![]() |
Цитата:
|
Артур,помоги себе сам:guinda:..лано,тёзка,могу помочь с пиаром=)))хе |
Артур, а каким ты представляешь начало своего проекта? Не боишься ли банального провала, например несбалансированности работы всей команды или спад желания вследствие этого... Преград, по сути, дох... будет, то есть я к тому спрашиваю, не боишься ли ты разочарования на первых порах и как себе представляешь это "начало"... |
журналист - ох*енно!:king: |
В качестве звукорежиссёра с удовольствием бы поработал с тобой.Ибо по этой специальности и обучаюсь на данный момент(ВГИК,3 курс).Да и этникой и электроникой как раз-таки увлекаюсь очень,ровно как и нестандартным подходом к воплощению творческих замыслов.Работаю в команде со своим одногруппником,по совместительству талантливым вокалистом/композитором/аранжировщиком. Только сейчас,к сожалению и так зашиваюсь по проектам разным,съёмочным в основе своей,времени вообще нет.:( Но если нужно будет с чем-то конкретным помочь - пиши,будем искать варианты..;) 307120070 ася. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Привет Артур ...кстате не легче ли где нить поискать продюсера а не кучу разных людей?Плюс скажи мне что провалилось из твоих проэктов?и ещё одни вопрос личный что будет ли проэкт с раббитом ;) |
Цитата:
продюсера который стал бы этим заниматься в России хуй найдёшь :) если бы мне было 17 лет и я бы застенчиво улыбался - ещё может быть, и то - с неприятным исходом |
Арчи хуйнёй как вегда какой-то занимается |
Цитата:
|
Цитата:
Не вопрос,пиши,пересечёмся.;) |
по моему дохлый номер на хип хап ру команду набирать:bad: Бери Редия...слышал я его свидосы:horosho: |
Цитата:
надо новый номер брать |
Цитата:
|
Цитата:
можно лс Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
бля слава богу ты из рэпа не уxодишь:dovolen: |
Ппц, охуенно стебанулся :horosho: А если всё это всерьёз, то тебе к доктору :horosho: Ибо нихуя не делать в СНГ можно только Билану, оставаясь при этом лишь генератором звуковой частоты, и то далеко не всегда :horosho: P.S. Много куришь? :D |
Цитата:
претендентов на звукрежа тем временем стало два |
Цитата:
Пиздец, это каким нужно быть романтиком, чтобы, сидя в бараке, залупаться на рай. Похвально, но анриал. Я вот лично не верю, что ты соберешь хотя бы половину, ибо всем нужно платить, а ты, я как понял, хочешь всё нахаляву. Типично славянский менталитет. А если это и долгосрочное вложение бабла в тебя как продукт, то, полагаю, не рентабельно это. Короче, не реально всё, пиздец не реально. К доктору ;) |
Цитата:
Так что лучше не надо тебе, Артур, на МТВ какой-нибудь |
Цитата:
|
я текстами помогу. Где чейто падал кал До потолка Сталью раскалённой добела, Допила ты стакан. Прости меня дебила. Я не любил тебя А что ж то было? Просто приснилася хуйня какая-то... |
могу подешевке подогнать русбитмейкер 2009 |
Ни хуя не умею :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |