![]() |
лучше спой :) :) |
ты уверен что окончательно не сойдёшь с ума если я спою? :D ну ща погоди, слова выучу спою... микро уже подключил :skald: |
дай минус на который петь? ну мелодию надо знать хотя бы :) |
щас блядь всё брошу и пойду тебе минус искать пой под чо хочешь - у меня со слухом в поряде всё |
:D ну все, шоубиз держись :) |
не, щас не буду, там семья напрягает, ребёнка укладывают спать :) |
Вот зацените!!! OUTLO - КОГДА МЫ В КЛУБЕ!!! |
???????? Народ как выложить демки на хоп.ру!? :confused: |
Re: ???????? Цитата:
|
всё ещё набираешь людей? |
да никого он уже не набирает... ОТЪЕБИТЕСЬ,,,ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ДОДЕЛАТЬ МИКСТЕЙП СПОКОЙНО ЕП ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!!:tomato: :kiss: |
ММММ ммысля, мож скинуть... хз, ща некогда,.... тиресна ваще канешна... |
щас всё происходит уже в таком порядке что если вы пришлёте чота реально пиздатое, я заморочусь это вклеить а так - не беспокойтесь даже и меня не беспокойте |
Зацените |
ЕЩЕ!!!! |
негр,может тебе чёт прислать?или нахуй МРКа? :) |
..... |
Моя каппа уже прилетела к солнечному продакшену на мыло. От Красного Солнца Солннечному про... от Максима Волка только добро... |
у тя по ебальнику видно |
Первожу слова Мерзкого ...Наконец У меня есть overcom сущность истины tajmur's и становился результатом этого мутация-гадкий... Такое выдаёт переводчик. Смешно. Удачи Мерзкий парень :) На твоей роже я не читаю эмоций :) |
в том то и проблема что ты переводчиком пользуешься,он коряво переводит как все знают:ma3im: следовательно-ты дрозд |
Мерзкий, твоё следствие противоречит доказательству. А лучше забудься. Ты странно-мерзкий. Мне кажется, что твоё сонание приближается к мутации гопника. Но эта тема не об этом так что не пиши больше асякого... ерунды .... Удачи парень. |
Чайковское рэп объединение: Master - Холодый рай (Kambala Pro) http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30768/20738...207382.mp3 |
Chie ! nu shto tam s Undersky? popal ja ili net? doshli kapi? Markley - ne ishite ! bila pomoemu! soobshi esli shto 4o da kak? |
Сhie, скинь номеРА! Мне надо знать, 4ито занято а 4ито нет;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |