| ______________
4 апреля 2008, 01:27
| | |
#551 (ПС)
| Ребята, вы не сможите нормально сживатся с кланом Gay-Unit A Gayя вы, как монахи со своим кодексом и моральными устоями должны навернуть их путь непорочный, и обяснить, что прелюбодействие с самим собой и себе подобными - грех и , ведущий в царство тьмы и вечного беспокоя.  | | | | | | Member
8 апреля 2008, 09:44
| | |
#552 (ПС)
| [QUOTE=LvovNigga;1063807858]мне 16 я со Львова, как мне вступить в клан, обязательно ли читать, я только начинаю
Сначала надо ебалом с самосвала, а потом в клан.))) | | | | | | ▲
8 апреля 2008, 11:43
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от TEMKA Сначала надо ебалом с самосвала, а потом в клан.))) шо за ересь  | | | | | | Junior Member
9 апреля 2008, 11:51
| | |
#554 (ПС)
| http://vkontakte.ru/id10886842?87971 | ТУМАН | | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. |
10 апреля 2008, 00:45
| | |
#555 (ПС)
| расслабтесь...
из всего того говна что вы здесь написали я понял что вы только лишь набиваете посты прибегая к слову КЛАН, и его названию.
пиздец - окей.
называться группой тупо, в группы собираються лохи, и псих больные, все кто в группах тупые долбоебы.
фиты - фиты нужны неудачникам, которые пытаються поднять свой рейтинг засчет чужого имени - пример - стим и серега, стим хотел подняться с имени сереги, а с другой стороны у сереги не осталось идей по этому он решил писать фит со стимом чтобы нихуя не пиздел никто что серега пиздит идеи (в очередной раз)
писать трэки, трэки пишут тоже только лохи, и вообще это поцизм, трэки пишут только те кого никто уже в реале не слушает, и чтоб хоть ктото их услышал они пиздят чужой минус, и говорят на какието никому в сущности непонятные темы, с одной единственной надеждой что ктото из миллиона решит показать себя вершиной правосудия и всетаки напишет что трэк не полное гавно... а если еще и опишет чего нехватает до полного говна - то будет вообще лучшим другом на веки вечные, во имя отца и сына и когото там еще, следуя из этого идем дальше и
те кто слушают трэки, изначально это люди которые бояться отстать от кучи долбоёбов, такая куча сама по себе привлекательна потому что в ней можно показать себя умнее когото, но в данном случае куча долбоёбов слушает трэки, а потому нужно слушать их как можно больше, чтобы всегда первым быть вкурсе кого именно и куда именно послал МСИ ХУЙ СОСИ во втором раунде 1 неоффициального кацепетовского батла, и какие плюсы при этом дает ограничения по трэку, в которых значиться Виндовс звукозапись онлей. ведь если ты не слышал этот трэк то ты безоговорочно и пожизненно оклеймил себя неудачником и имбицылом, а потому ты считаещься основопологающим звеном апокалипсиса, и полной дегенерации рэпа в целом.
Батллы, батлы нужны как основополагющий закон. этот закон гласит, кто не в дерьме тот его уже все облизал. и если тебя на батле задиссили то ты просто обязан сидеть на форуме еще два месяца и закидывать гавном всех прохожих без исключения. также они служат для того чтобы какможно больше людей могло услышать, о том как ты не состоятелен, и какая ахуенная жизненная история связана с твоим ником, и как ты супер оригинально и невьебенно поступил выбрав ник - МСИ ХУЙ СОСИ,далее - форумы
Форумы, это чисто клонирующаяся пежня, на них живут в основном бомжи, которым попросту больше негде жить чаще всего они качуют с одного форума на другой, там они обычно ищут батлы(см. выше) чтобы по кидаться гавном, а также очередные трэки МСИ ХУЙ СОСИ (см. выше) а также пытаються записать фиты (см. выше) таким образом характеризуем форумы как безнадежную попытку оставить след в истории своим куском говна прилипшим к ботинку, а также надежду что когда нибудь САМ ВЕЛИКИЙ И НЕВЬЕБАТЫЙ ЛИГАВАЙЗ услышит твой ВЕЛИКИЙ И НЕВЬЕБАТЫЙ трэк, и предложит тебе сняться в его ВЕЛИКОМ И НЕВЬЕБАТО ОРИГИНАЛЬНОМ КЛИПЕ будущие бабушки. отсюда - клипы
клипы, изночально нужны тем кто любит задрачивать, поэтому в клипе обязательно должны быть тёлки, у тёлок обязательно должны быть дойки, причем не меньше пятого размера, дойки обязательно должны либо перевешивать остальное тело, либо селико должен расплываться по всему телу, превращая грудь в впадины, либо (самый актуальный на сегодняшний день вариант) дойки должны скатываться под мышки или еще лучше под лопатки, создавая образ индусской супер Херойши. остальноее не кашерно, не трюшно, это все фолс фейк псевдо, и еще пять миллиардов девятьсот двадцать три миллиона триста сорок восемь тысячь пятьсот шестьдесят один синоним(я считал). дале бухло, бухла должно быть много, если не создаеться впечатления что все без исключения учасники клипа полнейшие обьебосники, укурки, и бухарики, или на их лицах есть хоть капля намёка на обезображенность интелектом.. это опятьже не кашер, фолс, фейк, кароче бесперспективняк, и сразу отчисляеться нахуй.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
З.Ы. а насчет того что B12 похоже на D-12 скажу только одно
Heiniken похоже на Henesi, так что бля не сравнивайте пиво с коньяком! | | | | | | ▲
10 апреля 2008, 01:02
| | |
#556 (ПС)
| я жду комментов того кто эту хуетень выше прочёл  меня стошнило сразу после первого предложения  пришёл боец за справедливость блять  | | | | | | ______________
10 апреля 2008, 01:21
| | |
#557 (ПС)
|  Ребята, советую почитать. Подняло настроение на пару часов вперёд. Каждое предложение можна отдельно расмотреть и разложить на много цитат возмущений\поддержки...Я и жду этого, как неиссякаемый источник позитива
А по сабжу - там ничего нет по сабжу | | | | | | вОлодимир Маяковский
10 апреля 2008, 10:04
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от BigBro(B12) расслабтесь...
из всего того говна что вы здесь написали я понял что вы только лишь
...
Heiniken похоже на Henesi, так что бля не сравнивайте пиво с коньяком! непохуйне, ты?  | | | | | | Куплю бтл цена договорная
10 апреля 2008, 10:26
| | |
#559 (ПС)
| Продолжение.....
и так мы остановились на клипах, далее по всем законам жанра следуют альбомы.
Альбомы нужны каждому рэперу, в альбомах собираються трэки, как я писал ранее, трэки пишут те самые долбоёбы с кем никто не разговаривает, а потому они вынуждины вуалировать ту хуету которую они несут под маску АХУИТИТЕЛЬНОГО ТРЭКА, с пизженным минусом, и по законам жанра, ограниченным смыслом,"я ахуенен вы все лохи". таким образом альбом это список в котором значиться у кого МСИ ХУЙ СОСИ спиздил минус, под кого закосил, и сколько минут и секнд слушатели вычеркнут безвозвратно из своей жизни прослушав данный трэк. альбомы помогают показаться умнее, поскольку репер который имеет альбом, вызывает приступы благоговейного ахуения граничущего с аномальной пидорастией, а окружающие его рэперки, тутже начинают падать на спинки и дрыгать ножкам, облизывать подошви ботинок (см. выше подошвы обязательно должны быть в говне) и так далее и тому подобное, ибо владелец альбома это беспесды кашер, трю, супер, мега, убер, кибер...... впрочем меня слегка занесло.
Писать минусы, писать минусы тоже лохово, все милодии до тебя уже спиздил экзибит, эминем, паф дедди, тупак и децл, а потому те кто пишут минуса просто пытаються докозать всем окружающим, что они не просто выражают свои сука обьебические мысли в рифмы выпуская на свет хуевы мега тонны говна, но еще и пытаються ссука сделать так чтобы их гавно воняло оригинальнее чужого, и чтобы как можно больше слушателей трэков (см. выше) подтянулось поглощать плоды его трудов. далее вернёмся к истокам, и
писать тексты, тексты пишут еще большие поцы чем те кто пишут трэки и те кто слушают онных, вместе взятые. тексты пишут те самые бездарные долбоебы которые с пидоростическим остервенением, доказывают всем что они бля ниибаца какие поэты, а также что у них нивьибатый рисунок рифм мега ахуиельный смысл, а в тайне от всех форумчан плачат в подушку, навзрыд, потомучто мама не купила микрофон 20 грЫвен а это был последний завоз микрофонв в его культурный и экономичекий центр всеЯ ЭСНЭГЭ под названием боСССАЯ каСэпетовка. и типерь пиздец его жизнь разрушенна мечты убиты. от чего появляться еще триста пятьдесят миллионов четыреста семьдесят две тысячи шесть сот восемьдесят девят текстов, в которых всеравно нихуя никто не понимает смысла, даже сам автор, но для того чтобы не упасть в грязь лицом и не прослыть полным ничтожеством, каждый должен прийти и оставить в свой след в истории корявым почерком типо - ты ахуенн, рэспект, жжошь, талант нах, кашер, трю, риал, мега, супер, убер, кибер, прокси сервер, альфа грубер, пизда ёбер, пиши исчо, ацкий сатана, и еще хуева туча подных......
Возможно продолжение.... | | | | | | орионец
10 апреля 2008, 10:27
| | |
#560 (ПС)
| баян Добавлено через 43 секунды афтар, ты писсатэлъ  |
Последний раз редактировалось slow motionz, 10 апреля 2008 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Куплю бтл цена договорная
10 апреля 2008, 11:00
| | |
#561 (ПС)
| во первых на вкус и цвет - а мне нравиться.....\
а во вторых - я не писатель просто я рэпер, а потому считаю необходимым быть оригинальным, иначе получаються всякие МСИ ХУЙ СОСИ, которые видят одно слово, и у них начинаеться приступ, пускания слюней по подбородку, соплей по губам, а за одно они писаються и какаються, что в совокупности, заканчиваеться, очередным разрывом пердячей кишки, восполением невьоебательной железы, что и приводит, к отупевающему пидорастическому ахуению, которое воплощаеться в еще 23 страницах!
ПОСТИМ ПОСТИМ! чем больше народу заметит топеГ, тем больше народу зайдет на сайт, тем больше попроситься в клан, и тем больше мы отсеем чтобы оставить еще пару нормальных! тема должна оставаться на верху!! постим постим!
[dps]Добавлено через 1 час 43 минуты[/dps]все? уснули? |
Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 10 апреля 2008 в 12:44.
| | | | | []\/[] []/[] []D
10 апреля 2008, 14:17
| | |
#562 (ПС)
| ну легко конечно говорить тем кто не шарит! короч []\/[] []/[] []D | | | | | | Куплю бтл цена договорная
10 апреля 2008, 16:41
| | |
#563 (ПС)
| ладно скоро продолжу своё сочинение на тему рэперы бездарные и безмозглые существа) | | | | | | орионец
10 апреля 2008, 19:03
| | |
#564 (ПС)
| напиши книгу. авось нобеля варвёшь | | | | | | Куплю бтл цена договорная
10 апреля 2008, 21:04
| | |
#565 (ПС)
| нахуй надо...... я и так ахуенен... | | | | | | ▲
10 апреля 2008, 22:40
| | |
#566 (ПС)
| | | | | | | XXZP.
11 апреля 2008, 03:02
| | |
#567 (ПС)
| ebat' naverno zabavno bit' mudakom  | | | | | | Куплю бтл цена договорная
11 апреля 2008, 09:40
| | |
#568 (ПС)
| кто знает, кто знает,
Линкис? | | | | | | XXZP.
11 апреля 2008, 11:37
| | |
#569 (ПС)
| naverna ne linkis  | | | | | | Куплю бтл цена договорная
11 апреля 2008, 14:48
| | |
#570 (ПС)
| хз... мне кажеться к нему вопросс всетаки...  | | | | | | ▲
11 апреля 2008, 15:04
| | |
#571 (ПС)
| тебе всё всегда кажеца  если твои поэмы выше почитать,то там тоже сплошь и рядом тебе шо-то кажеца  так шо мудачьё зря ты тут последнего самурая корчишь  | | | | | | Куплю бтл цена договорная
11 апреля 2008, 16:14
| | |
#572 (ПС)
| ТЫ ПОЦ??? (вопросс реторический!)
моих поэм ты еще не видел это раз.
слово "кажеться" я упоминул только однажды, это два.
то что написанно мною выше это всеголишь, рассуждение на тему о том кто есть тебе подобные люди. это три
если ты пишешь о мне такое как в твоем последнем сообщении, то я делаю вывод что ты вообще не читал то что там написанно, а потому сам несеш хуйню не понимая о чем речь, а потому ты поц в двойне это четыре.
Хокей - я корчу из себя последнего самурая... тогда кого из себя корчиш ты? дебильного малолетнего хУйтерка, который увидев одно слово, переходит к приступу, пускания слюней по подбородку, соплей по губам, а за одно писаеться и какаеться....... хотя нет я уже это писал выше но это слишком примитивно для твоего великого мозга, это пять.
вот тебе пять пунктов в доказательства твоей несостоятельности - СВОБОДЕН В ПОЛЁТЕ!
[dps]Добавлено через 4 часа 27 минут[/dps]еще вопросы? |
Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 11 апреля 2008 в 20:42.
| | | | | В12
14 апреля 2008, 18:40
| | |
#573 (ПС)
| Просто "Дым" = ) | | | | | | Member
14 апреля 2008, 20:06
| | |
#574 (ПС)
| Опачки...!!! -Цитата от Linkis шо за ересь  Говорю сначала надо с самосвала ебалом на асфальт выпасть, а потом в клан)))))
Че вы тут поустраивали?! Клан))))))))) аааааааааааааааааааааааааааа..............
Бэндерку примите в кланчик!
А чем клан будет заниматься?! А название клана определенно?! Кто Лидер?! Лидера как вы назвываете?!(ну там папа, дон) ))) А давайте создадим два клана EAST and West))) а потом соперничать будем. Клёво будет)))
Ну еще можно придумать чисто русский вариант кланов Север, ЮГ.
А Клан это совместное участие?! | tuman-Round 4: Padal Letnii Sneg | | | | | Куплю бтл цена договорная
14 апреля 2008, 20:25
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от TEMKA Говорю сначала надо с самосвала ебалом на асфальт выпасть, а потом в клан)))))
Че вы тут поустраивали?! Клан))))))))) аааааааааааааааааааааааааааа..............
Бэндерку примите в кланчик!
А чем клан будет заниматься?! А название клана определенно?! Кто Лидер?! Лидера как вы назвываете?!(ну там папа, дон) ))) А давайте создадим два клана EAST and West))) а потом соперничать будем. Клёво будет)))
Ну еще можно придумать чисто русский вариант кланов Север, ЮГ.
А Клан это совместное участие?! ты тоже из тех дибилов которые видят одно слово и впадают в безконтрольную любовь к дяде Паркинсону?? тогда тебе в соседнюю тему - к киевским головорезам - там все ушлёпки собираються вступают в клан и баянят...
Клан это такое же сообщество как и остальные - читай для внятности Bad B. Aliance, Обьеденённая каста, Dots Familly, PSRec. я не говорю про качество и уровень, но смысл тотже, а кто как хочет тот так и называет.
Клан и так чемто занимаеться, в данный момент у нас дохера и трошки дел.
Название определено, кому не нравиться - идите нахуй. прежде чем обсуждать название нашего клана, посмотрите на свои ники. Linkis, Linux, linx, linyx, Ростислав Игоревич, Разьебан Петрович, Дядя Вася, Дядя Женя, Дядя Петя. ТЕМКА просто тупо как по мне, не то чтобы не оригинально - просто тупо... Лидер - Камма. | | | | | |