![]() |
мля пацаны ,а у меня рэперская куфайка осталась от деда 65 года , прям как у нигеров с гетто ,могу подогнать чисто как от фирмы |
бесплатно? = ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу свои старые кросы подогнать и кепку с прямым козырьком |
Я квартиру арендую, посему на балконе полно всякого хлама оставлена хазяевами... от обломков фанеры и до всяких баночек, всё могу пожертвовать в фонд помощи реперов, которым неудалось |
пожертвуйте кто нить краще им хотя б старую аппаратуру :horosho: шмотьё они и так могут снять в тёмном переулке :boyara: |
Вот мой отец купил вчера караоке и к нему 2 микрофона по 19 грн.Я так подумал,что одним из них меня не затруднит пожертвовать.Все для развития рэпа |
Цитата:
|
мы можем реально помочь , вот у когото есть фанеры там хлам , соберем ребятам студию , склепаем деревянный сарай, с остального хлама я там чет может подкину, звукоизоляцыю ,микро для караоке, хотя у меня ярче вариант есть, лутше и удобней , наушники с встроенным микрофоном за 3 долара , маяковский усилитель правда его чуть зделать надо ну ниче покатит, колонки sven по 15 ват , старый комп гдет валяется, процесор на базе пентиум 1 на дискетках кто то еще чтот подкинет все помогаем!!!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жжоте...) Ну посмотрим как нам прийдет весь этот хлам. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можна просто сбросить как гуманитарную помощь с самолета:horosho: |
давай самый раз...) |
Кама, ты же взрослый человек вроде, зачем позорится то? или ты этого не осазнаёшь? |
я стебаюсь а не позорюсь...) |
Цитата:
Люди если хотят заниматся творчеством - они самоусовершенствуюцца, записуют свои УДАВШИЕСЯ композиции\клипы, и выставляют на рассуждение публики. А у вас же кроме сайта с обложкой с фоток полуголых извращенцов, гнувших пальцы, ничего нету по сути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |