![]() |
грязная рыбёшка :) |
bydet myasoo:) :skald: |
:meat: :morkovka: |
так? |
Цитата:
|
We are ready.:skald: |
Бро, качни пока вот эту, эт моя сольная! Запись пока правда не студийная!http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/22558/13437...134378.mp3 |
Итак вот итоги тех кто участвует и работает со мной в дальнейшем... треков посланно очень много пришлось все преслушать по нескольок раз и вот наконец таки определился... Krit Tandem Фора Grozniy ? Даст ganjaman Дуня Атом DMITRY 29 Гоустрайда Иван Грозный Морс Биг Сом Ванич НеБезДари underwater - !!!всем составом!!! А.Р. Броз ---- всем составом ТТ StiP(За_Полк) продолжение следуею......... И ПОМНИТЕ ЧТО ТРЕК НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 3х МИНУТ!!!! и ещё не сколько участников которых я забыл написать.. так как контакт идёт через асю И если вы посылаете мне трек то указывайте пожалуйста каким по счёту вы читаете, а то послали мне треки и наивняк что тот кто мне послал читает первый а оказывается вторым ли третим... или посылайте именно свою часть отрезайте ... и ещё все минуса будут сочинятся индивидульно для каждого участника.. Также ещё хочу сказать, те кто останутся со мной работать в дальнейшем тому предоставляется возможность записать у меня свой альбом с последующим выпуском.. тем самым отношении закрепим узами |
БРОТАН ДУНЯ И ДАСТ ИЗ ПОЛНОГО СОСТАВА АНДРВОТР А ТАК :skald: |
:horosho: |
Цитата:
|
БРОТАН ПРО МИНУСА ПОДРОБНЕЕ МНЕ В ЛС ОТПИШУ НУ ПОДОЧТО ЧИТАТЬ И О ЧЁМ ? ) |
в список по ошибке попали DMITRY 29 и Grozniy |
Цитата:
|
НУ БРОТАН БУДУ ЖДАТЬ ТОКА ТЫ УЧТИ ЧТА В ПОЛНАМ САСТАВЕ АНДРВОТР 15 ЧЕЛОВЕК - ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЩАС СЛОУ ФЛОУ НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ЗАПИСАТЬ ;) ТАК ЧТО ЗАДЕЙСТВУЕМ ВСЕХ ХАХАХА |
Цитата:
нет 15 человек мне не нужно мне нужно лишь 2-3 е |
А КАК ЖЕ БЫТЬ ? НУ ОКЕЙ ТАДА ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ДУНЯ И ДАСТ БУДУТ ОТДЕЛЬНА ТО ТАДА ЛАНА 3 НАБЕРЁМ СКАЖЕМ ПАМИМО ДУНИ И ДАСТА БУДЕТ НАПРИМЕР ЙА, ТРУМАН И БРАЗИЛЕЦ |
бротаны из ву фэм прям |
Арсений, я всё-таки буду один, или Интервалом (я и Машина)? :rolleyes: |
состафчик интересный |
rhymond zeRRgiuz, тебя в списке не увидел. Будешь в дополнении к списку?:rolleyes: |
да вроде должен, rhyme sinthezis будет называцца командос. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что значит "плохие акапэлы"? Не в твоём вкусе? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |