Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Наболело!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/nabolelo-58636/)

Джино 13 сентября 2005 00:08

а афтар - да. несомненно мудак

Chet 13 сентября 2005 00:09

Цитата:

Цитата от Grju :

karabis :D

адна хуйня)

Igorek 13 сентября 2005 00:19

аааа....афтар убей себя...спаси планетуууу!!!
паааалюбому)))

SID 13 сентября 2005 00:21

Цитата:

Цитата от Джино :
а я с толкиенистами както махался. забавно:horosho:
а я состоял в их рядах, ходил с тисовой катаной и ни разу ни одному гопнику так и не въехал по зубам

только своим - но зато как.

Virtue 13 сентября 2005 00:22

Цитата:

По поводу скинов и других фашистов. Они пиздят, что чистят нацию от чёрных. Что-то я ни разу не слышал, чтобы скины нахуярили преступного авторитета или крутого бизнесмена кавказкой национальности. В основном страдают простые торгаши-беженцы, которых менты и другие силовые органы ебут по полной программе, ещё хуже, чем наших, так как они нерусские.
Золотые слова...
Ай-да мафию пиздошить, (зик хайль) :D
Если серьезно то состояние политической сетуации очень сильно влияет, на состояние целей нацистких организаций, если бы нацисты мочили всякие там кавказкие и китайские групировки, мафию, то тогда бы это сильно повлиялобы на безопасность высокопоставленных государственных чиновников, которые зачастую сильно боятся такого рода направленности вмешательства и угрозы в политические дела страны, говоря коротко, провительству выгодно чтобы нацианолистические организации невысовывали свои носы, дальше чем хулиганская деятельность, так как невсегда в состоянии контролировать подобного рода и количества организаций...
а в остальном это большое затуманивание мозгов...

Джино 13 сентября 2005 00:45

Цитата:

Цитата от SID :

а я состоял в их рядах, ходил с тисовой катаной и ни разу ни одному гопнику так и не въехал по зубам

только своим - но зато как.

да там типос один волосатый махал плёткой какойто:p недолго правда:(

SID 13 сентября 2005 00:55

Цитата:

Цитата от Джино :

да там типос один волосатый махал плёткой какойто:p недолго правда:(

а у меня ещё был понтовый обоюдоострый топор из плотного куска резины, который я стащил со стадиона
помню тоже махал махал этой хуитой, пока из моих не окрепших тогда еще ручёнок, он не вылетел и не саданул какого-то эльфа прямо в тыкву. :black:

Dest 13 сентября 2005 08:46

Попадали, походу, Эльфы бльше всех, резиновые стрелы эт хуйня...

Chet 14 сентября 2005 01:44

а у тебя есть?

OLVEN 14 сентября 2005 06:09

Про наркоту соглашусь. Уже сейчас редко когда рождаются здоровые дети.

Джино 14 сентября 2005 11:58

респектосов сид. какнить переахнёмся обязательно:mad:

dirty fish 14 сентября 2005 12:44

у меня тут в лесу хуярятся жители средневековья на топорах и мечах, забавная хуйня эти игры . в маскве ходят бабищи на коже с мечом через плечо, типосы волосатые с ятаганами, город мечты

Джино 14 сентября 2005 12:46

на ясенево с другом видели готов с факелами и кинжалами:bomba:

nika 19 сентября 2005 22:33

не ну парень написал то реальные вещи(почти все),но реально,в 22 года пора бы забить на такую чепуху.мой совет:следи за собой в первую очередь,а потом за другими.:cool: :miha: а эти передряги никада не кончатся,пока есть разные направления в обществе..такчто релакс парень..забудь):skald: :dovolen:

SID 19 сентября 2005 22:55

Цитата:

Цитата от Джино :
респектосов сид. какнить переахнёмся обязательно:mad:
базарофф нема, хоумс, я тока двуручник из тиса выточу, да кольчугу из канцелярских скрепок замучу и помахаемся через нэтмитинг)

MAJEST 19 сентября 2005 23:09

помоему Аффтар хуйню написал!:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.
Страница 2 из 2: 12