![]() |
Мои условия: Я делаю только биты (свожу, мастерю так непосредственно чисто для себя), никакой пиар, спам деятельностью и фигнёй не занимаюсь. Так что беспокоить только (исключительно, конкретно) по делу... в готовой формулировке! P.S. Не сильно загнул? |
Цитата:
я вот тоже к пиару очень холодно отношусь, если честно... |
я думаю, господа, что если вы не хотите заниматься ничем кроме битов, то нихена кроме своих битов в итоге иметь не будете. нет пиара - никто о вас не знает, никому ваши биты нахрен не нужны. так что такого рода ребята, боюсь, только мешать будут. если мутим - то каждый делает МАКСИМУМ из того, на что он способен. Потому что сами подумайте - кто-то будет вкалывать, а кто-то пожимать плоды. Нахрена такая команда нужна??? |
тож так думаю...надо по максимуму выкладыватся! 478974481 - моя аська - автор я тя добавил!!! давай на выходных например в субботу вечером договоримся все!! насчет контакта пиздатая идея....само удобно! мои контакт в подписи.... |
Цитата:
такие моменты надо обсуждать... во вторых: ещё надо посмотреть у кого какой уровень и у кого какое желание к развитию - мне пока что трудно представить, что тот у кого будут говённые биты (возможно я не исключение, это очень субъективный вопрос) и ноль желания или количества мозгов, будет пожимать мои плоды :morj: третье: дело к тому же не только в продажах, как я понял, дело ещё и в коллаборейшене... а это я считаю чуть ли не самый важный момент! ;) |
Цитата:
В прочем мы сечас поступаем весьма привычно для этого форума - разводим непонятные дискусии на несуществующие темы. Предлагаю прекратить это и заняться наконец-то выполнением поставленных задач. |
vaness вообще то каждый должен заниматься своим делом, раскрутка, пиар, рекламой пусть двигают отдельные люди, прости но мне не 15 -16 лет чтобы сидеть сутками в интернете и рассылать всякую белеберду! Цитата:
|
ok, разговор закрыт. С чего начнем-с?? |
С того как организатор и автор этой темы сообщит нам!!! Свои условия |
Цитата:
|
Чуваки, я рад что вы все отозвались и ведете активную дискуссию, уже видны люди кто будет тянуть проект. Но у меня к вам огромноая просьба - не спешить. Время когда мы начнем зарабатывать реальные деньги возможно настанет очень не скоро, и у кого-то просто не хватит терпения. Это огромная работа, которую мы должны проделать все вместе. Пока что ничего конкретного мы не знаем, но как говорят - волков боятся в лес не ходить. Первое что мы должны сделать - это провести конференцию, и придумать название. В эту субботу как видите конференцию провести не удалось. Я прошерудил интернет на тему конференций, и ничего путного не нашел. Сейчас у нас есть 3 варианта, контакт, скайп, либо обычный web чат. Предлагайте свои варианты, если решим, то в воскресенье проведем конференцию. Добавлено через 3 минуты Народ, мне нужна помощь комманды - поищите в нете сервисы web-конференций, т.е. онлайн либо программы. Важный момент: нужна возможность создания закрытой комнаты. Многие сервисы предлагают просто входить в уже существующие комнаты, а это нам конечно не нужно. |
Цитата:
|
поддерживаю вконтакт |
скайп не вариант? |
контакт хороший вариант. это как форум, надо обновлять страницу. в скайпе можно сделать общий чат, очень удобно. выбирайте какой вариант лучше |
я за скайп |
Цитата:
|
да пофиг скайп или контакт - давайте хоть что-нибудь пока что организуем, что бы хотя бы начало положить, там уже придумаем что-нибудь подходящее |
Группу в контакте для начала замутить бы |
Парни,меня возьмете?) все в подписи=) |
Цитата:
|
Да,правильно) но я же могу быть не только в одной команде =) я щас например продюссирую альбом Саймона,пишут биты для ULT family и работаю с разными МС=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скайп - :horosho: но возможно одновременно все сидеть не смогут, так что закрытая группа вконтакте получше вариант:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |