![]() |
Набираю людей для сотрудничества в рэп группу. Нужны битмэйкеры и МС. |
опять коммерция? |
Меня возьмете? Я на гармошке дрынкаю в переходах :horosho: |
я читаю про убийства пидафилию и некрафилию такой нужен? ) |
Цитата:
WACE а про другое никак неполучается? Дима Севенди возьмем но деньги все в общак группы с твоих гастролей фестивалей в переходах. |
бля я только хотел SIDа к себе в группу а он уже интересуется другой. :( не быть нашему коллективу "Backdoor boys" с хитом "I fuck mall weeee naaah!" ... :( :( :( |
если кто серьезно заинтерисуется вот аська 414049183 |
не я не могу ... читать про другое! |
Я хачу...меня возьмите...а чт такое МС:confused: ...и битмЭйкеры:confused: Типа музыканты, да:confused: ..бля...хочу быть музыкантом, заебал меня трактор...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
обращайтесь на рэп рэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я эм-Си в Хип-Хопе 7 лет. Треков со студии нету но скоро будут. Если заинтересует пишите в аську 213-464-441 сам я Русский живу 5 лет в Португалии. |
Цитата:
вы пидары создали группу а меня не взяли када я к вам прослися пиздюлей наваляли Ну ничего...я вам отомщу Сяду на трактор и всех растопчу мой рАп строга круче вашего Ваш РАап гавно, а мой параша Я вас всех, гандонав круче ВАш рАп какашка, а мой целаяя куча вы получите сваё твари вам недожить до зари!!!! Ай эм э гэнгста...Ай хэд а биг блЭк ган... Ай эм гона кил ю мазафаказ....камон...йау!!!! А мне на кастрюлях доярка Маруся стучала этот самый...как его...БИТ:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну чего берёте меня в рАп группу:confused: ...Я буду ЭмЦэ Трахторист... Буду гаварить: Йау...ааа...нига...чигеерап...вазуууп...йау...камо н...банг-банг....йау... Я умею:rolleyes: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тож народ в группу нужен:morj: |
мне тоже нужны ответственные, пьющие люди. |
Цитата:
|
Меня возьмете!?я невъебенынй мс=)пью=)могу демо выслать:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |