![]() |
Цитата:
|
я тебе про то и говорю, что однотипно всё:) Чи я тебе капу до весны строго пришлю.. |
ты деревянный |
ебить я говорю, что одни и те жи слова..какую. ты информацию из них подчерпнёшь????????..я тебе скажу, что ни хуя!!!какая тебе разница кто чего прислал, и что чего дошло или нет....!!! Ты говоришь Арчи и смотришь его ответ на твои пост, на другие не обращая внимания..вот и всё!!!чё тут разводить то... |
Лдано мне похуй.Яр мясничок:) |
Цитата:
всё я пошёл серьёзно.... |
Цитата:
|
да успокойтесь - мне чего - каждые две минуты почту сидеть проверять? :) всё дошло |
Цитата:
|
судьба - это если я щас в окно кину нож и он вдруг облетев пол земли вонзится в правую ягодицу Стима всё остальное - случайное стечение обстоятельств |
ну знач не судьба у Стима получить МТВ статуэтку...то нож может и между глаз попасть:rolleyes: :) |
судьбу не мы определяем :) мы - случайное стечение обстоятельств :) |
Да судьбу уж точно не выберают... А Стим уже обзаводится security... И каской (С казырьком)... |
бля я онымел...чо дэлать? |
Говорите Молча ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
знач не судьба:rolleyes: |
я ж написал - всё дошло :) |
ему этого мало:) |
"..а мне похуй..." (с) Стороны Ра |
вот именно:adiboy: |
имне:ma3im: |
не плачьте тока лана :) :) я не могу поставить 40 кап с разным бпмом под биты за 2 дня :) :) физически и морально :) :) так что прислали, расслабились - как чота будет - я вам пошлю на одобрение набросок вот абложечки можете позыреть http://www.raproductionsny.com/USpreV3.jpg |
фонтс поменяй бро) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |