![]() |
извините, что влезаю :) Если кому интересно - таракасу (по-японски пишется так, если у кого стоит кодировка иероглифов - 誑かす ) - обманывать, надувать (яп.) таракасу - это, конечно, не таракасуру, но просто чё-то решил этот факт сообщить ;) |
это конечно всё очень забавно и познавательно, тем не менее до конца срока осталась неделя, все кто не прислал капы на мыло (а допустим залил их на музик либ) советую это сделать сейчас битосики по сути готовы, кое-какие песенки тоже саранжированы, ща всё доделаю и буду сводить уру ру |
п.с. кстати я знаю что вы ребята сильно нетерпеливые но появилась идея выпустить первые 4 андерская на МП3 дисочке так что есть такая маза и если мы её прокоцаем то в нете раньше лета ничо не будет |
Цитата:
|
R_Chie, я выслал тебе тройку кусочков... напиши, дошли иль нет... :) |
всё есть |
потом я думаю список отобраных акапелл будет опубликован?.:confused: ~ |
Арчи можно на минуту :) ?? на минуту капу сделать .... |
да я постараюсь всё вставить кроме самой жести поскольку люди не поняли что надо указывать например бпм, займёт это чуть дольше чем планировалось сделал пока Тёмный Переулок под брейкбит и пацаноф у которых Долина Спящих Люлей под непонятную музыку :) :) Nylon, пришли ещё раз капы, чота они не алё - винамп играет, а саундфорж не открывает |
ЯЯШАА, ЗДАРОВА БРОТАН....:blackust: АРЧИ:netuz: :netuz: :netuz: :guinda: |
Привет Лейа :) дорогая как дела ? как дети :) |
завтра пришлю |
Megatron LOX GAlvatron kpy4e |
хуй соси |
ты че злой такой ? пизды не досталось ? |
эт ЛеЙа. НУ ХУЛЬ ЯКОВ ВСЕ У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО;) Яш, браток, ты никак на андерскай сабралса??? :adiboy: ну йа хз канешна... в аком стайле как тот трек что мне давал?? |
я тем треком суку разводил :) спроси там у своего братана ВИТИ :) когда льбом дидропа будет и передай респ за ТытРуп :) |
а чо у мну спрашивать альбом дропдроп будет как допишим %) а за тытруп зпасиба:kiss: :blackust: :boyara: |
вы уже название придумали а лейбл выбрали ?:) |
Цитата:
|
WHAT?REC %))) ништяк а меня выпустите ? :) |
НЕА |
а миня?:kiss: |
ТЕБЯ ДА |
главное выпустить бабангиду :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |