![]() |
Артур ты молодец! |
насчёт Билана...в него вложили около десяти миллионов долларов и раскрутили деньгами и связями... :king: Насчёт популяризации...Sony BMG Russia и Universal Music Russia единственные компании на мой взгляд в которых можно получить солидную поддержку в массах...всё остальное андерграунд так сказать...:p...работать с таким количеством персонала на данном этапе не совсем уместно:D на халяву может быть только халява,если халявить то ничего как правило и не происходит...это будет в лучшем случае не плохая музыка которая не выходит за рамки дозволенного...прибыль будет не существенная впрочем как и продажи...и так выйдет в итоге что за продакшн придётся самому платитить :) делать популярное это 70-90% прибыли продюссера если он всё таки решается взятся за проект на свой страх и риск...при чём можешь забыть на время о "списке вакансий" конечно если серьёзно настроен...придётся работать столько что голва пайдёт кругом...с утра до утра и до ночи:)...далее насчёт 2 компаний...если у тебя нет сенсации то лучше бы она была потому что демо уничтожат в течении 30-60 секунд образно говоря :)...если же всё же ты миновал эти 30 секунд и даже больше успешно акцент идёт на припев так как хиты фактически это припевы...и лучше бы что бы он был минимально простым и запоминающимся...если допустим припев настолько "своеобразен" что его не хочется подпевать после второго-третьего прослушивания то его также уничтожают...но есть и исключения в виду сложностей построения композиций и своей оригинальности...ну и ещё всё зависит от того кто и в каком настроение, самочувствие и сознание будет всё это дело слушать ну и нюха на талантов естественно... :) хип-хоп имеет самые низкие шансы на прохождение к публике по нынешним мерками по этому надо делать я бы сказал лучше чем возможно...если ты хочешь чего то добится мало ставить перед собой цель,надо к ней стремиьтся...делать то что хотелось бы слушать не только в России...вобщем вот тебе контакты на будущее... http://www.universalmusic.ru/ru/contacts/ Удачи)) |
могу н абэках почитать)) |
загнул ты с командой. Коллектив, основанный на взаимном респекте, нереально собрать вот так вот на форуме. И нахуй оно надо. Достаточно сменить имидж на более презентабильный и приготовить программу, более менее адаптированную для невмазанной адекватной публики. Ебануть все это под музло в стиле 7, 8, 11 треков с Такгаслизвезды. И все. Найти менеджера/промоутера с шилом в жопе, чтоб бегал и мутил тебе гастроли. или альтернативный вариант - уходить в ченить типа Земфиры или В.Цоя :D А вообще, я б на твоем месте попробовал еще ченить поэтическое попробовать, типа Груза, Сэта с их театром. (поржал со стишка про квазаров) :guinda: |
Цитата:
|
Команду по инету ? А своих пацанов не набрать , или нет достойных ? Построить все на дружеских отношениях и пр. |
Цитата:
а потом хлоп - и друг в котором ты был уверен на все 97.9% (с учётом допустимой погрешности) сливается туда где тупо жопе теплее и оставляет ВОТ ТАКУЮ дыру в обороне или же друг грит - заебался я, артурчек - 3ий год работаем, а результатов - ноль... тут уже мне ответить нечего - если человек так считаеш... ну значит так... значит тут уже я мудак Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Молодец! Грамотно! Отправлю СиВишку, и будем обсуждать. ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
CV. Свое СиВи. Должен жы те знать, видеть и слышать, что я из себя представляю. А то не будешь интересоваться, так и команду наберешь, которая и о тебе ничего знать не будет. |
Цитата:
всё что могу предложить - договор с оговоренной процентной ставкой (если для тебя это приниципиально важоно |
Цитата:
|
Цитата:
денег нет - это не повод складывать руки появятся - поделюсь со всеми поровну, как всегда это и делал а на понт меня не стоит брать - я и сам в этом неплохо преуспел если ты например хочешь стать моим PR/Sales Manager или коммерческим директором и найти бабла на развитие моей карьеры, свои 10-25% ты получишь сразу же по нахождению этого бабла, а далее - по письменной договорённости не стоит торопить события - быстро ничего не бывает |
Артур, ты писал, что заинтересован в жанре фолк-рэп(или как-то иначе ты назвал это, я, к сожалению, не очень точно помню), а ты можешь дать послушать небольшой отрывочек или минусовку для ознакомления, если, конечно же, это не коммерческая тайна?:)....интересно, что это из себя представляет |
Цитата:
Этника Улиц трэк поищи в контакте есть также примеры на Так Гасли Звёзды, возможно - не очень удачные |
Цитата:
Ну чтож, а где теня можно послушать в демо-варианте? |
Артур, а что на выходе ожидается в плане масштабов? |
Цитата:
а на "Так гасли звезды" не оценил... В любом случае, спасибо, имею теперь представление:) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
напомню что в европе на американском андеграунде вечный аншлаг... цифр приводить не буду, но все довольны я думаю хочется иметь возможность записаться в частности с Линдой и Жанной Агузаровой. в конечном итоге хочется собрать наконец таки полностью аналоговую студию - с протулзами HD, аналоговоым пультом, пластинками, плёнкой, компрессорами UA и микрофонами Телефанкен стремиться работать надо соответственно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой фанатик?!??!Пацаны,вы чё?!?!?Артур Скотт-это человек имеющий не малый запас опыта за спиной...Мне ваще вкатывают многие его темы,особенно баттловые,если надо,могу на бэкках попеть))Но я без б скажу,уверен что всё что ты сказал те по силам...Просто не здавайся,никого не слушай....Я сам из такой дырки,где реп не имеет большого движения и опыта у мя мало,но хотелось бы где-нить что называется засветиться))Чтобы иметь фундамент под ногами(скажу одно в свои 15 лет я выиграл 3 баттла,но уровень там конечно не высок))короче если что очень хотелось бы оказаться н атвоих треках,хотя бы на бэках)))) |
Цитата:
хех...самое оптимальное думаю сделать пару хитов и засветится для начала на каком нибуть захудалом интернет радио в NY ну или в Москве,а лучше и там и там...потом выше и выше пока не осознаешь что ты представляешь(свои возможности)...ну и конечно мировой стандарт это радио BBC 1Xtra в Лондоне...много каму оно помогло в карьере(просто для примера послушай что там крутят,может быть вникнишься на сколько сильные работы должны быть) там в своё время светились и Non-Phixion и Jedi Mind Tricks, это то радио которое определяет моду на музыку на протяжение многих лет...http://www.bbc.co.uk/1xtra/...:jed: |
я понимаю что у нас страна советов :) :) :) но советов я не спрашивал :) для начала я схожу на chambers records например - послушаю что скажут люди с 10тилетним стажем :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |