![]() |
Наболело... Любили… хотели… кусали глазами Потом поцелуй и недели затишья… Ещё раз попытка… Время не лечит…лечит другое То, что я называю любовью Большой блять, тупой блять Да не важно какой… Любовь…чувства… Ссоры… капризы… короче грустно… Все мысли о ней… А она где-то выше… На уровне неба… Где я не услышу не слёз, не желаний… Я там не услышу… я там не услышу… А надо мне это?... Не больной вроде… Родился в воде… не Володя… Видимо нужно…видимо стоит И у меня стоит… Ну да, душа где-то там у меня снизу Путь к сердцу… Ещё блять ревность… слишком много… Без повода…могу повысить голос… На лице весь зарос…без тебя Бьёт ностальгия в темя… Семена лирики… Дикие крики…внутри…от нервов… Устал… настали будни… Скудные, мерзкие, скучные… От случая к случаю… Скучаю… безумна… Без ума… бумагу в урно… И на дно памяти… Сомните мне голову… Болит пиздец… Шестой месяц… Полгода… Фортепьяно…беру высокую ноту… Держу… ищу клавишу выше… По телу на пальцах… Пыльца… чуть пониже… Интим… не дыши… Я страсти не слышу... …Хм… Пойду покурю… Сладкий дым… Образ счастья… Скучаю… хочу… Возвращайся… |
она ушла от тебя? |
Очень ! |
Давно от роки мы не видели Стихов с большой буквы. Этот - один из них. Правда, жаль, если это правда:( |
она не ушла...она уехалаааа...и я скучаю...и жду... я рад что вам понравилось...спасибо... |
очень эмоциально написано и технично. |
красиво и с большим чувством...немного тревожный и беспокойный стик. но красивый. |
Понравилось. |
спасибо большое... |
Чувства... красивые и грустные... да... Рока, ты умеешь быть таким... главное не стрематься этого... П.С. - отпишись мне... мне нужна твоя помощь кое в чем... отпишись плиз... |
Дип, брат, спасибо... чем могу помочь? |
Братишка,ахуенно!! |
Вообщем у меня друзья приедут в Москву 25го... Им нужна хата хотя одну ночь перекантоваться - поспать... потом они будут искать комнату на месяц где-то, возможно и дольше.. вообщем попробуй найти хотя бы комнату на ночь... но если найдешь им на остальное время комнату, дешевле, чем в агенствах - я тебя расцелую))) прости за наглость, если что не так... Мира... |
Хлыст, шпасиба барцуха...;) Дип...ммм... хорошо... ща попробую всё узнать... а может им просто квартиру найти сразу на месяц на два? |
Не скучай! Вернется ;) |
Спасибо Рока;) Просто хата по деньгам встанет - я ебу... Но в принципе 60-80 баксов в месяц чувак потянет... за это бабло реально хату снять, а не комнату? |
ааа...брат...ну хуй знает самые дешёвые я знаю за 200-300 уе сдаются... |
Честно говоря, идя сюда думал, что попаду опять на стёб...не жалею, что всё таки пришел:) Понравилось...немного сбивчиво местами, но ведь ясно как мысли прыгают... |
2 Рока знаешь, Рока, сразу как-то прониклась к тебе симпатией)) Просто очень сильно прочувствованная тема.. здорово... мне что-то подобное немного знакомо... т.к. мой молодой человек тоже находится далековато от меня... но дело не в этом.. дело в том, что тема - просто класс.. |
Айзкрим... ыыы... ну не всегда же шутить...я рад что понравилось... я согласен что как то сумбурно всё...но я просто сел и вылил мысли на бумагу... Рэйн...ммм... спасибо...очень приятно... |
Короче похуй... ищи комнату в районе 50-70... пожалуйста... 25го они будут в Москве... |
Ррррррррррррока! твой классический текст:blackust: :) |
Джил...спасиба... а как это классический? |
Дип...ну я попробую...;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |