![]() |
Набор мышечной массы! КАК? Мой вес 62кг при росте 183см. Очень тощий. Кость узкая и легкая. Можете подсказать, как набрать так нужные килограммы? По возможности предложите программу для спортивного зала?! Прошу не писать наподобие "жри все подряд", "пей пиво" и т.д. Заранее спасибо. |
Была подобная тема в разговорах, поиском пользуйся |
так просто не рассказать! |
Цитата:
|
тебе лет маловато чтобы делать такие выводы на счёт своих тонких и лёгких костей. |
кушай побольше мучного!и мяса побольше!занимайся отягощениями усиленно!можешь протеина покушать!витаминов!много чего нужно на самом деле! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
как часто ходить в зал? а говорят от протеина потенция хуевей становится |
Цитата:
просто на качалку походи и жри 4- 5 раз в день. Добавлено через 1 минуту Цитата:
а на счёт протеина- это ты долбоёбов слушай всяких поменьше, я уверен они его и в глаза не видели, зато пиздят. |
Цитата:
начинай с трех тренировок в неделю! ПОН-СР-ПЯТ либо ВТ-ЧТ-СБ |
Спасиб,парни. а протеин надо жрать постоянно? он же вроде только действует временно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит ты в основном на силу работаешь! |
Цитата:
4по 10 такие вещи 1) жим от груди лежа (30-35кг) 2) под углом жим лежа (25кг) 3) стоя поднимаю штангу. упражнения на бицепсы вроде(30кг) 4) лежа под углом поднимаю гантели и под углом сгибаю в локтях (по 9кг) 5) на спину упр 6) 100 раз пресс |
я тебе потом скину программу нормальную тренировок!ты мне завтра вечерком в ЛС напомни и я тебе скину! |
Цитата:
|
могу попробовать!помогу чем смогу! |
Цитата:
|
незачто.обращайся |
Цитата:
неужели ты думаешь что можно набрать 50 кг за пару месяцев? :D радуйся что у тебя хоть такой прирост есть, чем больше мышцы, тем хуёвее они растут. Года 2 тебе пыхтеть придётся точно. |
мне 17 лет!)) у меня рост 188, вес 90 )) хочешь поделюсь?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я всю жизнь весил 65 кило... и нехуя не помгала... кашу надо поутрам есть... бля забыл как она называетца... а не яищницу... и вобще без режима ты нехуя не добьёшся... нужен режим! Нужно есть 3 раза в день.. спать ложитца в одно и тоже время и вставать пораньше... если ты бухаеш жрёш по 1 разу в сутки... то от того что ты будеш в этот один раз пол барана нечего не изменитца.. РЕЖИМ! Вот ключевое слово! ПО себе знаю... я щяс 113кг! за 4 года.. 45кг... |
надо еще учитывать способности организма;) |
автор не верь тем умным ребятам, которые говорят, что тебе нужно очень много углеводов. очень много или очень мало это не всегда полезно. Углеводы по своей химической структуре можно разделить на простые (моно- и дисахариды) и сложные (полисахариды). Основная функция углеводов - обеспечение всех функций организма энергией. а дефицит углеводов как раз ведет к нарушению обмена веществ, но это хуйня все те по строению замедлять метаболизм искусственно тоже не стоит. 6-разовое плотное питание богатое клетчаткой, белком, ратсительные жиры. сложные углеводы. все это должно в баллансе быть, который расчитывается индивидуально для каждого, там где ты жопу качаешь поинтересуйся у инструктора. что касается тонких костей. ширина кости уже видна и в 16 лет у нормального человека, не говоря уже о 18-ти. по плечевому поясу можно определить и по предплечьям как самый банальный пример. |
Цитата:
|
Цитата:
ПЬЮ АЛКОГОЛЬ РЕДКО- РАЗ В 2 МЕСЯЦА. ВООБЩЕ НЕ КУРЮ |
я тощий...рост 184 - вес 79... бухаю...курю все подряд...и мне хуй класть:p |
Цитата:
Мыщцы от щелчка пальц не выростут,тут надо прикладывать усилие,можно в тупую жрать химию,но это на любителя... я не такого ума дела и за здоровый образ. Тренеруйся,тренеруйся,тренеруйся,много тренеровок+ усилия = хороший аппетит,итог=и вес и мыщцы ну и само собой надо помогать как то организму своему,кушай творожок :horosho: А если честно это может быть у тебя семейное что ты не набираешь вес ... P.S главное не вес и не мыщцы,главное что у тебя в голове и как ты этим распоряжаешься мой Вес 69\70кг рост 1.78м ... читай другие мои посты и увидешь чего я добился с этим и не жалуюсь... кстати у меня года 3-4 вес держался 60-62 кг вообше не поднимался ... но и это не помешало мне в достижении в спорте,а может и помогло ... |
Надо деку и метан хуярить |
Цитата:
2т прочитай че написал ивангрозный , дест и карбо (только про тренировки) объядени и начинай расти! я при 180 весил 65 , ща 95 ниче намана за 3 года... |
Пей протеиновые коктейли :cool: 600-800 грамм протеинового коктейля в день + та еда, что ты съедаешь = 60-80 грамм высококачественного белка получаешь! Чтобы набрать вес нужно просто есть много... |
Я за 3.5 месяца почти 5 кг без химии набрал! На тренировках делал восновоном: становую тягу, приседания, жим лежа и стоя, брусья и подтягивания:horosho: |
как я понял,ты начал тренироваться совсем недавно след-но, нужно сконцентрироваться на базовых упражнениях:жиме (лёжа, сидя,стоя), становой тяге, приседе лучше не экспериментировать самому, а заниматься под присмотром тренера : неправильная техника может не только не приносить результатов,но и вызвать травмы тренируйся 3 раза в неделю через день питайся 6 раз в день небольшими порциями, 3 основных приёма пищи и 3-перекусы между основными спи 8-9 часов в день пс: ни один человек не способен набирать больше ~3 кг мышечной массы в месяц |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |