![]() |
дааа... пиздата тут на вопросы отвечаютЪ)) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=66919 кому интересно- пусть слушает мою акапеллу- что я сюда делал на андерскай |
Можна я положу свою и друга акапеллу одновременно на твою акапеллу? Будет ахуенная маза, как на тусе знатных рэперков без бита! |
Цитата:
хуй себе в рот положи лучше, как это я уже сделал с тобой выебав тебя со счетом 7:0:ma3im: бездарь |
Цитата:
|
ребят, вы чем нибудь кроме хуя для разнообразия пробовали думать? включаем мозги на минутку: как я могу ответить вам попали вы на микстейп или нет если нет даже предварительных миксов и я только капы получил и по папочкам раскидываю? первый ответивший на этот вопрос правильно попадает на заглавную тему с микстейпа и получает шоколадного чебурашку |
ВНИМАНИЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС: головой. |
Никак Чебуратора не надо :) |
Ганг Банг вылетает из соревнования :) :) |
ну вот опять :( вообще-то у меня есть ещё помощь компьютера |
Цитата:
|
Ещ можно претиндовать на микстейп? |
Цитата:
|
до марта включительно Чебуратора уже забрали |
Арч, xто оказался счастливым обладателем? |
ты конечно но ты отказался так что я ему голову откусил |
я думал до меня живьем взяли..демоны :) зато я помню слова перед чебурашкой :) про микстейп :) |
заслал каапы ! ;) :morj: |
всё получили Раф: :) ты сам не знаешь во что влез :) |
Рча, я тебе щас отправлю на мэйл демку того что должно быть, но не по этой теме - скажешь чё да как и принимаешь ли ты слэма(а не слима) в трек. |
А я интро уже заебашил. |
а я аутро готовлю:rolleyes::p |
Да... Ну тогда я со скоростью нитро закидываю серединку... Скиты подошли бы на фоне повседневной индустрии мегаполюса!:cool: |
мегаполЮс))) пиздец:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
скорость нитро, повседневной индустрии))) пиши еще) вот он великий и могучий, в рабочих устах нелепого прибалта) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |