![]() |
автор, у тебя ошибка в названии king пишется через 1 - k1ng |
Цитата:
|
я твой лейбл труба шатал! |
:meat::meat::meat: |
докатились:( |
Цитата:
|
Всё намного проще чем написано. Нас будет пятеро и мы каждый месяц скидываемся по 3000 рублей на рекламу на СК, спамим нет российский и т.п и тогда дело пойдёт. а в плане минусов,согласен, даже говно качественное проканает, именно качественное...для это нужна ещё студия на которой всё это будут сводить и тогда всё реально...ну и такой же пейлпел как у меня реальный и настоящий без всяких заморочек |
Цитата:
такое бывает? это как вкусно-хуёвый суп :confused: |
чот все накинулись на короля вращений пацан к успеху шёл, а вы его заклевали сразу:( |
Цитата:
PS Это как франзузский плесневеный сыр |
хера себе тут народу |
Цитата:
а что после? некачественное крутое музло???? |
Король хасол битов? или король - хасла бит? или Король хасол биты? как правильно то? Хасол это покупки? |
Цитата:
проще объясняю. можно сделать хорошую песню на херовом оборудовании и она будет так себе а можно не очень хорошую сделать на супер оборудование, динамически вылизанную и она будет даже очень ничего |
Цитата:
подожди так если песня хорошая то как она может быть так себе?! |
Цитата:
Главное наличие не рук, а мпц, а там хоть хуем стучи - минуса будут в любом случае охуенные:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь поздняк метаться:( |
Цитата:
можно же сделать не очень хорошую песню на супер аппаратуре Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, давайте без приколов! Я как бы серёзно по этой теме написал! Кому что не нравиться, или что то не устраивает... Ваши проблемы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |