![]() |
Стараюсь:) |
а тот кто на фоте с доской у вас на сайте... он катает еще??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы не шарите в-12 ето целая история хип хопа за последние 20 лет, они себя просветили как никто друго ,они покруче 2пака стали, мс салат там, морковка , мс банан , да и название хитов (пустой холодильник), клан голодный не кормит их понимаете ,у меня даже их первые треки есть , записаные в комутере пентиум -10 на супер микро кормушка, от фирмы горошек,записаные в станд звукозаписи. щас так круто! в 95 когда в-12 еще ходили на бойню против клана( молоко без коровы ) с цепями от велосипедов они себя засветили как ганстеры помню времена были все на улицу боялись выходить мол там в-12 в-12, нигеры блядь перестреляют хавайтесь ,а позже присоединился весь колхоз братвы из украинского штата Оленка ,и их еще больше боялись после того как клан победил в конкурсе продай больше морковки, и получили разрешение запись на студии жареная картошка, которая состоит из деревянного сарая, сковородки вместо фильтра и диктофон, подписали контракт с укоз.ру, решылись зделать первый релиз который досих пор находится в дороботке с 99,а почему? денег нехватало ,вот они решили ,зделать себе цех по изготовлению заточек на гидро станках (лужевый гай) чтоб заработать денжат во люди живут ни то что мы форумские бестолочи:seva: |
Цитата:
|
В скоре хотим переехать на плат. хост.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нихерасе сколько страниц уже) |
Цитата:
|
а чеето всеукранский клан ну тогда ИМПЕРИЯ ССК тожес вами мы из Сум http://www.sumysideclan.narod.ru/ собственно мы за совместные темы и мероприятия:horosho: |
о еще один исторический подход в-12 обьиденяется , сумы на подходе , вы ж только про цепь не забудте:guinda: |
да,в-12 всех стран - объединяйтесь :horosho: |
дада именоо так, тогда будет вообще переворот хип-хопа за всю историю ,бля как жалко что меня в в-12 никто уже не возмет, реально поднялись до невероятного,а я помню как они еще говорили ,(нам всем легче будет продвигатся обьединяйтесь) |
ну да фрайк куда тут до тебя всем :guinda::guinda: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062892083&postcount=149 |
Цитата:
http://uafile.com/802897 :guinda: Добавлено через 8 минут да селяни мы все в-12 решает:horosho: |
yoba nad istoriey b-12 ya daje rasplakalsa, gotov pojertvovat' svoim kassetnim playerom v ih polzu :( pravda ya ego ne slushau s godka tak 2000, no ni4e zabiraite |
Цитата:
|
Бля,у меня миксер дома безхозный,на батарейках,78го года выпуска валяеться.Вы спросите-нахуй гангстерам миксер?Так я отвечу-на махачах включаешь миксер,эти хуйни которыми мешать штыркаешь в глаза противника-и мучительная смерть недругам В12 гарантирована.Берите пока я добрый:dovolen: |
Цитата:
За всё это время его нашли лишь пару человек, любителей поржать на халяву. Вы хоть с какого раёна Киева, товарещ хлопец то будите? В какой это школе уже уроки юмора с д\з стали задавать? |
Цитата:
|
;)Пацаны не теряем время! Начиенаем готовить Новую партию! Собирайте подписи и вербуйте членов!!! ;) |
Цитата:
|
Сбор подписей в пользу "Блоку Моржари": 1)SAINTDOG 2)... 3)... 4)... 5)... ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |