![]() |
Цитата:
2.Здесь с вас смеются, и с ваших "хейтер", "пиар". И если ты незнал, то в очередной раз пишу, что смеются с клоунов, а не клоун с публики |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты представить если бы мы все были хейтерами в-12, он бы побил рекорд по хейтерству,парни могу еще одному слову научить (флоу) , по одному слову в день будете изучать!!! |
Уже 22 стр.) |
piarites' :) |
Цитата:
|
Музыкальный RnB проект vizuMIX, это сочетание мелодичного исполнения и качественной стильной музыки. Фронт мен проекта Шевченко Олег или просто MIX. Он же духовный вдохновитель, автор музыки, аранжировок, и текстов песен. За год существования проекта был задействован во многих успешных мероприятиях, и клубных вечеринках. Успел выступить во многих крупных городах Украины и Крыма. Написал рекламные гимны для таких брендов, как: TIC TAC, Patos, Sprite, Hike и др. Особой популярностью проект пользуется на корпоративных и частных вечеринках. Но не что не может рассказать о нем лучше, чем его творчество. Слуните мои песни может возмете в свой клан. Щас готовлю гаста релиз... |
Цитата:
|
в-12 йееааааааа мазефака ин рашн ганста!!! |
спасибо за поправочку, ядумаю єто не повод. А вот песенки понравились? очень интересно! Душу вкладывал... |
установчи документи клана приготовили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
vizumixs обязательно подавай не пожалееш |
только где подавать заявку. киньте ссылку, а то тут не разберешь шо и куда |
да прямо на сайте у в-12 подавай |
Блин пацаны кто поможет www.myspace.com сделать? С меня авторский минус... |
давай тебе зделаем лутше как у в-12 |
Вот моя аська 427355110 Давай найдемся... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дурик, у тебя никто не спрашивает |
Цитата:
|
мне 16 я со Львова, как мне вступить в клан, обязательно ли читать, я только начинаю |
Читать не обязательно,достаточно лишь писать.Такое тт тоже приветствуется:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |