![]() |
!!!Сборник от KARAVAN MUSIC!!! Каждый участник "Демо" форума (www.karavanmusic.ru/forum) может так же стать участником CD сборника от KARAVAN MUSIC! Для этого достаточно создать тему и разместить ссылку на свой(и) трек(и) в "Демо" форуме. Далее судя по отзывам остальных участников форума, треки и их авторы будут выходить во второй тур! Всего туров будет 3, о следующих турах мы раскажем подробнее по окончанию 1-го тура. Итак ждём ваши демо! p.s. В акции участвуют темы созданные до 1 июля 2004 г. Удачи! |
!!!Срок "подачи заявок" ПРОДЛЕН ДО 1 СЕНТЯБРЯ!!! |
Кто сказал? |
Сэт |
Это значирт, что каждый может попробывать? Я так понял. |
Сэт умрет слушать такую гору демо-материала... :) |
Цитата:
горы горе-материала...:o |
ничего, справится не он первый :) |
Мне кажется учавствовать будут тока люди живущие неподалюку от Краснодара:boyara: |
:) |
зря ты так... лично мне так не кажется :) |
до 1 сентября можно успеть какой-нибудь хит написать, пошёл сочинять! |
всё не как они не могут раскрутить свой форум:D |
тест! |
|
А какие требования к качеству? Должна быть обязательно студийная запись? |
это караван теперь будет выпускать не только краснодарцев? |
Цитата:
Может ты хотел сказать - а можно с говяным качеством? Конечно можно - но кому это нужно то? Им? Тебе? |
2Vanich,a cto esle na kvartire,to ploxoje kacestvo?Mozno i na xate salidnuju studiju oborudovat |
Я думаю упор будет делаться на Южный рэп...(но решает KARAVAN). Запись, насколько я знаю, не обязательно студийная. Ну что б качество нормальное было. Потом, прошедшие отбор, будут записываться на Karavan music. А те, кто не сможет приехать в Краснодар - у себя в городе на любой студии. Ну это насколько мне известно |
Цитата:
|
Ванич, я же не сказал "запись на студии". А "студийная запись" и имеется ввиду качественная. Каста кстати до сих пор пишется дома;) |
Я про тоже - только есть ли смысл палить несведенные, некачественные записи? |
АРТИСТЫ НАШЕГО ЛЭЙБЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОУЧАСТВУЮТ В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ! ;) :D :cool: |
"Далее судя по отзывам остальных участников форума, треки и их авторы будут выходить во второй тур!" а будет учитываться то, что членам этого форума преимущественно на всех по хуй, кроме своих ? и вообще по-моему оценивать трэки всё же судьи должны и лучше сделать упор на южный рэп :)) иначе какой смысл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |