![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот про что я уже говорил) с юмором проблемы у ребят... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Переборов себя я скачал очень актуальный :bad: трэк этого вредного писюна :ohttp://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/355465/bpeghbiy...355465.mp3 - он один против всех,в этой теме,ну плюс ещё поза 69 :o кач :meat: :guinda: :guinda: :guinda: з.ы.в этом трэке есть всё...шутки с пиздатым юмором писюна :bad: флоу энд скилс :netuz: выносит всех один :D :D :D |
бля... надо реалмьюзик почистить... а ты нашел что скачивать... о моем уровне можно судить из последних треков... |
Кроме слов: "этот грёбаный батл..." в конце реально ничего не слышно....не....последние последними но столь ужасного микрофона...Я даже не слышал....Там какбудто он током бётся....скрипение и пищание - фирменный стиль :rolleyes: |
не в микрофоне дело. Он был тот же что и сейчас) мда.. раньше я совсем ничего не умел... |
Щас таже хуйня? |
послушай... наверное... Добавлено через 4 минуты кстати у тебя в подписи цитата... переведи на русский пожалуста) |
Перевёл:o |
спасибо |
Цитата:
з.ы.ну подогрей ссылочкой на последний свой трэк :horosho: |
hot stuff |
Цитата:
|
я пойду. а потом сделаем цн-tang clan и будет пиздец америкосам . :guinda: |
Цитата:
|
Есть 3тий...Я его создам...называется "ЩТНЧ"...и нееебёт... зато никто не упрекнёт, что на глаголы рифмовать буду...:cool: И под самых чёрных америкосов закошу:cool: |
У меня в туалете выходит меньше фекалий, чем вы здесь намутили...) |
Цитата:
|
кумэ, тыхише, пристрелять нах |
ну тему не я придумал это трек на батл... на той же странице последний трек его скачай... |
up |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |