Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Набираю команду для работы (https://www.hip-hop.ru/forum/nabirayu-komandu-dlya-raboty-214176/)

Will Shine 20 февраля 2009 10:41

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066211405)
я понимаю что у нас страна советов :) :) :) но советов я не спрашивал :)

:guinda::guinda::horosho::horosho:

Слайди 20 февраля 2009 10:47

Нужны бабки - потому что бесплатно никто не зашивелиться, а как понимаю нет капитала на данный момент:|

Артур Скотт 20 февраля 2009 12:04

на данный момент свободных средств нет

пока что нас как минимум двое таких ебанутых - а значит, возможно есть и третий который готов работать на перспективу

студию бесплатно замутим
минуса - тоже
сведение, дизайн итд
с видосом чуть сложней но тоже реально

короче вы зря думаете что всё в большие бабки упирается

продакшен таких классических альбомов как например Illmatic Наза вылился в примерно 30 штук зелени вместе с клипом :) это щас все подзажрались а вот например как вы думаете, Креки много бабла в Нет Волшебства въебали например? :)

SvG (ViRec.) 20 февраля 2009 12:08

Я если че могу со студией помочь. В довольно скором времени открываю студию в центре мск. Ну естественно в скором времени будет все как надо. Все начинали с чего то. Помещение большое и без проблемное а это главное .

Артур Скотт 20 февраля 2009 12:09

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1066212208)
Я если че могу со студией помочь. В довольно скором времени открываю студию в центре мск. Ну естественно в скором времени будет все как надо. Все начинали с чего то. Помещение большое и без проблемное а это главное .

во... давай пообщаемся

SvG (ViRec.) 20 февраля 2009 12:12

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066212222)
во... давай пообщаемся

я тебе щас в аську напишу

Артур Скотт 20 февраля 2009 12:15

пешы :)

Limit_Martini 23 февраля 2009 14:57

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1066201781)
Та какой бифф, так, пердёж развол. Очередной Лимит_Мартини нахх)

Умеете вы меня подбивать на разжигание грязи, умеете:horosho:

Цитата:

Цитата от $ТОРОЖ(HOROL_CITY) (Сообщение 1066211164)
...Я сам из такой дырки,где реп не имеет большого движения...

А кто вообще в России не из такой дырки?:confused:

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066212185)
на данный момент свободных средств нет

Свободных средств и не бывает никогда. А вообще я тебе написал в асю, но ты пока не в сети.

Артур Скотт 23 февраля 2009 15:23

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1066221077)

Свободных средств и не бывает никогда. А вообще я тебе написал в асю, но ты пока не в сети.

не почему - было года 2 назад - въебали всё уже :)

а в асе я ВСЕГДА меня нет :)

Баха Восточный 23 февраля 2009 16:12

хорошо, что с минусами нет проблем, а то свои я не отдам :dovolen:

Александр Джес 23 февраля 2009 22:29

Я не хочу сказать что Артур Скотт это пиздец, это бох, я дрочу на него. Но опыт то у человека и, правда, есть. И, главное - мысли у человека в поряде, грамотный эмси - продюсер и много кто. То чего навертел этот человек не каждый сможет сделать.

Поэтому пиздеть не надо мол всем надо денег. Некоторым из тутошних за счастье должно быть поработать с таким человеком и за бесплатно.

Rof 24 февраля 2009 00:17

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1066225195)
Некоторым из тутошних за счастье должно быть поработать с таким человеком и за бесплатно.

я кстати тоже так подумал по этому удивлен что тут кто-то говорит что без денег ничего не выйдет эт все-таки не хуеплет с горы:horosho:

Артур Скотт 24 февраля 2009 07:01

Цитата:

Я не хочу сказать что Артур Скотт это пиздец, это бох, я дрочу на него. Но опыт то у человека и, правда, есть. И, главное - мысли у человека в поряде, грамотный эмси - продюсер и много кто. То чего навертел этот человек не каждый сможет сделать.

Поэтому пиздеть не надо мол всем надо денег. Некоторым из тутошних за счастье должно быть поработать с таким человеком и за бесплатно.

спасибо
ат душы бротан

Limit_Martini 24 февраля 2009 09:17

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066221234)
а в асе я ВСЕГДА меня нет :)

Ты сам то подумай - понятная ли это фраза?:)

Слайди 24 февраля 2009 09:23

Цитата:

Об этом то как раз и был мой предыдущий пост:| О том что людей интересуют деньги и слава....а не работа с таким человеком как Артут и продвижением в своём деле в лучшию сторону:horosho:

Денчик 24 февраля 2009 11:39

Извени Артур,раз"ясни пожалуйста...вот эту темку:

-Битмейкер/Аранжировщик т.е. человек создающий с нуля...!?
грубо говоря композитор!? т.е. наиграл сэмпл,на клаве...и под него сочиняет партию ударников,басы,там х.з. духовых...(например)
А человек "граматно обрабатывающий сэмплы":) ...не годится!? :)

Артур Скотт 24 февраля 2009 12:04

Цитата:

Цитата от Денчик (Сообщение 1066227632)
Извени Артур,раз"ясни пожалуйста...вот эту темку:

-Битмейкер/Аранжировщик т.е. человек создающий с нуля...!?
грубо говоря композитор!? т.е. наиграл сэмпл,на клаве...и под него сочиняет партию ударников,басы,там х.з. духовых...(например)
А человек "граматно обрабатывающий сэмплы":) ...не годится!? :)

смаря насколько "граматно" :) если как Тонтрэк - не нало, если как ранний Алкемист или там ДЖ Эклипс - придумаем - как нам апщаца.

Денчик 24 февраля 2009 12:12

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066227758)
смаря насколько "граматно" :) если как Тонтрэк - не нало, если как ранний Алкемист или там ДЖ Эклипс - придумаем - как нам апщаца.

ОК! Есть у меня паренек один...друг, (хотя после того что ты про "друга" написал х.з. :D..)он скромный...но по моиму не плохо с фруктами дружит...очень даже не плохо,мутит там даже house....еще что-то,если что на днях можно связатся как-нить,может мы нарезачку скинем на прослушку что-ли!?? :) (он рад будит по содействовать по любому!!! )))

пистолето 24 февраля 2009 12:20

нужен телоxранитель?:zooninja:

Артур Скотт 24 февраля 2009 12:23

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066227845)
нужен телоxранитель?:zooninja:

лол

лучше кайф мути

Vanich 24 февраля 2009 21:59

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066212185)
Креки много бабла в Нет Волшебства въебали например? :)

ну например мониторы KRK V6 - тогда они стоили 600$ за штуку. соответственно 1200$. какой микрофон и предусилок - не помню.
комната где студия тож нормально отремонтирована была. Фьюз туда запрещал даже в тапочках ходить - только босиком)

FLAY MC 24 февраля 2009 22:43

С удовольствием помогу, Артур)если я не заебал тя еще))):)

SvG (ViRec.) 25 февраля 2009 17:15

Цитата:

Хорошо расписал :horosho: Так и есть. Невтемщикам ,флудерастам,советчикам и излишне раздражительным - неплохо было бы убраться из темы. Деньги как бы это другой разговор,всем нужно свою булку кусать. Но в данной опозиции это как бы и не всралось. Опытные люди,адекватные по своей идеологической направленности,и взращивающие целые полки пиздатых певцов,которые легли на ухо - (и их обьединение) это довольно таки очаровательно..

Артур Скотт 25 февраля 2009 17:26

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1066233094)
ну например мониторы KRK V6 - тогда они стоили 600$ за штуку. соответственно 1200$. какой микрофон и предусилок - не помню.
комната где студия тож нормально отремонтирована была. Фьюз туда запрещал даже в тапочках ходить - только босиком)

вась, это не деньги :) :) всё что до 10ти-20ти касарей - вполне решаемо :)

Vanich 25 февраля 2009 17:39

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1066238225)
вась, это не деньги :) :) всё что до 10ти-20ти касарей - вполне решаемо :)

даже не представляю сколько лет тебе арнольд 20 касарей баксов концертами отбивать. не пудри детям мозги.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.
Страница 6 из 8: 12345678