![]() |
Цитата:
:muse: :muse: :muse: |
да ну.. |
Ребята!!!ДАвай альянс замутим? ваш клан и наш клан? Будет типа Восточно-Европеиский алли :) |
Цитата:
|
давайте активнее) |
Хлопцы я ж сказал шо неактуальна эта хрень)))А вы сразу кипишивать)Все простебали эту телегу - не больше))))) |
ну кому надо тот зашел) и еще зайдет я думаю=) |
Ну зайдёт чисто поржать :p |
ждем еще людей...) |
ну зашёл на сайт,почитал устав,какието главы, заместители, правила тупые.А какой сенс вступать в клан,какая основная идея клана,напровление,бля где свет в конце тунеля? |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе как организаторуру скажу этого мало,даже очень. тебе надо написать цель клана и её осуществление(создание лицензионных сборников - которые у же будут распространятся по городам групп,организация пати и поездок,создание промо группы и тд)при этом каждый член клана должен вкладывать лаве....понимаеш а то что я вижу это сырой форум с тупыми правилами |
Цитата:
|
Цитата:
а то что ты написал про засвитится - это смешно.с такими темпоми ты потеряиш свой клан я тебе всего лиш советы дал как лучше,решай сам |
Цитата:
|
Слушай,камасутра,а ты прошол в 3раунд батла андерграунд?Я прошол,но я там под ником VIЕRI. |
Цитата:
|
а если прошел то круто?) |
Лучше вы кнам в клан;) |
нет уж лучше вы к нам:) |
Возмите меня продюсером, пиар мэнеджером и финансовым директором по совместительству. Могу ещё читать, танцевать и выёбыватся со сцены...но это второстепенные качества... |
Пока еще набор в клан открыт. |
ну и как?есть ажиотаж?))) |
Так меня возьмёте? Могу про Борщагу и Терема тексты читать....и другие раёны в обиду не дам.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |