![]() |
СД, да я понял, кто ты! высокомерный и ничегосерьезногонепредставляющий из себя чулавечишка! думаю, товарищ Дуня меня поймет. |
А ЗА ЧТО МЕНЯ ПРИСТЫЖАТЬ ? АХУЕННОСТЬ НЕ ПОРОК ДАДА Я ИЗ СЕБЯ НУ ПРОСТО НИХУИЩА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧЕЛОВЕЧИШКА ТАМ ВСЯ ХУЙНЯ НУ И ДУНЯ ТЕБЯ ПОЙМЁТ ДА БЕЗУСЛОВНО :boyara: МНЕ ПОХУЙ ПАРНИ ЧЕСНО |
Цитата:
на счёт посредничества, вот смотри в каком ключе ты общаешся? нахуй захуй? ну зачем это бро?, если ты предстовляешь интересы группы дак ты меняй тон, есть люди по взрослее тебя и я не дмаю что им будет приятно слышать такой говор, на счёт Трумана ничего не могу сказать не слышал его довелось только услышать Дуню, почему и заинтересовался, а то что я выбрал кого поучаствоать в албуме, дак это всего лишь друзья и личные качества того или иного я не собираюсь выносить.. |
кончно и я могу как ты включить похуизм и со всеми так распиныватся! но возраст менется и люди меняются ( некоторые) которым просто уже не интересно говорить о том что блять нахуй вот такой похуист и мне на всё похуй, да ради бога твоя дорога, просто в будущем ты сложишся для меня образ как просто не культурного человека, который просто не может представлять интерес той или иной группы, вы же не Сектор Газа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да порой я желею что я не из группы Сектор Газа кароч давай я те сёня вечером толковую лску отошлю - а ты подумаешь там чо и как ок ? просто щас думать не хочу к тому же не то состояние |
Цитата:
|
Цитата:
на счёт пустолайки - это жесть :morj: Цитата:
Цитата:
Цитата:
он так шутит, Зерг потверди? |
Цитата:
|
mi vse tolstolobiki) reperi vse tolstolobiki/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
kakoi vopros) |
Цитата:
тем более я не понимаю нихуя как так можно вообще дуне фит - а на меня выё ай нехарашо иррационально нах |
Цитата:
ты можешь тоже ссылки оставить :D |
я немного не о том говорил ёба |
Цитата:
|
Привет АРС...... спасибо за отзыв....... только вот скажи что за полотенце то... я то не втыкаю чё-то......кто кого бил....:D вобщем удачи тебе с этим альбомом..... двигай рэп.......;) мир....:black: |
Цитата:
|
че если интересен Харьковский стиль можно замутить ссылки есть на РЕп.ру псевдоним DON DREW |
Цитата:
|
Арс, глянь в Л.С.! а какова должна быть тематика трэков, которые нада отсылать? |
я не магу блядь угомониться, выхват с этой темы плотнячковый) арс, ты мэйк дис ворлд вращаться, биг бро) |
ARS: u tya yashik perepolnen chuvak...surpris surpris :) na schet minusa: beatok v moem style, melodiya kstati tozh, tak shto zachitau s novimi fishkami, dumau dolzhno cepanutj :) ok esi cho novogo to pishi v l.s & "stay connected" udachi te man! peace :matraz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |