![]() |
ваще т там написано "как у тебя":oстрелочник:D |
Ну да теперь ты работаеш на престижной работе вышебалы на быкотеке, или ночного сторожа у морга... ты ахуенен... удачи тебе по жизни. Линкис - вообщето - ИДИ НАХУЙ С ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ ДЛЯ ТАКИХ ПОЦОВ КАК ТЫ СОЗДАВАЛИ.... |
биг чмо я заробатываю больше чем ты за год зароботаеш |
нуну, и сколько же? цыфру давай... |
бигчмо,када чё то новое напишишь:confused::(безисходность поглащает тебя:ma3im::Dзаебали уже твои "иди нахуй,поц" и т.п.:oну ёп,ну ты же перец крутой,не убивай мою веру в тебя:(:D:D:D в-12 - ван лав:dovolen::D |
Цитата:
|
50кусков зелени:horosho: |
ты АХУЕНЕН.... |
ага.и тусуеться на крещатике)))50 тонн зелени, сына ты видел ктолько в кино, я тя уверяю.Трепло и терпило. |
обсуждать нечего. увидив один раз самолет в небе нехуй спорить с пилотом хорош он или нет. |
Цитата:
|
ты надоел реально... иди в соседнюю тему... |
БигБро оставь етих уебанов.У них с репом не сложилось, вот они тут и срут, а нам есть чем занятся и в реале и в репе.Так что пусь заебуться со своей желчью.;)Забей |
та я уже давно на них забил, я на фирме с такими каждый день общаюсь, и что самое обидное - по закону Паретто - из 100 человек таких 80 людей, остальные нормальные здравомыслящие люди - которых 16 и только 4 таких как я, правда из последних четырех - три, общаються с первыми 80, собственно те 16 тоже, потому и страдают или просто перестают развиваться, и только 1 последний реално УСПЕШНЫЙ чел)) из тех кто зарабатывает 100% всех денег на земле. так шо ребята продолжайте биться головой об стенку, вы таки останитесь среди тех 80% которые действуют по стадному инстинкту... |
наша аська давайте объеденятся действительно все вместе и давайте писать совм фиттток :horosho:ICQ#: 257-175-122 ждем предложений |
Ок, у нас на форуме - есть специальный раздел - заходите ) |
govno |
сказал как в лужу пернул... мейз - кому нужна была информация которую ты выдал в своём последнем посте? |
ну так че решаем |
а чё решать то? заходина сайт там есть раздел для таких предложений, торопись бо сайт переезжает, щас начнеться хаос - будет не до вас... так шо - вперед... |
во все идет в норме :D давайте меня! я тут новенький Добавлено через 2 минуты где все пропалиДобавлено через 2 минуты я то я как дибил сам общаюсь |
Бывает - цените мою подпись))) |
Цитата:
|
Припиздеки - это воистину самое локаничное, и четкое описание подвида, Ростислава игоревича, Мэйза и иже с ними.... |
Вновь «Открыт» набор в «В12 клан», мы ищем «Битмейкеров» и «Перспективных МС» желающих прибиться к нашему клану.) Что вы получаете? Что вы теряете? 1. Вы получаете возможность поучаствовать в Интернет проектах с единомышленниками, запись совместных треков, сэмплеров, возможно альбомов, бесценный опыт который важен даже для преуспевающих МС, новые знакомства, так же вы можете вступить целиком с группой, неважно из какого вы города, главное стремление, обо всем подробнее вы сможете узнаете на нашем сайте или форуме. 2. Вы не чего не теряете, кроме времени, вы всегда можете выйти из Клана если вам он придется не по душе. На данный момент в нашем клане находится 6 человек: 1. Camasytra(B12) 2. Steel(В12) 3. D-mind(B12) 4. CBeToLLIa(В12) 5. MС NF(B12) 6. SonikMC(В12) Набор будет в пределе 20 человек не больше.) Поспешите, возможно это то что вы давно искали, вить у нас дружный коллектив, не верите? Проверти сами, удачи.) Сайты Клана: http://b12.ucoz.ru/ http://b12.name/ Форум Клана: http://b12.ucoz.ru/forum/ Контактная информация администратора: Email: [email protected] ICQ: 353-672-443 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |