![]() |
NABIVAY & EzoDo - Впитают фонари |
охуенный трэк, мне чем-то Антанту напомнил, круто :bomba: хотел бы посотрудничать :bokal: |
http://vk.com/anatoliy_doroshkov стукни в ЛС. |
:horosho: |
уй андер :p Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился. Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа |
Андер,прокачал)мне вкатил трэчо:meat: |
15-Деk! :morj: Добавлено через 5 минут 1 секунду пис! |
круто по идее |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды :dovolen:Цитата:
|
так-то неплохо, подача, техника на уровне, звучание хорошее, минус мясо круто:meat::horosho: |
Цитата:
|
бит ахуевший, первый читака понравился больше, но бля тейки слишком сильно слышно, как то подбешивало, голос на припеве тоже вышка, сам же припев какой то плоский, второй читака среднечок. поставлю 4.2\5 |
= Цитата:
|
бля не, пизжю за плоскость припева, сижу напеваю эту музыку впитают фонари:guinda: |
это магия |
хз на самом деле, вроде не плохо |
заебись так то |
Вполне неплохо. Местами даже охуенно :horosho::horosho::horosho: |
припев от души)) скачаю пожалуй :D в целом как надо! :horosho: удачи :horosho: |
довольно таки не плохо. Показать скрытый текст
Чекай наш третий)
|
Неплохо, кстати :horosho: Круто было бы поднять низких частот и припустить высокие, для машины самое прям оно должно быть :bomba::horosho: |
пойдет :| припев как у эмиэма какогото :miha: |
Цитата:
|
:horosho: что еще добавить..) |
извините, но что-то мне не очень понравилось, музыка и ритм если только, смысла маловато кажется, и не люблю когда читают вот так как в первом куплете с напористыми нотками в голосе, припев интересно задуман, но голоса как-то не очень гармонично сочетаются, так удачи и всего хорошего вам мальчики |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |