![]() |
На самом деле стоит объединяться по стилям или хоть как то, иначе команда, где один делает хуйню на стандартных сэмплах Фрукта, а другой уже десять лет на Акаи и Мотиффе ебашит - будет, мягко говоря, отличаться уровнем. |
хех))) не вижу резона вступать в эту касту...:king: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец:Dтот человек,который тему создал,давно по-моему на это положил,однако все загорелись желанием |
Цитата:
|
такие темы регулярно появляются, пока я не помню примеров удачной реализации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Джес правильно подметил, объединяться не стоит, если уровень объединяющихся битмейкеров очень разнится. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Отлично! Супер! Спасибо чуваки что отозвались. Я просто отстутствовал. Сегодня постараюсь все отслушать и отписать. Движения будут! Какие? Вот какие: Для начала придумаем название. Исходя из него нарисуем лого, сделаем сайт, создадим странички на майспейс и саундклик. Сайт есть, нужна реклама, не так ли? Так будем стараться светиться везде где только можно. Каждый из нас в каком-то кругу известен, собравшись в одну комманду мы плюсуем все это в одну сумму. У кого какие идеи есть по этому поводу, пусть говорит. Например, основываясь на опыте даймондов, можно сделать вывод что неплохая реклама это сделать альбом минусовок, и раздавать его бесплатно, тем самым зарабатывая себе имя. Теперь по поводу уровня битмейкеров. Конечно у каждого он разный. Но полюбому если человек этим занимается, то у него уже есть талант, и его надо просто развивать. Если кому-то в падлу вступать в команду где есть человек с низким уровнем, то мы не станем уговаривать, это дело каждого. Но, мы все когда-то были новичками. Я готов взять всех в проект. У кого опыт небольшой, пусть учится. У кого наоборот большой пусть учит. Моя аська 314018221, кто не против поучавствовать в проекте, стучитесь. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут http://dump.ru/file/1978902 |
Цитата:
Цитата:
|
Smokey, меня возьмёшь?:saint: |
эх бля научите меня минуса делать.........:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: