| LIZA ONE LOVE
21 февраля 2010, 18:25
| | |
#51 (ПС)
| Жалко, что Москва  | | | | | | 8floor - 8 Этаж
21 февраля 2010, 18:42
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy эх вы, программы у них на 5 трэков нет, ради такого события-то можно и постараться собрать  И ты чертовски прав друг))
А на самом деле процесс пока хорошо идет,заявки поступают) заявки это круто, но важнее что бы среди них нашлись именно те, что рвут толпу на части 
со своей стороны обещаю всем, кто подаст заявку, при условии если фестивали будут проходить где-нибудь в субботу(думаю, пускать их подряд было бы нелогично), да пораньше, так, что бы я и люди со мной успели приехать домой часам к 10 вечера, обеспечить хорошую поддержку от меня и моих друзей, а ведь внимание аудитории очень ценная часть выступления молодого артиста )
если вы спросите, зачем вам это надо, ведь поддерка будет всего от 5-6 человек, я вам скажу одну довольно мудрую вещь - синдром толпы работает и по цепной реакции - когда поддерживают несколько и при этом бурно выплёскивают свои эмоции, что-то перемыкает и у других  Если приедешь я тебя в конкурсе фристайла на сцену вытащу)) | | | | | | офф
21 февраля 2010, 18:59
| | |
#53 (ПС)
| я так понял это будет каждую пятницу(субботу) на протяжении 5 недель..так? | | | | | | 8floor - 8 Этаж
21 февраля 2010, 19:02
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Muv1L я так понял это будет каждую пятницу(субботу) на протяжении 5 недель..так? Все правильно) Первая неделя открытие,жеребьевка и презентация,вторая,третья и четвертая ето уже будут проходить три тура,а пятая неделя ето уже финал) | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2010, 19:18
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal)
И ты чертовски прав друг))
А на самом деле процесс пока хорошо идет,заявки поступают) заявки это круто, но важнее что бы среди них нашлись именно те, что рвут толпу на части 
со своей стороны обещаю всем, кто подаст заявку, при условии если фестивали будут проходить где-нибудь в субботу(думаю, пускать их подряд было бы нелогично), да пораньше, так, что бы я и люди со мной успели приехать домой часам к 10 вечера, обеспечить хорошую поддержку от меня и моих друзей, а ведь внимание аудитории очень ценная часть выступления молодого артиста )
если вы спросите, зачем вам это надо, ведь поддерка будет всего от 5-6 человек, я вам скажу одну довольно мудрую вещь - синдром толпы работает и по цепной реакции - когда поддерживают несколько и при этом бурно выплёскивают свои эмоции, что-то перемыкает и у других  Если приедешь я тебя в конкурсе фристайла на сцену вытащу)) я тебе вытащу, блин.. 
я растеряюсь перед толпой нах и буду стоять и мычать, тебе нужно такое шоу?)) | | | | | | 8floor - 8 Этаж
21 февраля 2010, 19:23
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy
заявки это круто, но важнее что бы среди них нашлись именно те, что рвут толпу на части 
если вы спросите, зачем вам это надо, ведь поддерка будет всего от 5-6 человек, я вам скажу одну довольно мудрую вещь - синдром толпы работает и по цепной реакции - когда поддерживают несколько и при этом бурно выплёскивают свои эмоции, что-то перемыкает и у других  Если приедешь я тебя в конкурсе фристайла на сцену вытащу)) я тебе вытащу, блин.. 
я растеряюсь перед толпой нах и буду стоять и мычать, тебе нужно такое шоу?)) А че вполне забавно будет))
Да и на самом деле твое поведение будет зависеть,от приза за который мы тебя вытащим биться)) | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2010, 19:31
| | |
#57 (ПС)
Если приедешь я тебя в конкурсе фристайла на сцену вытащу)) я тебе вытащу, блин.. 
я растеряюсь перед толпой нах и буду стоять и мычать, тебе нужно такое шоу?)) А че вполне забавно будет))
Да и на самом деле твое поведение будет зависеть,от приза за который мы тебя вытащим биться)) знаешь, что?))иди ка ты со своими фристайлами, не умею я))  | | | | | | 8floor - 8 Этаж
21 февраля 2010, 20:03
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy
я тебе вытащу, блин.. 
Да и на самом деле твое поведение будет зависеть,от приза за который мы тебя вытащим биться)) знаешь, что?))иди ка ты со своими фристайлами, не умею я))  Симпровизируешь)) | | | | | | офф
21 февраля 2010, 20:15
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Muv1L я так понял это будет каждую пятницу(субботу) на протяжении 5 недель..так? Все правильно) Первая неделя открытие,жеребьевка и презентация,вторая,третья и четвертая ето уже будут проходить три тура,а пятая неделя ето уже финал) ебалово..))
хотелось бы поучаствовать ) | | | | | | Модный дохуя
21 февраля 2010, 20:19
| | |
#60 (ПС)
| ща тапки одену....и в москву пешком...  | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2010, 21:27
| | |
#61 (ПС)
А че вполне забавно будет))
Да и на самом деле твое поведение будет зависеть,от приза за который мы тебя вытащим биться)) знаешь, что?))иди ка ты со своими фристайлами, не умею я))  Симпровизируешь)) нет, я выйду и расскажу всю правду о махинациях 8флоо, это и будет моя импровизация в белом стихе в моем фирменном фастоффбитом  | | | | | | 8floor - 8 Этаж
21 февраля 2010, 23:32
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Приятная боль ща тапки одену....и в москву пешком...  Халат не забудь И после етого ты думаешь что сумеешь уйти живым со сцены?)) | | | | | | активный пользователь
22 февраля 2010, 00:16
| | |
#63 (ПС)
| я поразмышляю над сим фактом  | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 |
22 февраля 2010, 00:21
| | |
#64 (ПС)
| миша м в видосе под спидухой ил чем ваще?  | | | | | | zaebal
22 февраля 2010, 00:33
| | |
#65 (ПС)
| по-моему он нормалёсный как раз 
просто бодренько там на верху, на восьмом  | | | | | | Space Music Inc.
22 февраля 2010, 00:51
| | |
#66 (ПС)
| крутотень 
хотел бы побывать даже в качестве зрителя  | | | | | | активный пользователь
22 февраля 2010, 01:27
| | |
#67 (ПС)
| так приезжай, тебе будут рады  | | | | | | zaebal
22 февраля 2010, 01:31
| | |
#68 (ПС)
| вот кстати в ранге зрителя тоже поприсутствовал бы
а сука денег нет, с завтраков школьных не успею насобирать
посмотрим, может в суде присяжных сняться за баблет, хасол сделать некий. | | | | | | активный пользователь
22 февраля 2010, 01:46
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird вот кстати в ранге зрителя тоже поприсутствовал бы
посмотрим, может в суде присяжных сняться за баблет, хасол сделать некий. делай как я - переходи на обеды  | | | | | | 8floor - 8 Этаж
22 февраля 2010, 02:12
| | |
#70 (ПС)
| Приезжай мужик)) Если хочешь посмотреть к примеру именно открытие и нашу презентациЮ,вход всего 200 рублей)) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от paperbackthird чё с друзьями делать, башляющих сука нет.
и программы то сука нет на Не понял,какой программы сука нет)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от AFStylli А как быть,если мы вообще с Украины???Чёт полагается?Потому что это не ближний свет... Тогда никак мужик,просто даже если вы выйграете главный приз,деньги то мы огтдадим,а альбом как вы записывать будутее?) Приезжать на запись из Украины?)
Единстеннный вариант,только переезжать на время жить в Россию)_ Согласен*но...мало ли что бывает  Даже если и выйграть,то можно всё потом обсудить 
Но.....я так понимаю,что ехать нам за свой лавандос(логично,конечно,наши проблемы что мы хохлы)
*лан......а вопрос с жильём???(мож тупой,но всё же) | | | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird вот кстати в ранге зрителя тоже поприсутствовал бы
посмотрим, может в суде присяжных сняться за баблет, хасол сделать некий. Ну и тебе тоже самое)) Ты вобще на все 100% обязан быть)) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
22 февраля 2010, 02:13
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Приятная боль ща тапки одену....и в москву пешком...  Эрудит,ёпт  | | | | | | 8floor - 8 Этаж
22 февраля 2010, 02:14
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от AFStylli -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от paperbackthird чё с друзьями делать, башляющих сука нет.
и программы то сука нет на Не понял,какой программы сука нет)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от AFStylli А как быть,если мы вообще с Украины???Чёт полагается?Потому что это не ближний свет... Тогда никак мужик,просто даже если вы выйграете главный приз,деньги то мы огтдадим,а альбом как вы записывать будутее?) Приезжать на запись из Украины?)
Единстеннный вариант,только переезжать на время жить в Россию)_ Согласен*но...мало ли что бывает  Даже если и выйграть,то можно всё потом обсудить 
Но.....я так понимаю,что ехать нам за свой лавандос(логично,конечно,наши проблемы что мы хохлы)
*лан......а вопрос с жильём???(мож тупой,но всё же) Хз.. Можно попробовать обсудить,но сколько к примеру ваша группа поддержки отдаст за билеты,не накладно выйдет? | | | | | | виайпи
22 февраля 2010, 02:24
| | |
#75 (ПС)
| блин вот если бы вы летом замутили.. я думаю много кто бы подтянулся туда...
а так(((
я уже точно не еду.. я не смог договорится.. | | | | | |