![]() |
чуваки хоть я и не с вами, но буду следить с интересом. |
Короче народ, я сегодня протестировал скайп, и он оказался очень удобным. Во-первых, в нем можно устраивать голосовые конференции, во-вторых, мульти-чат. Shorty из Diamond Style посоветовал юзать скайп, видимо они тоже его используют. Трудностей в скачивании и установки скайпа вообще никаких, все делается в течении 5 минут. Вот ссылка для скачивания с официального сайта: http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/ Устанавливаем, выбираем ник и постим его в теме. Далее привожу краткую инструкцию по использованию. 1. Открываем скайп, выбираем вкладку "контакты", нажимаем "поиск". Пишем ник, и добавляем в список. 2. В меню выбираем "Вид->Контактные группы->Сортировка контактов по группам" 3. В списке контактов, сверху должна появиться надпись "Группы:негруппированные". Нажимаем на "+" справа от надписи, то бишь добавляем группу, называем ее, например "Команда" 4. Для входа в мультичат, каждый из участников, в назначенное время должен проделать следующее: а) В верхнем меню выбрать "Чаты->создать групповой чат" б) Добавить всех участников ранее созданной группы Все, можно общаться. Насчет голосовой конференции пока не знаю как это делать, кто знает не помешала бы консультация. Теперь внимание всех участников! Мы хотели провести конференцию сегодня. Но так как возникли трудности с чатом, предлагаю ее провести завтра вечером. Сегодня пусть все качают скайп и добавляют свои ники в теме, чтобы не было спешки и непоняток. Сегодня вечером договоримся о времени завтрашней конференции |
скайп хорошая идея, Skype Логин: mystic.t добавляйте |
wicked991 :) |
kostbeatz |
ussr_beat |
djcolombu |
я может и не такой крутой, как многие из вас, музыкой занимаюсь всего 3 месяца, но уже что-то есть : http://vkontakte.ru/id3598962 Зацените, если что пишите в личку! Добавлено через 25 минут ncuxuk - это мой ник в СкапеДобавлено через 43 минуты "2. В меню выбираем "Вид->Контактные группы->Сортировка контактов по группам" - где это находится!? я не вижу вкладки МЕНЮ !!!! |
я желаю организовать клан.... вот мой работы Kvartal.pdj.ru |
я не пойму) я в команде?) |
Цитата:
так вот ты в их числе...присоединяйся к скайпу и будем всё обсуждать а я сейчас сам установлю и ник отпишу :) Добавлено через 26 минут fr0zen_f1reтам не буква О а цифра 0 :p Добавлено через 33 минуты DJSmokey свой скайп напиши не забудь :D |
Блин, а давайте сегодня все сделаем или завтра в обед, а то вечером у меня не получиться) |
Можешь, в принципе, найти мою девушку через мой вконтакт. Она делает заебись. Но там, разумеется, от 30$. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала закрытую группу вконтакте и там уже писать свои данные для конференции. Я за скайп!!! Все мои контакты на странице D.Chee |
народ, возможности у всех он-лайн быть не будет часто, надо что бы хотябы те, у кого есть обсуждали проект, новости и решения уже можно выностить в группу в контакте, а сегодня вечером полюбому надо в скайпе конференцию устраивать. мой ник в скайпе - mcvirtual, я сегодня в онлайне до ночи, пишите как все соберутся, я присоединюсь. у меня уже есть идеи по поводу названия и конкретное предложение по сайту. так что жду конференции. |
ёу ребят, когда уже будем начинать восхождение на олимп? я готов. седня пару битков клубных намутил. я думаю мы сделаем дрим-тим. мы крутари с вами! |
Так во сколько сегодня?) |
мы вот уже в скайпе сидим обсуждаем сайт и т.д. |
оуууу)) надо мне пошуре подключаться) |
sasha_slay в скайпе |
Кто в движении - все сюда, добавляемся в группу http://vkontakte.ru/club8287167 |
качаю скайп! в нем регистрироватся где?? Добавлено через 4 минуты добавился в группу жду одобрения администрации |
Цитата:
Завтра вечером заходите все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |