообщение 1066178932)
ман по поводу битмейкеринга можем обсудить....стукни мне в асю...

стучу... обсудим

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1066179700)
а кому это нужно Артур? в категории "желательно":)

это нужно мне и бэк вокалистам, а также подтанцовке например
но можно обойтись и без и порепетировать поначалу дома

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от StuFF-RZRC_CREW (Сообщение 1066179894)
ха, Артур, переезжай в Оренбург, у меня студия и дохуя энтузиазма :morj:

опишите студию... жить есть у тебя где?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от ноунэйм (Сообщение 1066179952)
Артур, я могу вдохновения на районе мутить ;)
берёшь?

если ты нормально выглядишь и ведёшь себя и не испугаешься меня с Алёшей в 4 часа утра на кумарах и приходах в спортивных костюмах у себя во дворе, иди к нам "координатором деятельности стрит-тима" или в артураж :D :D :D чё за район то?

__________________________________________________ ______________________________

кстати двоих бэк вокалистов я уже с лета ищу - пока безуспешно, ну коль нет, так я с Алёшей новый проект сделаю пока Саша занят сольником, конечно не КТВ получится, но тем не менее - пиздючки и фанаты Центра подобосруцца :)

evgeny_mizk 16 февраля 2009 15:32

а чё за алёшка??

Артур Скотт 16 февраля 2009 15:33

Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1066180524)
а чё за алёшка??

Алёшка он и есть Алёшка :)

Арик 16 февраля 2009 15:49

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066179960)
нет, хочу сольно ебашыть ХОРОШО

ну прям в рабство не пойду, но по старой памяти на меня можешь расчитывать ) давай сделаем лаунж блять )

Rико 16 февраля 2009 15:53

Цитата:

Цитата от MC D1N (Сообщение 1066178047)

https://www.hip-hop.ru/forum/artur-skott-pro-shai-te-vse-m-otkrytoe-213628/

Артур Скотт 16 февраля 2009 16:43

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066180717)
ну прям в рабство не пойду, но по старой памяти на меня можешь расчитывать ) давай сделаем лаунж блять )

не ну если КТВ, надо танцевалочку в духе там восточно-трансового рэпчика :) :) я кстати твоей минусни оооочень давно не слышал - кроме вот этих южных движений что ты PS Rec делал - с тех самых пор как у тебя синт появился - давай приколемся можт

кстати "Так гасли звёзды" саму песню я под твой минус текст писал который с сэмплом Аллы ПУгачевой

Mike Scofi 16 февраля 2009 19:32

Бляхо,значит тее просто РЭЙПЕРКИ не нужны!?)):p

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.
Страница 1 из 8: 12345678