Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Набираю команду для работы (https://www.hip-hop.ru/forum/nabirayu-komandu-dlya-raboty-214176/)

Арик 17 февраля 2009 11:27

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066181258)
не ну если КТВ, надо танцевалочку в духе там восточно-трансового рэпчика :) :) я кстати твоей минусни оооочень давно не слышал - кроме вот этих южных движений что ты PS Rec делал - с тех самых пор как у тебя синт появился - давай приколемся можт

кстати "Так гасли звёзды" саму песню я под твой минус текст писал который с сэмплом Аллы ПУгачевой

https://www.hip-hop.ru/forum/slow-flow-delai-delai-interlude-205933/ вот тут из эксперементов вариант такой )

ArMIke 17 февраля 2009 13:38

Артур,помоги себе сам:guinda:..лано,тёзка,могу помочь с пиаром=)))хе

вова ванэс 17 февраля 2009 13:57

Артур, а каким ты представляешь начало своего проекта? Не боишься ли банального провала, например несбалансированности работы всей команды или спад желания вследствие этого... Преград, по сути, дох... будет, то есть я к тому спрашиваю, не боишься ли ты разочарования на первых порах и как себе представляешь это "начало"...

N.Aries 17 февраля 2009 14:23

журналист - ох*енно!:king:

RaDiY 17 февраля 2009 21:09

В качестве звукорежиссёра с удовольствием бы поработал с тобой.Ибо по этой специальности и обучаюсь на данный момент(ВГИК,3 курс).Да и этникой и электроникой как раз-таки увлекаюсь очень,ровно как и нестандартным подходом к воплощению творческих замыслов.Работаю в команде со своим одногруппником,по совместительству талантливым вокалистом/композитором/аранжировщиком.
Только сейчас,к сожалению и так зашиваюсь по проектам разным,съёмочным в основе своей,времени вообще нет.:(
Но если нужно будет с чем-то конкретным помочь - пиши,будем искать варианты..;)
307120070 ася.

Артур Скотт 17 февраля 2009 21:23

Цитата:

Цитата от Vanes... (Сообщение 1066187976)
Артур, а каким ты представляешь начало своего проекта? Не боишься ли банального провала, например несбалансированности работы всей команды или спад желания вследствие этого... Преград, по сути, дох... будет, то есть я к тому спрашиваю, не боишься ли ты разочарования на первых порах и как себе представляешь это "начало"...

после 10ти-15ти собраных проектов... ну не очень боюсь :) :) бояться буду если вдруг попаду в телевизор... вы тоже тогда испугаетесь :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от RaDiY (Сообщение 1066191493)
В качестве звукорежиссёра с удовольствием бы поработал с тобой.Ибо по этой специальности и обучаюсь на данный момент(ВГИК,3 курс).Да и этникой и электроникой как раз-таки увлекаюсь очень,ровно как и нестандартным подходом к воплощению творческих замыслов.Работаю в команде со своим одногруппником,по совместительству талантливым вокалистом/композитором/аранжировщиком.
Только сейчас,к сожалению и так зашиваюсь по проектам разным,съёмочным в основе своей,времени вообще нет.:(
Но если нужно будет с чем-то конкретным помочь - пиши,будем искать варианты..;)
307120070 ася.

у меня от звукосочетания ВГИК скоро глаз дёргаться будет :) :) надо будет встретица поговорить, у моего знакомого как раз студия есть недалеко от шараги вашей :)

Rико 17 февраля 2009 21:29

Привет Артур ...кстате не легче ли где нить поискать продюсера а не кучу разных людей?Плюс скажи мне что провалилось из твоих проэктов?и ещё одни вопрос личный что будет ли проэкт с раббитом ;)

Артур Скотт 17 февраля 2009 21:36

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1066191682)
Привет Артур ...кстате не легче ли где нить поискать продюсера а не кучу разных людей?Плюс скажи мне что провалилось из твоих проэктов?и ещё одни вопрос личный что будет ли проэкт с раббитом ;)

в смысле - провалилось? :) :) из моих пока ничего не проваливалось :) коммерческой успешности правда тоже пока не добивался, но в 0 отбивались будучи в андеграунде всегда, а то и в +

продюсера который стал бы этим заниматься в России хуй найдёшь :) если бы мне было 17 лет и я бы застенчиво улыбался - ещё может быть, и то - с неприятным исходом

Makazino 17 февраля 2009 21:42

Арчи хуйнёй как вегда какой-то занимается

Артур Скотт 17 февраля 2009 21:53

Цитата:

Цитата от Makazino (Сообщение 1066191790)
Арчи хуйнёй как вегда какой-то занимается

бля не всё ж в кэпках с прямым козырьком бегать :D :D :D

RaDiY 17 февраля 2009 21:58

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066191619)
у меня от звукосочетания ВГИК скоро глаз дёргаться будет :) :) надо будет встретица поговорить, у моего знакомого как раз студия есть недалеко от шараги вашей :)

Жестоко.:D
Не вопрос,пиши,пересечёмся.;)

-=Kley=- 17 февраля 2009 21:59

по моему дохлый номер на хип хап ру команду набирать:bad:

Бери Редия...слышал я его свидосы:horosho:

Артур Скотт 17 февраля 2009 21:59

Цитата:

Цитата от RaDiY (Сообщение 1066191929)

а стукни мне в аську - 89219799 - я чёта тебя добавил и найти не могу - контактов очень до хуя
надо новый номер брать

Makazino 17 февраля 2009 22:04

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066191882)
бля не всё ж в кэпках с прямым козырьком бегать :D :D :D

ты не рэп значит

Rof 17 февраля 2009 22:43

Цитата:

Цитата от RaDiY (Сообщение 1066191929)

кратко о поступлении можешь рассказать?
можно лс

Цитата:

Цитата от Makazino (Сообщение 1066191989)
ты не рэп значит

:D

Артур Скотт 17 февраля 2009 22:52

Цитата:

Цитата от Makazino (Сообщение 1066191989)
ты не рэп значит

я РА :) :)

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Цитата от -=Kley=- (Сообщение 1066191940)
по моему дохлый номер на хип хап ру команду набирать:bad:

Бери Редия...слышал я его свидосы:horosho:

общаемся... понятно что всех тут не соберёшь но 1-2 человека найти - вполне реально

пистолето 17 февраля 2009 22:54

бля слава богу ты из рэпа не уxодишь:dovolen:

TROOL 18 февраля 2009 17:48

Ппц, охуенно стебанулся :horosho:

А если всё это всерьёз, то тебе к доктору :horosho: Ибо нихуя не делать в СНГ можно только Билану, оставаясь при этом лишь генератором звуковой частоты, и то далеко не всегда :horosho:

P.S. Много куришь? :D

Артур Скотт 18 февраля 2009 17:52

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1066197750)
Ппц, охуенно стебанулся :horosho:

А если всё это всерьёз, то тебе к доктору :horosho: Ибо нихуя не делать в СНГ можно только Билану, оставаясь при этом лишь генератором звуковой частоты, и то далеко не всегда :horosho:

P.S. Много куришь? :D

с чего ты взял то что я ни хуя делать не буду - дурак что ли? :) :) и кстати с чего ты взял что я чем-то хуже Билана? :) не курю, воообще.

претендентов на звукрежа тем временем стало два

TROOL 18 февраля 2009 18:01

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066197788)
с чего ты взял то что я ни хуя делать не буду - дурак что ли? :) :) и кстати с чего ты взял что я чем-то хуже Билана? :) не курю, воообще.

претендентов на звукрежа тем временем стало два

Ппц. Может тебе нужен человек, который будет писать тексты? Кстати, могу еще и зачитывать за тебя :horosho:

Пиздец, это каким нужно быть романтиком, чтобы, сидя в бараке, залупаться на рай. Похвально, но анриал.

Я вот лично не верю, что ты соберешь хотя бы половину, ибо всем нужно платить, а ты, я как понял, хочешь всё нахаляву. Типично славянский менталитет.

А если это и долгосрочное вложение бабла в тебя как продукт, то, полагаю, не рентабельно это.

Короче, не реально всё, пиздец не реально.

К доктору ;)

вова ванэс 18 февраля 2009 18:01

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066191619)
после 10ти-15ти собраных проектов... ну не очень боюсь :) :) бояться буду если вдруг попаду в телевизор... вы тоже тогда испугаетесь :)

Конечно, здорово было бы, но сам понимаешь, что представление о рус рэпе, смотря ТВ, складывается одно: центр, потапы, басты, бандеросы - это и есть рус рэп) А из-за этого и происходит запудривание мозгов у молодежи
Так что лучше не надо тебе, Артур, на МТВ какой-нибудь

TROOL 18 февраля 2009 18:04

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066177739)
как артисту для дальнейшей работы мне нужно следующее:

вы получаете: возможность набирать рабочий опыт, работать с высоко-версатильным и имиджево уникальным, харизматичным исполнителем, готовым делиться с вами необходимыми навыками и заработанными средствами, связями, клиентами итд при условии успешного сотрудничества

Ты хочешь сказать, что это написано не по синьке/дымке/белке?

roma_chudo 18 февраля 2009 18:21

я текстами помогу.

Где чейто падал кал
До потолка
Сталью раскалённой добела,
Допила ты стакан.
Прости меня дебила.
Я не любил тебя
А что ж то было?
Просто приснилася хуйня какая-то...

Vanich 18 февраля 2009 18:38

могу подешевке подогнать русбитмейкер 2009