![]() |
Вложений: 1 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ахуеный сайт :D |
я себе представляю как этот рэперок в микрофон плюется со словами "ЭТО МЦ КАСАСУТРА !!!Я ВАС БУДУ ИМЕТЬ В РАЗНЫХ ПОЗАХ !!!!!! ЙОУ ЙОУ ЙОУ, ЭВРИБАДИ !!! ЙОУ ЙОУ ЙОУ, ЭТО БУДЕТ КРУТОЙ ДОГГИСТАЙЛ !! " а у вас в клане какие у других ники? МЦ обконченный, а девочка наверное МЦ менструация . сколько вас там? вы такие оригинальные, я просто в шоке:|:horosho::horosho::ma3im: |
оригиналов всегда хватает.... не одной тебе быть нестандартной |
Цитата:
2. Не употреблять нецензурные выражения. Эт как?:confused::confused::confused: 7. Уметь сдерживать свои эмоции. :ma3im::ma3im::ma3im: 9. Не провоцировать на конфликт «Участников Клана». :cool::cool::cool: 11. Не пропагандировать Алкоголь, наркотики и другие вредные вещества. :krik::krik::krik: 12. Всегда быть уверенным что «В12» это именно тот клан, который вы давно искали:morj: Тем более, у вас там фотки стрёмные. не...ваще не в тему. Захочу в какую то секту вступить - пойду ка лучше монахом Шао Линя:boyara: |
)))))))):boyara: я тож шао линем заделаюсь |
нестандарт откуда столько извращения?) |
Цитата:
|
если еще приплюсовать болезнь ххру (судить о человеке по количеству постов) то получаются вот такие умники причем только здесь все такие умные а на других форумах остроумие вдруг пропадает |
Цитата:
|
Ну я мог бы,но я недавно в рэпе,и малец неопытный. |
Цитата:
|
Там над фото и трэки,у мя есть трэки но ток 1батловый 1 на командный и один дисс,запишу чёт на днях и кину,а фото ток на вап сайтах,закину на dump.ru и тогда подам заявку. |
Цитата:
:D |
ппц нахрен оно нада ... |
че вы на слово клан все набросились?):tomato: можно это как угодно назвать:o) Тусовка, объединение или как там звучит круче...:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Camasytra у вас щас более менее нормальный клан стал, а раньше это пиздец, что было!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
умно сказанно...:morj: |
Я опоздал немного, есть места еще? :confused::eek::krik::horosho: |
А че такое качество то?... |
Цитата: