![]() |
Набор в Клан (Украина) Если есть желающие с Украины присоединиться к нам будем рады. Приветствуется достойный уровень читки, а так же люди из Киева. Возможность присоединиться целой группой людей…) Если кто-то заинтересовался вот ссылка на клан сайт - http://b12.ucoz.ru/forum/3 Если есть вопросы обращаться сюда: 353 – 672 – 443 или на имейл - [email protected] Тех кому интересен уровень МС которые находятся в клане, вот мой трек на заценку - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/419691/k-battle...419691.mp3 З.Ы. Пишите будем рады увидеть вас в наших рядах)) |
А шо ещё по приколу в кланы объединяца? :o |
:D:D:D |
А война кланов будет? |
ЯЯЯЯ! Я умею петь ренебе, я всё умею, я умею пить водку, я умею курить траву, я умею круто говорить слов: йоу, хасла, нигга, васап. Я умею круто размахивать руками, моя песня в подписи, берёте? только я при условии что накуривать бесплатно будете:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хуясебе ещё и заявку... ну блия.. давай тогда контракт уже :horosho: |
Кланнннннннн!!!!! камасутра а чё с кланом в12????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так, подожди, как насчёт контракта то? |
хватит разводить грязь, тема была создана для нормальных людей...) |
че так тихо?:D |
Тихо потомучто все сидят дома и боятся лишнее движение зделать! Если действительно хочешь двинуться то надо сотрудничать с многогими МС! А Linkis Ты иди нахуй! Батан БЛЯ! :tomato: |
Цитата:
|
отнюдь.. давайте без грязи в данной теме... |
Цитата:
|
ап!) |
Цитата:
:D Бро, не заморачивайся по этому поводу, это бессмысленно на форумах;) |
пунктуациияяя... никогда не обращал внимания на ошибки типа запятых да впрочем и не ставил запятых на форуме никогда);) |
мои пацаны меня нахуй послали... даже не знаю, куда податься теперь... возьмите меня... я буду точить скилзы. я могу рифмовать и писать текста ямбом. могу пиздеть на форуме для пиара. да многое могу... |
Цитата:
|
Не стесняйтесь заходить на форум, возможно это тот клан который вы давно искали)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |