![]() |
Набиваем посты! Тема специально для тех кто тока тока зарегался и мечтает набить себе побольше постов, дабы общество форума зауважала экого "МС_неебацца!" и тому подобное)))))) просто тупо набиваем посты, пишем все чот угодно) 1 сообщение - "так всем в кусты, я тут самый распиздатый, я МЦ_неебаца, че не слыхали такого?:seva: " 50 сообщений - "ух ты, я крут, а ведь всего 30 минут как зарегестрировался" 250 сообщений - "растет процес, йоба!:dovolen: " 500 сообщений - "заебца, целая половина косаря!:dovolen: " 2000 сообщений - "теперь смело можно посылать казахстан куда подальше!:dovolen: " 5000 сообщений - "инвиз, чтоб никто в личку не заябывал" 10000 сообщений - "мега крутой чувак, форумская неприкосновенность и ахуительный автыритет!" 15000 и далее - сообщений - "СД" и так начинаем:dovolen: |
первый нах:dovolen: |
кто-то просто в бан скоро угодит.. :o |
Не первый нах! |
Цитата:
|
ну как? многа набили пастов ужэ? :ma3im: |
эх ты василий :( |
бля терь в безбашке две такие темы, удали пузырик ту в которой сообщений меньше тогды:) |
ужэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
а смысл? постов-то не будет :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
да каму ана нужна, ты тут столька же пастов набьёшь, скока у тебя их в самом начале при регистрацыи было :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: что за новая система ну ка нука? |
Нах казахстан посылать????!!!! Пиздец ты автор нацюк..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня хрень у меня в темах безбашенное обшение и разговоры посты не набиваються.. и вооше если честно строго пох мне на них... сошласитесь разве я не прав? :o :confused: |
а у меня хрень у меня в темах безбашенное обшение и разговоры посты не набиваються.. и вооше если честно строго пох мне на них... согласитесь разве я не прав? :o :confused: |
Давайте народ,старайтесь))) а если ты в своем каждом 10,100,1000 сообщении админа возхвалишь,или модера какого-нибудь,то тебе сразу в 2 раза больше постов прибавится!!))):D :D :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |