![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Кстати, насколко Я помню в Харькове нет реки, или это карась-мутант?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут + пацаны это реально лоховство во всякие кланы вступать, лучше пойдит пивка на районе попейте с пацанами, запишите трэк качественный, работать идите а не хуйнёй занимайтесь и на тупые оскарбления не переходите)):dovolen::p;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вас жаль пацаны, вы так отвечаете как будто пива не пьете)) Вы лохи!!! Мне пох на ваши посты! |
Давайте новый клан создавать:))) ато в ваш я не пойду по нравственным убеждениям) название не нравиться) Добавлено через 1 минуту А лучше давай политическую партию зарегистрируем!!! - Кланы в прошлом, полит партии щас модно!Добавлено через 3 минуты всем кстати сюда- прокачайтесь крутым треком!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156601 |
Да, нашему клану нужно реально крутое название:D И пора уже определяться насчёт первого трека, да чё трека, целого альбома!!!:D:D:D У кого какие предложения? |
хватит флудить своими кланами...) |
Я к Моржаре в клан вступаю, и нееьёт!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че. Партия это заебись. И будем уверены в завтрешнем дне. и отправим закон в Раду о криминальной ответстенности зо создание кланов и прочей поеботы. Создал клан- в тюрму,Создал клан-в тюрму, РОМАНТИКА. Спасем мир пацаны. вы пока читайте , а я иду моздавать тему про партию :) ;) |
создавай, создавай...) |
Цитата:
создавай, создавай...) В12 - сила сильней любой другой силы или просто словарный запас хромает:confused: |
Созданы создателем создающим созданые создания :confused: :guinda: Лихо я ? :dovolen: :saint: |
Цитата:
|
Я бы с радостью , но с подачи Моржа решил делать политическую партию, у нас такие ораторские ораторы в политичекой политике тоже нужны! :dovolen: |
Нихуясе..нихуёвая новость, нехуёвая партия будет |
Топорные топоры топорят топорей:horosho::horosho: |
о! шаришь браток!!! :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |