![]()  |  

Набор треков на сборник Rap for Diss №1\Инфа\Принятые Треки На Сбор  Вложений: 1  Продолжаеться набор треков на сборник "Rap for Diss №1"  Сборник выйдет с небольшим тиражом, но массово будет распространён по интернету! *Мин. Требования Для Того Что Бы Попасть На Сборник: Трек с качеством 128 kbps...Хорошое Качество Записи... *Рек. Требования Для Того Что Бы Попасть На Сборник: Трек с качеством 160kbps (и лучше)... Остальное Также... Треков принято много Вот Список Треков Которые Уже Точно Попадают В Сбор: 1) P.R. feat Дуня Money Makaz - D.F.W.R 2) StiP - Завяжи с карьерой 3) sHaDy feat Sed-oy - Ты и Я 4) Nafania ft. Molodoi - Your Death Витя 5) DG - А виноват был мой Винамп 6) Bad News 95 - Яд 7) Name OFF - Уберу тебя одним взглядом 8) Джа'zzz Band - БиFF'штекс ... В каком порядке записаны тут треки, в таком они будут и на сборнике. Еще нужно 7-10 Супер Треков! Дерзаем! Кто не попал в этот список не отчаевамся, а больше работаем. Вот список хороших треков, которым немножко чего-то не доставало чтобы попасть в сборник: 1) Frid - Коси И Забивай 2) Bloodstream ft. Flashstream - Их Слишком Много 3) GRIN[G.P. rec.] - Я продолжаю бой 4) One Step - Добро Пожаловать В Наш Стиль - Прям хороший трек 5) Хорват МС - Остаюсь Таким Же Как И Был Ну так вот: Ссылки на треки принимаються по асе 499-141-290 или в ЛС (Только ссылки на треки залитые на realmusic, music.lib, ifulder) Только ссылки на треки и без лишних разговоров! Ну готовим треки набор будет хорошим!  |  

И Уважаемые МС Прошу В Асю и в ЛС кидать только ссылки на треки!    |  

:bad: :bad: :bad: название не нравиться!!!   |  

:confused: микстейпы тоже катят?:eek:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Кстати-да...название 8 по счёту трека лучше бы подошло-БиFF'штекс   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

нормальный такой сборничек;)   |  

Up!   |  

Отошлём чёнить   |  

1) P.R. feat Дуня Money Makaz - D.F.W.R - +5  Остальное шляпа  |  

Цитата:  
 :morj: в асе перетрём, спасибо шо рассмотрел конечно чувак, мир  |  

А сюда ссылки не дадите.  Хотя бы Дуню.  |  

Все треки принятые хороши!  Ссылки будут после набора! Давайте кидаем ссылки на треки!  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Shady and Mc SEDOY не в тему вообще ,  Никогда не купил бы из-за этого трека... ну и ещё там кое что есть не для сборника!!!!  |  

Цитата:  
 он в инете буит пиарится во всю... там же его и скачаешь!  |  

Цитата:  
 ищи!  |  

Судя по названию єто сборник диссоф?   |  

если это сборник дисов, то я щас сделаю нарезку из батловых трэков своих минут так на 15...   |  

Цитата:  
  |  

Up!   |  

ну разумееццо, что тираж будет!   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |