Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Набор мышечной массы! КАК? (https://www.hip-hop.ru/forum/nabor-myshechnoi-massy-kak-144536/)

Тубус 8 декабря 2007 19:56

Набор мышечной массы! КАК?

Мой вес 62кг при росте 183см. Очень тощий. Кость узкая и легкая. Можете подсказать, как набрать так нужные килограммы? По возможности предложите программу для спортивного зала?!
Прошу не писать наподобие "жри все подряд", "пей пиво" и т.д.
Заранее спасибо.

Perfect Persuasion 8 декабря 2007 21:01

Была подобная тема в разговорах, поиском пользуйся

Таяпантабули 8 декабря 2007 21:05

так просто не рассказать!

Тубус 8 декабря 2007 21:05

Цитата:

Цитата от mp_ruler (Сообщение 1062977040)
Была подобная тема в разговорах, поиском пользуйся

я хочу конкретно для своего случая

Firstface 8 декабря 2007 21:06

тебе лет маловато чтобы делать такие выводы на счёт своих тонких и лёгких костей.

Таяпантабули 8 декабря 2007 21:08

кушай побольше мучного!и мяса побольше!занимайся отягощениями усиленно!можешь протеина покушать!витаминов!много чего нужно на самом деле!

Тубус 8 декабря 2007 21:09

Цитата:

Цитата от Arnie (Сообщение 1062977075)
тебе лет маловато чтобы делать такие выводы на счёт своих тонких и лёгких костей.

мне 18. я хуево вешу для своего роста и возраста

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1062977087)
кушай побольше мучного!и мяса побольше!занимайся отягощениями усиленно!можешь протеина покушать!витаминов!много чего нужно на самом деле!

ну посоветуй режим конкретный,если ты в этом понимаешь? просто я не хочу тупо жрать все подряд. да и много мучного вредно- ни хрена не переварится

Таяпантабули 8 декабря 2007 21:10

Цитата:

Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) (Сообщение 1062977094)

Добавлено через 1 минуту

ну посоветуй режим конкретный,если ты в этом понимаешь? просто я не хочу тупо жрать все подряд. да и много мучного вредно- ни хрена не переварится

у меня одногрупник почти таких же параметров!еще и сутулится!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

кушай макароны с мясом!еще и картошки много кушай.с утра яишницу!супчик тоже кушать надо(тока не особо жирный!)...хлебушка побольше ешь!а так же в зал ходить придется полюбому!делай упражнения 6 по 6 чтоб набрать мышц!еще протеин можешь покушать=))

Тубус 8 декабря 2007 21:15

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1062977106)
у меня одногрупник почти таких же параметров!еще и сутулится!
кушай макароны с мясом!еще и картошки много кушай.с утра яишницу!супчик тоже кушать надо(тока не особо жирный!)...хлебушка побольше ешь!а так же в зал ходить придется полюбому!делай упражнения 6 по 6 чтоб набрать мышц!еще протеин можешь покушать=))

спасиб.
как часто ходить в зал? а говорят от протеина потенция хуевей становится

Firstface 8 декабря 2007 21:16

Цитата:

ты нормально весишь для своего возраста.
просто на качалку походи и жри 4- 5 раз в день.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) (Сообщение 1062977130)
спасиб.

3 раза тебе хватит.
а на счёт протеина- это ты долбоёбов слушай всяких поменьше, я уверен они его и в глаза не видели, зато пиздят.

Таяпантабули 8 декабря 2007 21:19

Цитата:

Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) (Сообщение 1062977130)
спасиб.

от протеина ниче страшного не будет!это безобидная вещь!
начинай с трех тренировок в неделю!
ПОН-СР-ПЯТ
либо
ВТ-ЧТ-СБ

Тубус 8 декабря 2007 21:41

Спасиб,парни. а протеин надо жрать постоянно? он же вроде только действует временно...

Таяпантабули 8 декабря 2007 21:47

Цитата:

Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) (Сообщение 1062977289)
Спасиб,парни. а протеин надо жрать постоянно? он же вроде только действует временно...

надо жрать постоянно!для начала сам попыхти!только потом начинай его кушать!

Тубус 8 декабря 2007 21:54

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1062977322)
надо жрать постоянно!для начала сам попыхти!только потом начинай его кушать!

я хожу в качалку второй месяц. есть прирост мышц,но они мало влияют на массу:(

Таяпантабули 8 декабря 2007 21:56

значит ты в основном на силу работаешь!

Тубус 8 декабря 2007 22:01

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1062977381)
значит ты в основном на силу работаешь!

смотри как делаю.

4по 10 такие вещи
1) жим от груди лежа (30-35кг)
2) под углом жим лежа (25кг)
3) стоя поднимаю штангу. упражнения на бицепсы вроде(30кг)
4) лежа под углом поднимаю гантели и под углом сгибаю в локтях (по 9кг)
5) на спину упр
6) 100 раз пресс

Таяпантабули 8 декабря 2007 22:02

я тебе потом скину программу нормальную тренировок!ты мне завтра вечерком в ЛС напомни и я тебе скину!

Тубус 8 декабря 2007 22:05

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1062977428)
я тебе потом скину программу нормальную тренировок!ты мне завтра вечерком в ЛС напомни и я тебе скину!

давай я тебе в асю напишу- ты мне программы составишь?!?

Таяпантабули 8 декабря 2007 22:21

могу попробовать!помогу чем смогу!

Тубус 8 декабря 2007 22:35

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1062977547)
могу попробовать!помогу чем смогу!

спасибо

Таяпантабули 8 декабря 2007 22:40

незачто.обращайся

Firstface 8 декабря 2007 23:06

Цитата:

Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) (Сообщение 1062977366)
я хожу в качалку второй месяц. есть прирост мышц,но они мало влияют на массу:(

бля а что же ты хотел?! :D
неужели ты думаешь что можно набрать 50 кг за пару месяцев? :D
радуйся что у тебя хоть такой прирост есть, чем больше мышцы, тем хуёвее они растут. Года 2 тебе пыхтеть придётся точно.

GreeN! 9 декабря 2007 01:25

мне 17 лет!)) у меня рост 188, вес 90 )) хочешь поделюсь?)))

Тубус 9 декабря 2007 10:46

Цитата:

Цитата от GreeN! (Сообщение 1062978415)
мне 17 лет!)) у меня рост 188, вес 90 )) хочешь поделюсь?)))

конечно,ман! я тебе в асю напишу-у тебя бан:|

Таяпантабули 9 декабря 2007 12:59

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062979549)
Есть такая тема.

ужа знаем!

ИоанГрозный 9 декабря 2007 13:09

я всю жизнь весил 65 кило... и нехуя не помгала... кашу надо поутрам есть... бля забыл как она называетца... а не яищницу... и вобще без режима ты нехуя не добьёшся... нужен режим! Нужно есть 3 раза в день.. спать ложитца в одно и тоже время и вставать пораньше... если ты бухаеш жрёш по 1 разу в сутки... то от того что ты будеш в этот один раз пол барана нечего не изменитца.. РЕЖИМ! Вот ключевое слово! ПО себе знаю... я щяс 113кг! за 4 года.. 45кг...

Таяпантабули 9 декабря 2007 13:30

надо еще учитывать способности организма;)

Dest 9 декабря 2007 13:33

автор не верь тем умным ребятам, которые говорят, что тебе нужно очень много углеводов. очень много или очень мало это не всегда полезно.
Углеводы по своей химической структуре можно разделить на простые (моно- и дисахариды) и сложные (полисахариды). Основная функция углеводов - обеспечение всех функций организма энергией. а дефицит углеводов как раз ведет к нарушению обмена веществ, но это хуйня все
те по строению замедлять метаболизм искусственно тоже не стоит. 6-разовое плотное питание богатое клетчаткой, белком, ратсительные жиры. сложные углеводы. все это должно в баллансе быть, который расчитывается индивидуально для каждого, там где ты жопу качаешь поинтересуйся у инструктора.

что касается тонких костей. ширина кости уже видна и в 16 лет у нормального человека, не говоря уже о 18-ти. по плечевому поясу можно определить и по предплечьям как самый банальный пример.

Таяпантабули 9 декабря 2007 13:50

Цитата:

Цитата от Machine Gun Rap (Сообщение 1062980444)
автор не верь тем умным ребятам, которые говорят, что тебе нужно очень много углеводов. очень много или очень мало это не всегда полезно.
Углеводы по своей химической структуре можно разделить на простые (моно- и дисахариды) и сложные (полисахариды). Основная функция углеводов - обеспечение всех функций организма энергией. а дефицит углеводов как раз ведет к нарушению обмена веществ, но это хуйня все
те по строению замедлять метаболизм искусственно тоже не стоит. 6-разовое плотное питание богатое клетчаткой, белком, ратсительные жиры. сложные углеводы. все это должно в баллансе быть, который расчитывается индивидуально для каждого, там где ты жопу качаешь поинтересуйся у инструктора.

что касается тонких костей. ширина кости уже видна и в 16 лет у нормального человека, не говоря уже о 18-ти. по плечевому поясу можно определить и по предплечьям как самый банальный пример.

углеводы это хорошо!мне лично они многим помогли!еще и в банках углеводы хорошие есть!называются CARBO!лучше вейдеровский брать!

Тубус 9 декабря 2007 15:37

Цитата:

Цитата от Machine Gun Rap (Сообщение 1062980444)
6-разовое плотное питание богатое клетчаткой, белком, ратсительные жиры. сложные углеводы.

в чем все это содержится?

ПЬЮ АЛКОГОЛЬ РЕДКО- РАЗ В 2 МЕСЯЦА. ВООБЩЕ НЕ КУРЮ

MaDneZZ 10 декабря 2007 14:04

я тощий...рост 184 - вес 79... бухаю...курю все подряд...и мне хуй класть:p

Jet.balance 11 декабря 2007 07:22

Цитата:

Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) (Сообщение 1062977066)
я хочу конкретно для своего случая

Мыщцы от щелчка пальц не выростут,тут надо прикладывать усилие,можно в тупую жрать химию,но это на любителя... я не такого ума дела и за здоровый образ.
Тренеруйся,тренеруйся,тренеруйся,много тренеровок+ усилия = хороший аппетит,итог=и вес и мыщцы ну и само собой надо помогать как то организму своему,кушай творожок :horosho:
А если честно это может быть у тебя семейное что ты не набираешь вес ...

P.S главное не вес и не мыщцы,главное что у тебя в голове и как ты этим распоряжаешься
мой Вес 69\70кг рост 1.78м ... читай другие мои посты и увидешь чего я добился с этим и не жалуюсь... кстати у меня года 3-4 вес держался 60-62 кг вообше не поднимался ... но и это не помешало мне в достижении в спорте,а может и помогло ...

Ukrainian Psycho 15 января 2008 20:50

Надо деку и метан хуярить

Lud 16 января 2008 17:02

Цитата:

Цитата от Deflex (Сообщение 1063268214)
Надо деку и метан хуярить

от сразу видно человек к делу серьёздно подходит!!!:D

2т прочитай че написал ивангрозный , дест и карбо (только про тренировки) объядени и начинай расти! я при 180 весил 65 , ща 95 ниче намана за 3 года...

fanat_sm 18 января 2008 15:51

Пей протеиновые коктейли :cool:
600-800 грамм протеинового коктейля в день + та еда, что ты съедаешь = 60-80 грамм высококачественного белка получаешь!
Чтобы набрать вес нужно просто есть много...

I AM John Galt 31 января 2008 12:18

Я за 3.5 месяца почти 5 кг без химии набрал! На тренировках делал восновоном: становую тягу, приседания, жим лежа и стоя, брусья и подтягивания:horosho:

Deep Smoke 3 февраля 2008 16:29

как я понял,ты начал тренироваться совсем недавно
след-но, нужно сконцентрироваться на базовых упражнениях:жиме (лёжа, сидя,стоя), становой тяге, приседе
лучше не экспериментировать самому, а заниматься под присмотром тренера : неправильная техника может не только не приносить результатов,но и вызвать травмы
тренируйся 3 раза в неделю через день
питайся 6 раз в день небольшими порциями, 3 основных приёма пищи и 3-перекусы между основными
спи 8-9 часов в день

пс: ни один человек не способен набирать больше ~3 кг мышечной массы в месяц

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.