DJ_ARS | 22 декабря 2005 14:37 | Цитата: Цитата от l3n!N : вот это один из самых ожидаемых релизов для меня.....разнообразные эмси под шикарные биты арса....конфетка:)....очень радует что андэрвотэр будут на пластинке....
кстати, арс, не хочешь пригласить гуфа на свой альбом?....уверен что он его только приукрасит и обрадует большое количество слушателей....;):).....
как ты на это смотришь:)?
п.с.: брэйкбит в студию...:);) |
смотрю отлично смогу потянуть его после того как увижу и его и обговорим всё... Цитата: Цитата от Папаша Дигги Ди : да надо будет новую закидывать, ближе к сведению альбома;) |
само собой брОтан!!!Ё!!! Цитата: Цитата от PROFFI : А чё тут за движ? |
тут Ганж а не движ ))))) Цитата: Цитата от Папаша Дигги Ди : да так, по тихой) |
не гони!! )))) старый Цитата: Цитата от OutsideR (RNR) : Очень интересно... Арс красава, всё правильно делаешь!!!
Обязательно послушаю... А может и зачитаем под твои биты...
P.S.
Спасибо что выделил время и отписал у нас в теме на рурэп.ру!!!
Мир и Уважение с Каспийских берегов!!!:skaldust: :king: |
спасибо и вам салам всем с родного каспия!!!!!
2алл- ЕСЛИ Я НЕ ПИШУ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО РАБОГТА ВСТАЛА И Я ПРО ВСЕХ ЗАБЫЛ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я СИЖУ НОЧАМИ И СОЧЕНЯЮ ДЛЯ ВСЕХ КТО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЕНОВЫЕ МИНУСА, И ПРОШУ НЕ ОБИЖАТСЯ ЕСЛИ Я НЕ ОТВЕЧАЮ, ВСЁ ИДЁТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ И Я РАБОТАЮ В ПОЛНЫЙ ОБОРОТ КОГО ЗАДЕРЖАЛ С МИНУСОМ НЕ ОБЕСУДЬТЕ И ДО ВАС ДОЙДЁТ ОЧЕРЕДЬ ВСЁ ОСТАЁТСЯ В СИЛЕ.
ВСЕМ МИРРРРРРР |