![]() |
бро я же русским языком написал - капы - на мыло |
some people just don't get it...:rolleyes: :D |
slushai CHE...a minemum .prodoljitel'nost' kapi kakaia ustroit... a to u menia est' ..AJ na 18 sec. primesh?:rolleyes: |
капу отправил жду ответа... |
Цитата:
Я на 10 зделал :D :D |
а у нас в России новый год тут |
Цитата:
no u menia vsetaki na 8 sec. raznitsa:) |
nu tak che Rchie ..takie mini kapi prinimaesh ? dai znat' chtobi ia visilal ili net |
Артур... оставь нам 3 минуты после НГ все скину... с наступающим!!! |
всё же что бы читануть то йоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
А для чего нужен весь этот микс стейп? |
В таком случае у меня куча уже готовых ак... Там только раунд вырезать) |
Цитата:
|
я тоже хочу :voin: |
А ЧИ МИНЯ ВОЗЬМЁТ?:ma3im: |
ходят слухи, что королев не берут |
Цитата:
слияние стилей как правило приносит в музыке наиболее интересные результаты - примеров бесконечное множество. Тогда как речетативные ходы в техно музыке и читочка под брейкбит были наблюдаемы с конца 80х, слияние речетатива с электроникой, нью вейвом если и было то очень недолго и не в России. Таким образом, создатели проэкта - рчу и Ла Кета задумали наполнить новой энергией речетатив любимых персонажей с форума хип-хоп.ру а также просто желающих попробовать. Ожидаемый результат во первых сплочение рядов отечественного хип-хопа, во вторых донесение стиля до более широких масс (пусть даже на андеграундном уровне) а в третих раскрытие некоторым из участников (не будем показывать пальцем) глаз на особенности ритмики :). такие вот шпроты в банке, мой друг |
хорошая идея в принципе, минуса надеюсь интересные услышать, ну и читку само собой) |
:) :) |
Рча с Хэпи Нюв Ером вас всех там!!! Заебок там отдохнуть и приготовиться к серьёзной работе с капами) |
aga ia po prejnemu ot nego jdu otveta ..na moi vapros sverhu :rolleyes: |
Какой сверху! Тут андерскай парень))) |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |