![]() |
Цитата:
|
бигчмо,ебать ты всё таки хуёвый философ:oрасписуешь всё так,дохуя букав,куча предложений,а смысла блять как мозгов у тя в башке - ну нихуя нету:bad: |
Линкусь, прихлопни ебало, а то чёт блять барщем ваняет. |
та есть тут две крыски, давно их было пора забанить... |
Ха... Цитата:
Та баньте, тему главное в порошок))) Бредовые мысли и тупые идеи никогда не приведут к победе двух геев... Давайте баньте злодеи, а я пока пофигею с сообщений бигбро как надо вылизывать очко!Так страшно стало, что я аж усрался, стоял на балконе под ним бигбро оказался, стоял под лучами солнца млея,, тут котях и прямо за шею, че то кричал че то орал а я взял и с балкона поссал, неповериш браток прямо в рот блин попал))) Он кричит обижаеться клан создаёт, на создателя молится, вот блин урод, подпезднув пару раз, повышает свой класс, Нахуй Нужен ваш клан?! Убирать после нас!!! |
повторюсь - ты тоже из тех дибилов которые видят одно слово и впадают в безконтрольную любовь к дяде Паркинсону?? тогда тебе в соседнюю тему - к киевским головорезам - там все ушлёпки собираються вступают в клан и баянят... Я всетаки не ошибся... Я тебе задал вопрос, пускай в грубой форме... ты ответил тем что и ожидают от бездарных долбоёбов - не нравиться - Запиши на меня ДИСС... я его даже послушаю..... а то с позволение сказать "произведение" что ты только что произвел на свет пукнув в лужу, это бездарно, и я это говорю не потому что там значиться моё имя, а потому что это реально бездарно.... это что? у всех начинашек одна и таже маничка - диссить текстами на форумах....? бред нахуй. |
Цитата:
Болезни паркинсона нема))), а бездарям вообще диссы не даны(хотя это самое простое). В лужу пукнуть тоже умение надо, даже походить на упыря и гада умения нада! А ты как, лирикой всех убераешь?! Или у тебя етсь свой метод(походу метод этот-Илонны Давыдовой)(BigBro(b12)-большой бро(б-12),BigBro(b12)-большой бро(б-12),BigBro(b12)-большой бро(б-12),BigBro(b12)-большой бро(б-12),BigBro(b12)-большой бро(б-12),BigBro(b12)-большой бро(б-12) , а теперь еще раз повторим BigBro(b12)-большой бро(б-12),BigBro(b12)-большой бро(б-12),BigBro(b12)-большой бро(б-12),BigBro(b12)-большой бро(б-12),BigBro(b12)-большой бро(б-12) ), че повторение мать учения?! Парень тебе необходимо лечение! Вот когда ты вопрос в грубой форме задавал, ты надеялся, что тебе и ответять ласково?!(сарказм) У тебя как посмотреть "всё хуйня, все долбоёбы,дебилы, малолетки и начинающие", те че мама на листочке написала что нужно отвечать?! но видимо ты начал развиваться, ты иногда даже текст местами меняешь, а главное добавляешь каждый раз по чуть чуть от себя. Не, че всё норма, я за развитие Человека, как за физическое, так и за умственное. Будь человеком и к тебе отнесутся по человечески. Мир Бро... |
Парни, проехали!) |
Цитата:
Цитата:
|
куниЛИНКИС тебе слово вообще не давали... пиздуй в пилотку.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не, ЛинкисЬ, ты скучный, нудный и кислый гундос, с тобой даж спорить не интерестно.Юзаешь контрол+це - контрол-ве моих фраз тебе.Сохатый,ёпт. |
Самый крутой клан на свете это АгроОгульцы...и вы все скоро в этом убедитесь!!!! ХАХАХА |
Цитата:
|
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ В МИРЕ:D |
Эххх... как с вами сложно... |
ты такой умный ты не ботан случайно? |
Цитата:
|
ботанам завидуют кулаками по очкам:o |
Поц блядь малолетний. Разговоры про ботанов вообще для 7 класса. В конечном итоге "Ботаны" становяться успешными бизнесменами, владельцами фирм, на худой конец деректорами. а такие припоцанные чурки как ты, становяться сторожами на свалке. баран |
в итоге они с трудом доживают до 9-ого класса и с покалеченными мозгами и полным отсутствием какого-либо мышления(как у тебя) валят в ПТУ,но не проходят конкурсный отбор(как ты):(:D:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я же в данный момент заканчиваю институт, один из самых престижных в Одессе, хоть и ботаном не являюсь. 2 !!!Фэйк!!! школу закончил и чё? сидиш на шее у родителей? богатенький распиздяй, к тому же еще и быдло, таких как ты жизнь через жопу выплёвывает, а Ботаны как ты выразился, через 6 лет после окончания школы - через хуй прокидывают... или в твоем припоцанном городе не так? если нет тогда понятно почему Одесса живет лучше остальных городов украины... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |