Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Набор треков на рэп сборник «В РЭПе vol.1» (https://www.hip-hop.ru/forum/nabor-trekov-na-rap-sbornik-a-v-repe-264674/)

sg-vampir 25 октября 2009 11:16

Набор треков на рэп сборник «В РЭПе vol.1»

Вложений: 1
Портал www.In-Rap.ru объявляет набор треков на сборник «В РЭПе vol.1». Все новости связанные с формированием и выпуском данного сборника будут выкладываться на главной странице сайта. Задать ваши вопросы, а также обсудить данный проект Вы можете в коментариях данной новости.

Теперь мы попытаемся ответить на основные вопросы, которые могут возникнуть у исполнителей и музыкальных коллективов, желающих принять участие в данном проекте.

Кто может принять участие в сборнике?
В сборнике «В РЭПе vol.1» могут принять участие как отдельные МС так и группы, работающие в следующих музыкальных стилях: Rap, Hip-Hop, RnB. Обязательное условия: Трек должен быть записан специально для сборника, либо не встречаться в сети интернет на других релизах.

Как попасть на сборник «В РЭПе vol.1»?
Для того чтобы попасть на сборник Вам нужно выслать демо-материал в формате mp3, 128kbps, Stereo на e-mail: [email protected] с темой письма «Набор В РЭПе vol.1» (без кавычек).
В письме обязательно укажите:
- Название МС / Команды
- Название Трека
- Город и Страна
- Контактный E-mail / ICQ
ВНИМАНИЕ!!! Баттловые треки приниматься к рассмотрению не будут! Ограничение на размер письма по электронной почте 10 Мб.

После отправки Ваш материал будет рассматриваться администраторами нашего сайта.
Если Ваш материал нас заинтересует, мы обязательно с Вами свяжемся по E-mail или ICQ и объясним, что делать дальше.

Имеет ли значение качество записи треков?
На стадии отбора качество записи значения не имеет – Вы можете прислать хоть домашнюю демо-запись. Но после того, как Ваш трек утвердят на сборник, Вам потребуется предоставить студийную или максимально приблеженную версию трека для публикации на сборнике.

Требуется ли что-то платить за участие в сборнике?
Участие в сборнике совершенно бесплатное.

Когда закончится набор треков?
Официально набор треков будет идти до ноября. Но не стоит откладывать отправку материала на последний момент.

Когда и как выйдет сборник?
Пока назвать дату точного релиза мы не можем. Ориентировочно это будет конец 2009 года. Сборник появится на страницах крупных рэп порталов и других ресурсах.

ВНИМАНИЮ ПАРТНЁРОВ
Если Вас заинтересовал данный проект, Вы можете выступить в роли спонсора, партнёра, информационного спонсора, либо предложить что-то ещё. Ваши предложения и пожелания мы ждём на e-mail: [email protected]

Квадратный паровоз 25 октября 2009 11:20

st1m уже побежал записывать

mifocheck 25 октября 2009 11:21

ыыы:D

Квадратный паровоз 25 октября 2009 11:22

зачем зсоздавать 2 темы??
https://www.hip-hop.ru/forum/nabor-trekov-na-rap-sbornik-a-v-repe-264584/
:nsk::nsk::nsk:

sg-vampir 25 октября 2009 11:23

Сам:nsk::nsk::nsk:...
Здесь полностью все подробности...

Квадратный паровоз 25 октября 2009 11:25

Цитата:

Цитата от sg-vampir (Сообщение 1068133012)

ту тему тож ты создал дебилоид, можно было там прибавить и все, и ты понял что ты :nsk:прост не хочешь признаваться:guinda:

ВаДжи 25 октября 2009 11:26

Но во всех подробностях, как обычно, забыли указать что-нибудь про музыкальную составляющую трека...

sg-vampir 25 октября 2009 11:29

Цитата:

Цитата от Дин Винчестер (Сообщение 1068133033)
Цитата:

ту тему тож ты создал дебилоид, можно было там прибавить и все, и ты понял что ты :nsk:прост не хочешь признаваться:guinda:

Парень тебе бля че нужно, я не такой как ты :nsk:, мне на хер не нужно сейчас здесь с таким мудаком пересираться в коментах...

ВаДжи, темы по которой записывать трек нету, главное чтобы трек не повторялся в других инет релизах...

ВаДжи 25 октября 2009 11:35

Цитата:

Цитата от sg-vampir (Сообщение 1068133101)
Цитата:

Цитата:

Парень тебе бля че нужно, я не такой как ты :nsk:, мне на хер не нужно сейчас здесь с таким мудаком пересираться в коментах...

ВаДжи, темы по которой записывать трек нету, главное чтобы трек не повторялся в других инет релизах...

я об авторстве минусовки :)

sg-vampir 25 октября 2009 11:38

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1068133154)
Цитата:

Цитата:

Минус только самого автора трека...

ВаДжи 25 октября 2009 11:41

Цитата:

Цитата от sg-vampir (Сообщение 1068133196)
Цитата:

Цитата:

ясно :)
Интернет или пластмасса?

sg-vampir 25 октября 2009 11:43

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1068133212)
Цитата:

Цитата от sg-vampir (Сообщение 1068133196)
Цитата:

ясно :)
Интернет или пластмасса?

Сборник появится на страницах крупных рэп порталов и других ресурсах. Пока мы не можем позволить себе выпуск сборника на cd, возможно следующие сборники будут продвигаться в этом деле...

О`ди 31 октября 2009 14:53

День добрый! Я впервые здесь. Хотелось бы задать глупый вопрос, бошка еле варит =)
Я просмотрел здесь все? прочитал, внимательно (Ну эт я так думаю) =)
У меня вопрос:
1) Треки еще можно отсылать? Ели да , то до какого числа?
2) Что с не нормативной лексикой?

Заранее прошу прошения за глупые вопросы!
Спасибо!

Добавлено через 2 часа 29 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от О`ди (Сообщение 1068196706)
День добрый! Я впервые здесь. Хотелось бы задать глупый вопрос, бошка еле варит =)
Я просмотрел здесь все? прочитал, внимательно (Ну эт я так думаю) =)
У меня вопрос:
1) Треки еще можно отсылать? Ели да , то до какого числа?
2) Что с не нормативной лексикой?

Заранее прошу прошения за глупые вопросы!
Спасибо!

=====================
Прошу прошения, пропустил :"Официально набор треков будет идти до ноября." (С)
Но все же...Скажем завтра еще можно отослать? Мне бы очень хотелось поучаствовать!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.