![]() |
Цитата:
Цитата:
|
а это моё дерьмо http://vkontakte.ru/club5225506 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то начнем бесплатно всем раздавать:D и ни у кого покупать не будут:D |
Пацаны, а зачем вам создавать что-то новое, когда уже всё создано! Сильно не вникал, но точно знаю, что в контакте есть мутка: Beats Shop называется (если надо ссылку кину), там всё уже промучено и объединено! Имена все перемешаны и висят в одном списке демок, но всё равно, когда клиент выбирает битос приятнее покупать из первых рук в оригинале и без всяких накруток:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ ну че все стоит надо дело делать отбирать людей.. |
и тишина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну попробовать то можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, все будет, не спешите плиз. Для начала надо всем определить способ общения. Все мы из разных городов и даже стран. Поэтому, думаю что все согласятся, что оптимальный вариант это аська. Еще можно устраивать голосовые конференции, при помощи программки hotconference, но это потом, пока только аська. Давайте все обменяемся аськами. Выкладывайте свои прямо тут, в теме, я к вам постучусь. Пока ко мне постучал один человек - Caizer Soze. Затем на первой странице будет список людей, которые присоединились, и их ICQ номера, дабы у каждого участника был доступ ко всем остальным. Затем думаю нужно устроить некий чат, чтобы все могли вместе общаться в реальном времени, назначим дату, и будем перетирать все темы. Насчет отбора. Вы считаете он нужен? Просто существует такая вещь как естественный отбор. Не важно какого уровня человек, если он активен, целеустремлен, он будет развиваться очень быстро, как Стим. А остальные сами отсеятся в процессе как Лена Беркова) |
я стучал тебе и ноль реакции если что icq: 616265 |
472775017 |
Итак, на данный момент эти люди с нами: (ник, напротив - номер ICQ) 1. BMLiberty аськи нет написал в личку 2. Caizer Soze 387124200 3. BeNi 391549391 4. Kenny Kid 429090944 5. D.Chee 474-496-396 6. Kempel 254980168 7. Stem 804853 8. Саша Слай Beats 616265 9. W[.i.]cked 1878944 10. fr0zen_f!re 382 251 011 11. genuine dog 449226923 12. DenCreat 472775017 А эти чуваки под вопросом: (вроде отписали в теме, но не ясно готовы ли поучавствовать или нет) ДжеС UnknowN funky drummer Mystic jezzy Young cheezy Просьба уточнить |
ман, маленькая просьба... мой ник писать DENCREAT.... а то давно ещё зарегился..) |
хех, может тоже к вам в крю вписаться... |
Всё просто, более сильные будут поднимать проект, более слабые - топить. По принципу естественного отбора проект очистится от ненужных битмарей. Только вот к этому времени он может уже возыметь не самую хорошую славу. Кстати я с тел, мне неудобно, автор, пали подпыс. |
автор, добавил тебя icq: 427682072 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |