![]() |
Цитата:
|
Нужны бабки - потому что бесплатно никто не зашивелиться, а как понимаю нет капитала на данный момент:| |
на данный момент свободных средств нет пока что нас как минимум двое таких ебанутых - а значит, возможно есть и третий который готов работать на перспективу студию бесплатно замутим минуса - тоже сведение, дизайн итд с видосом чуть сложней но тоже реально короче вы зря думаете что всё в большие бабки упирается продакшен таких классических альбомов как например Illmatic Наза вылился в примерно 30 штук зелени вместе с клипом :) это щас все подзажрались а вот например как вы думаете, Креки много бабла в Нет Волшебства въебали например? :) |
Я если че могу со студией помочь. В довольно скором времени открываю студию в центре мск. Ну естественно в скором времени будет все как надо. Все начинали с чего то. Помещение большое и без проблемное а это главное . |
Цитата:
|
Цитата:
|
пешы :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а в асе я ВСЕГДА меня нет :) |
хорошо, что с минусами нет проблем, а то свои я не отдам :dovolen: |
Я не хочу сказать что Артур Скотт это пиздец, это бох, я дрочу на него. Но опыт то у человека и, правда, есть. И, главное - мысли у человека в поряде, грамотный эмси - продюсер и много кто. То чего навертел этот человек не каждый сможет сделать. Поэтому пиздеть не надо мол всем надо денег. Некоторым из тутошних за счастье должно быть поработать с таким человеком и за бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
ат душы бротан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извени Артур,раз"ясни пожалуйста...вот эту темку: -Битмейкер/Аранжировщик т.е. человек создающий с нуля...!? грубо говоря композитор!? т.е. наиграл сэмпл,на клаве...и под него сочиняет партию ударников,басы,там х.з. духовых...(например) А человек "граматно обрабатывающий сэмплы":) ...не годится!? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужен телоxранитель?:zooninja: |
Цитата:
лучше кайф мути |
Цитата:
комната где студия тож нормально отремонтирована была. Фьюз туда запрещал даже в тапочках ходить - только босиком) |
С удовольствием помогу, Артур)если я не заебал тя еще))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |