![]() |
набор в longmix набор в longmix на тему : трава не наркотик не сочтите за пропаганду, это личные взгляды на мир наш Скачать минус longmix_-_trava_ne_narkotik.mp3 капа: от 20 сек до 40 (примерно 8-16 строчек) качаство: не менее 112-128 килобит срок: до 13 января (постарайтесь успеть) капы подписывать так: (пример) -> eminem_tnn капы присылать: на [email protected] тему письма подписать так: TNN LONGMIX по остальным вопросам: icq - 111-565-512 |
типа я рескну:horosho: |
только кидайте в архиве АКАПЕЛЛУ + ВАШ ДЭМОТРЭК для того чтобы потом не было предьяв насчёт сведения...... |
А всех берёш на микс или будеш отбирать чьё дэмо лучше. |
тема не нравиться |
тема нравится:horosho: |
я в теме.мутим зы.а я не курю)))тока табак |
Вложений: 1 вот поэтому не хочу писаться с автором |
Mc_dred, сам как думаешь? конечно если будет низший пилотаж то в трэк не включу... отбор проходит под чутким руководством) не я один решаю этот вопрос... отбор будет проводиться 3 людьми, разбирающихся в рэпе и в траве) |
Цитата:
|
Babin, хочешь ради тебя удалю его из друзей :p |
Цитата:
|
хэх... удалить удалю, а слушать думаю буду... качественно делает и мне неважно что он гонит на всех... такой стиль у пацана, чтож поделать.. |
Причем быстро и на всегда !!! |
Нах твой микс,тут рядом мутится реальный гангстерский :D |
Цитата:
|
Цитата:
2 Дисс-на-дисс извиняй,но тематика лонгмикса мне далека. Удачи вам |
тема ахуенная :horosho:, но минус какой-то напряжный сильно, я бы такое в нужном состоянии не слушал ( еси мона я во вторник свой вариант предложу, у меня где-то был хороший накуреный биток на компе и капы в 112 кбпс это что будет? если трек будет в 128 кбпс выложен, то акапелла будет на все 64 звучать из-за компресса... :confused: автор как долго сводит вопрос возникает вообще желание такую тему записать давно уже есть, так что хотелось бы пореальнее всё организовать раз уж есть предложение |
Цитата:
|
Цитата:
|
если есть предложения по минусу, то предлагайте быстрей) надо до нового года сделать этот хит) чтоб на новый год было чё послушать под пяточку :p |
Цитата:
|
активней сдаём трэки..... уже сдало пару человека)))))) |
Я напишу) |
Интересно |
С качеством как? |
Цитата:
|
Цитата:
Панчи думать нада)) |
дэмки с капами можете слать в личку.... |
Цитата:
|
чё за тухлость? может онулировать тему? |
Я Думаю что Тоже Попробую,Если Будет Время....... |
Обязательно буду тут. Только вот не знаю кога всё сделаю. =) |
выдайте пропуск и глазные капли |
кстати недавно с пяткой приняли, так что надо полюбому записать) |
Ты скаждым разом все хуже и хуже такое гавно как ты люди не будут слушать,бездарный валенок :guinda: |
Цитата:
|
минус чтоли будете менять? давайте быстрей, чтобы я успел тоже :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
мы с антоном тоже бы хотели)) |
ну давайте замутим! щаз может минус поменяем :D |
Поменяй, я тоже поучаствую. А то этот минус не на эту тему |
Цитата:
вот, сёдня конечно среда уже :ma3im: но вариант как вариант, надо врубится в позитив чисто легалайз!!!! :miha: |
че тут все в силе??? Тогда ждите я завтра сдам или крайний срок во вторник?! Добавлено через 1 минуту ой я не заметил что тут аш до 13 января тода сори ждите моего куплета?! а всех примут или только норм?! :) |
мне кажется нихуя не будет уже, автор идеи забил на трек как бы... без него доделывать не знаю кто будет ) |
можт тож попробывать |
1 человек) я уже минус поменял давно... вам всем сюда - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=203274 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |