![]() |
Набираюца Подопытные Кролики В качестве тестовых прогонов студии в Москве открытие которой запланировано на начало-середину октября, будут проводица бесплатные тестовые записи/сводилово человек 5ти. Более подрбоно можно узнать из подписи. Всем превед п.с. юзера я попрошу тут не писать - твоё мнение меня мало ебёт, друг |
Цитата:
|
ик |
Цитата:
|
подозрительная тишина... :D :D :D в асю ломица не обязательно кстати можно написать на мыло :) |
По-моему наёбалово какое-то...:saint: |
Запишут раперов, а потом денежку будут требовать |
ТЕМА хуйня... Арчи на мыло;) |
На джимэйловский адрес отправил. |
отправил+) на мыло |
А есть гарантия,что мне Пугачева сотрудничать предложит?:) |
юзер в москве вроде щас... или я хз тогда с кем я под Ик-А-Мауса бодрился :confused: |
бизнесмееееееееееен:cool: там ночью можно будет со скидочкой зависать чи?:bokal: |
Написать сочининие на тему "Почему я?!" ? :D |
Артур , тут один чеговечег хочет у вас прописаться , из Москвы . Он к те в асю стукнит , ага ? :) |
Пусть пишет на мыло))Это ж конкурс,никакого блата;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур! Вы уже в Москоу навсегда? |
Цитата:
|
Цитата:
тут чисто о тестовых прогонах, настройке аппаратуры итд итп, озвучке помещения и прочей муре - пока это происходит - запись бесплатная но шоблы туда тащить желания нет, своих и пару человек чиста чтоб не думали что мы зажравшиеся пидорасы - чисто дать шанс ребятам более-менее нормально прописаца - не вижу ничо предрассудительного |
Чи, а ПОП фильтр поставите? А то микро заплюют же...вусмерть:D |
нет йопт :) :) шур в руки и под одеяло чисто :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |